ID работы: 13923072

Ты лучше

Слэш
NC-17
Завершён
227
DevilLilit бета
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спустя пять лет. Мы все ещё вместе, теперь навсегда.

Настройки текста
Примечания:
— Вчера погода была довольно жаркая, — раздаётся щёлкающий звук. — Значит, сегодня будет дождь. За окном раздается гром, и через мгновение с неба льется вода, наполняя засуху жизнью. Нами хлопает в ладони. Она убирает один из своих многочисленных дневников, на страницах которого не осталось свободного места, на полку, с подписью «Алабаста.» Нами наконец-то смогла получить свой шкаф, в который она сможет поместить все свои знания о погоде и навигации. Женщина победно ухмыляется, заслушавшись стука капель дождя по окну. — Как всегда, Великая Нами, лучший навигатор во всем мире — оказалась права! — Нами говорит это очень громко, но в ответ получает только отголоски эха. Грустно вздохнув и разом потеряв свой боевой настрой, женщина переводит взгляд на часы. Виви ушла три часа назад. Обещала ведь, что постарается закончить с делами побыстрее. Нами, конечно, знала, что у её жены очень плотный график, но чтобы настолько?! Неужели, те самые люди, пришедшие из Юбы, все никак не могут успокоиться, и устраивают Королеве революцию? Если Нами узнает, что так и есть, она такую им революцию устроит, что мало не покажется!!! В дверь комнаты тихо стучат. — Входите! — Нами быстро села на небольшое кресло, которое стоило больше, чем её жизнь в целом, и закинув ногу на ногу, задумчиво уставилась в карту Алабасты, которая висела на стене напротив. Женщина досконально её изучила и, в прямом смысле слова, выучила. Она знает в этой стране каждую впадину, каждую расщелину… — Нами-сан, вы просили приносить вам газеты, когда будут появляться новые, — в помещение входит низкий рыжеволосый парень, в обшарпанном пальто, с яркими голубыми глазами и росыпью веснушек на щеках. Нами сразу же узнала почтальона, которого она однажды встретила на довольно бедной улице. — О, Джереми, — Нами отвернулась от карты, и сделала вид, будто её только что отвлекли от какого-то великого дела. — Привет. Надеюсь, проблем со стражниками не возникало? — Нет, — Джереми покачал головой и полез рукой в набедренную сумку. — Видимо, вы причастны к тому, что меня пропустили, как только я появился на пороге замка. — Конечно, — Нами угрожающе подняла кулак. При свете лампы, золотое обручальное кольцо сверкнуло. А ещё, в этот момент, за окном эпично громыхнул гром. — Мой кулак они хорошо помнят. Джереми весело хихикