ID работы: 13923072

Ты лучше

Слэш
NC-17
Завершён
227
DevilLilit бета
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Я не уйду.

Настройки текста
Это было похоже на самую страшную пытку. Пока Санджи шёл за Зоро в сад, он чуть не потерял сознание, от понимая ситуации. Мечник молчал всю дорогу, лишь изредка оборачивался, будто удостоверивался, не ушёл ли кок куда-то. Санджи наплевал на то, что его руки дрожат. Очень сильно хотелось закурить, чтобы чем-то занять рот и успокоить нервы. Кок достал сигарету и зажигалку. В голове у Санджи была настоящая революция. Нет, серьёзно. Он думал о том, что говорить, какие будут вопросы, какое настроение у Зоро... А по этому идиоту ничего не понять! Мечник не был любителем показывать эмоции, и не угадаешь, что он сейчас чувствует. Зоро остановился возле какого-то дерева и резко обернулся. Если бы не реакция Санджи, он бы точно врезался в грудь мечника. Между ними было расстояние в два шага. С одной стороны, очень близко, но в тоже время далеко. Молчание слишком затянулось. Санджи глубоко вздохнул. Так, ладно. Видимо, Зоро не хочет начинать. Либо он не находит слов, как обычно, либо он хочет, чтобы Санджи взял на себя инициативу. Извините, конечно, но кто в кого влюблён?! — О чём ты хотел поговорить? — решается спросить кок, вытаскивая сигарету изо рта. Чёрт, одной было мало. — О нас, — довольно резко отвечает Зоро, а Санджи опускает голову вниз. Смотреть в лицо мечнику было самым мучительным испытанием. Кок пожал плечами, выпуская сигаретный дым изо рта. Санджи держался изо всех сил, чтобы не начать смеяться. Громко, истерически, запрокинув голову назад. Чёрт, он давно подозревал, что это всё до добра не доведёт. — Хорошо, — прошептал Санджи, а затем повторил погромче, как бы успокаивая себя. — Хорошо... И снова молчание. Твою мать. Санджи достаёт следующую сигарету, чувствуя взгляд Зоро на себе. И почему этот придурок молчит, скажите пожалуйста?! Он же сам просил поговорить, но молчит как рыба. Он думает, что Санджи будет распинаться перед ним, объяснять всё или что-то подобное? Нет, ни за что. Кок и так упал ниже плинтуса, так как он влюбился в мужчину! Санджи начинал злиться. Ещё и Зоро смотрит так, будто чего-то ждёт от него. — Ну, — кок выдохнул. — С чего ты хочешь начать? — Что происходит между нами? — Зоро сложил руки на груди. Санджи дёрнулся и устремил взгляд на мечника. — Это, — кок помолчал несколько секунд и отвернулся. Санджи почесал затылок, размышляя над ответом. — Это сложно объяснить. — А ты попробуй, — возмутился Зоро, вынуждая кока резко повернуть голову в его сторону. — Почему только я?! — злобно проговорил Санджи, тыкая пальцем в сторону Зоро. Кок сверлил взглядом лицо мечника, которое не выражало ничего, кроме безразличия. — Это ты должен мне объяснить, почему я...почему ты... Санджи замолчал и снова отвернулся. Зоро выгнул одну бровь, с интересом уставившись на кока. Тот лишь бурчал себе что-то под нос. — О чем ты? — Зоро сделал шаг вперёд. Теперь расстояние между ним и Санджи уменьшилось. Если протянуть руку, то можно коснуться щеки кока. Санджи глубоко вздохнул. Он не умел разговаривать с Зоро. Все, что у них хорошо получалось — драться. Лучше бы мечник устроил драку, серьёзно. С ней-то, Санджи смог бы справиться. Кок прикрыл глаза, запрокинул голову назад. Он устал ходить вокруг да около. Все эти взгляды, касания, совместные ночи... Санджи никогда не чувствовал себя так плохо из-за чёртовой любви. — Мне рассказать всё, как есть? — спросил Санджи, серьёзно настроившись выложить душу этому идиоту. Пора поставить точку и решить проблему (?) здесь и сейчас. — Желательно, — уклончиво ответил Зоро, наклонив голову в бок. Он и не подозревал, что будет говорить кок. Да и сам он тоже не знал, что его рот может выдать. Санджи достаёт очередную сигарету и зажигает её. Кок усмехается, прежде чем сказать: — Я знаю, что я тебе нравлюсь. К удивлению, Зоро никак не реагирует. В его лице не было даже капли удивления, чем он взбесил Санджи. Он удержался от того, чтобы не треснуть ногой по голове мечника. Ну, неужели ему совершенно плевать на то, что его тайну узнали и обличили?! Хотя, если Зоро просто так рассказал о своих чувствах детям, считал ли он это тайной? — Сам додумался, или кто-то сказал? — спросил Зоро, слегка улыбнувшись. Санджи сверлил взглядом лицо мечника, пытаясь найти в нем хотя бы...что-то. Но даже в глазах Зоро оставалось полное безразличие. И вот это чудо влюбилось в кого-то? Кому расскажешь — не поверят. — Сказали, — пробурчал Санджи, покусывая фильтр сигареты. — И? — настойчиво произнёс Зоро. Санджи вопросительно уставился на него в ответ. Мечник вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Как ты к этому относишься? — Ну, эм, — кок неопределённо махнул рукой. — Нормально? — Санджи страдальчески хныкнул, опуская голову вниз. — Слушай, меня беспокоит только одна деталь. — Какая? — Каким образом у тебя получилось добиться взаимности?! — возмущенно прошептал Санджи, надеясь на то, что его не услышали. Только вот, слух у Зоро был лучше, чем у нормального человека. Единственный глаз мечника слегка расширился, выдавая то, что он удивлён. Кок отвернулся, так как чувствовал, что начинал краснеть. Этого ещё не хватало! — Хочешь сказать, ты... — Зоро не успел договорить свой вопрос, так как его перебил Санджи: — Да, ты тоже мне нравишься, — кок сказал это на выдохе. Санджи чувствовал себя так, будто он какая-то пятнадцатилетняя девочка, что признается в любви парню постарше. Ну, в принципе, так это и выглядело. Санджи хотелось провалиться под землю и упасть куда-нибудь в недры Ада. Или ещё ниже, если можно. — Только не думай, что всё будет так сразу! — Санджи поднял руки вверх, краснея ещё больше, когда он увидел улыбку Зоро. Настоящую улыбку, в которой скрывалось не только счастье, но ещё и...кок не смог распознать что. Раньше, Зоро никогда так не улыбался. Санджи растерялся и бегал глазами по всем сторонам, чтобы не думать про Зоро и его реакцию. У мечника даже взгляд изменился. — Я-я, — Санджи кашлянул, чтобы его голос пришёл в норму. Нет уж, он не будет позориться ещё больше, чем он опозорен сейчас! — Я все ещё люблю леди, Маримо! Так что не думай, что если ты мне нравишься, то я... — Зоро вытянул руки вперёд, чтобы притянуть Санджи к себе. Голова мечника легла на плечо Санджи, а руки расположились на талии. Кок так и застыл, с раскрытым ртом. Он не знал, как реагировать на выходку Зоро. Санджи стоит закричать? Обнять в ответ? Проклинать на разных языках? Что ему делать-то?! — Маримо, ты что... — Заткнись, — мечник усмехнулся, — Санджи. Кок дёрнулся, а затем пробормотал что-то вроде «Идиот! Дурак! Балбес!» Санджи наплевал на то, как он выглядел, он просто положил руки на шею Зоро, обнимая со всей силой, которая у него была.

***

Луффи очень долго выпытывал информацию. В начале подходил к Санджи, который наливал в чашки горячий чай. Сегодня дети снова ночуют здесь, а значит, надо их согреть. На следующей неделе передавали снег. Нужно будет купить побольше одеял. Получив ложкой по лбу от кока, Луффи решил попытать счастья у Зоро. Но тот, как обычно, молчит как рыба и ни одну тайну не расскажет. Да что там, мечник молчал даже тогда, когда его бывший капитан предложил купить ему целый ящик с саке! Удивительно, не правда ли? В конце концов, Луффи пошёл в комнату Санджи и сказал, что нигде больше он спать не будет. После двадцати минут молчания, из комнаты Санджи раздался громкий храп. Хозяин комнаты даже усмехнулся, когда зашёл проверить, что творится в его хоромах. Ну, наконец-то, Луффи заснул. Правда, заснул он как-то не аккуратно. Одеяло валялось где-то в конце комнаты, и непонятно было, каким образом оно туда вообще попало, подушка находилась под животом Луффи, а про позу...лучше промолчать. Санджи пытался не смотреть на торчащую вверх задницу капитана, когда накрывал его одеялом. Санджи пришлось снова ночевать в комнате Зоро, так как другого варианта не было. Ну, не спать же на кухне или в ванной. Зато, у них двоих будет ещё время поговорить. — Зоро, я серьёзно, — тихо проговорил кок, усаживаясь на футон рядом с мечником. — Пока что не надейся на...что-либо. Зоро лежал на боку, рассматривая Санджи с головы до ног. — Пойми, я не, — Санджи запнулся, покраснел и отвернулся. Он уставился в окно, размышляя, как бы объяснить свою проблему Зоро. — Я ещё не уверен в том, что чувствую. Симпатия к парню у меня впервые, — кок усмехнулся, нервно покусывая губы. — Мне всегда нравились леди, а тут...ты. Я не знаю, что делать, как вести себя и... — Санджи повернул голову, чтобы увидеть лицо мечника. Тот внимательно слушал и даже не пытался перебивать. — Просто...дашь мне немного времени? — Конечно, — Зоро кивнул, наблюдая за тем, как Санджи укладывается спиной на футон, а затем поворачивается на бок, лицом к мечнику. — Я...даже и не надеялся на взаимность, так что, — он снова улыбнулся той самой улыбкой, а у кока прямо-таки сердце пропустило удар. — Для тебя всё что угодно. Санджи молча кивнул. Кажется, теперь всё прояснилось? Отношения между Зоро и Санджи поднялись на одну ступень, а это уже прогресс. Теперь осталось подождать, пока кок перестанет сомневаться в своих чувствах, и всё станет ещё лучше. Санджи протянул руку и провел указательным пальцем по руке Зоро, которая лежала между ними. Мечник не двигался, будто боясь спугнуть Санджи. Кок улыбнулся, закусив губу, чтобы не начать смеяться. — Хм, — кок уставился на Зоро. — Слушай, когда ты...нет, лучше так: Почему ты решил позвать меня с собой, тогда, в Алабасте? Это был один из тех редких моментов, когда Зоро покраснел. Санджи пытался не засмеяться, пока мечник открывал и закрывал рот, не находя слов. — Ну, — выдал Зоро, а затем глубоко вздохнул. — Мне не хотелось тебя отпускать. Тем более, ты же не знал, куда собрался идти. Я не думал, что ты согласишься на моё предложение, — последнюю фразу, Зоро проговорил совсем тихо, будто шёпотом. Санджи все ещё молчал. Лишь продолжал водить пальцами по руке Зоро. — Почему ты ушёл со мной? — спросил мечник, а кок дёрнулся, на секунду прекращая касаться чужой ладони. — Да я и сам не знаю, — честно признался Санджи, но Зоро смотрел на него так, будто не верил ему. Кок улыбнулся. — Эм, как бы сказать? Санджи слегка сжал руку мечника, ища поддержки. Зоро вытащил ладонь из под руки кока. Санджи уже успел расстроиться, но когда мечник взял его руку в свою и притянул ближе к себе, он немного обалдел. Горячие губы Зоро коснулись костяшек пальцев Санджи. Кок густо покраснел и прикрыл лицо свободной рукой. Черт, Зоро его точно хочет в могилу свести! — Скажи как есть, — проговорил Зоро, улыбаясь и умиляясь с реакции Санджи. — Мне... — кок убрал руку от лица. — Тоже не хотелось расставаться с тобой. Правда, я не знал, как тебе сказать об этом. Поэтому, в ту ночь я пошёл искать тебя, — Санджи улыбнулся. — Я видел, как ты собирал вещи, но не решался спросить. Когда ты ушёл с Санни Го, я всё же...осмелился. Не знаю даже, что мною двигало. Глаз Зоро раскрылся от удивления. Санджи вздохнул и попытался спрятать лицо в подушку, так как он ещё сильнее покраснел. Но кок не ожидал, что его руку снова поцелуют горячие губы. Санджи опустил голову, когда Зоро прижался лицом в его грудь. — Честно, я думал, что ты когда-нибудь уйдёшь от... — мечник кашлянул, — от меня. Санджи вздохнул и слегка отодвинулся от Зоро. Только для того, чтобы взять его за лицо и прижаться губами ко лбу Зоро. Кок улыбнулся и прежде чем мечник успел опомниться, поцеловал его в щёку. Затем во вторую. А потом оставил поцелуй на подбородке Зоро. — Зоро, я уже несколько раз говорил, что никуда от тебя не уйду, — Санджи перешёл на шёпот, и закрыл глаза. Его клонило в сон. Хотелось заснуть и не просыпаться ещё дня три. — Не сейчас. Когда у нас всё...хорошо, — кок приоткрыл глаза. Зоро смотрел на Санджи взглядом, полным доверия и...чего-то настолько чувственного. — Запомни уже, что ты лучше, чем все остальные, Зоро.

***

— Вы встречаетесь?! — Луффи за долю секунды успел выхватить из под руки Санджи кусок колбасы, и принялся есть. — Нет, — ответил Санджи, ударив бывшего капитана по руке, когда он потянулся за следующим куском. Луффи скорчил недовольную гримасу, не оставляя попытки украсть что-то съедобное со стола. Но получив пендаля под задницу, Луффи оставил эту затею и сел за стол, рядом с детьми. Те лишь смеялись и удивлялись (а ещё, немного гордились) тому, что великий Король пиратов не мог противостоять Санджи-сану. — Тогда почему вы снова вместе спали?! — возмущённо спросил Луффи и снова получил по голове ногой Санджи. — Потому что кое-кто занял мою кровать, — пробурчал кок, не замечая удивлённых детских взглядов. — И напрочь отказался выходить из моей комнаты. — Ой, Зоро! — Луффи радостно махал руками. Санджи повернулся, и кивнул мечнику, который, громко зевнув, уселся возле своего капитана. Луффи хихикнул. — Зоро, а вы с Санджи встречаетесь теперь? Зоро от такого вопроса дёрнулся и, видимо, совсем проснулся. Он почесал голову и на секунду перевёл взгляд на Санджи. Тот многозначительно уставился на мечника. Прочитав что-то в его взгляде, Зоро ответил: — Нет. Луффи прикрыл рот рукой и повернулся к сидящему рядом мальчику. Тот застыл в страхе, особенно когда Король пиратов наклонился к нему, будто что-то на ухо сказать хочет. — Врут и не краснеют, — проговорил Луффи, за что получил по подзатыльнику сразу от двоих. — Заткнись! — крикнули Зоро и Санджи, покраснев по самую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.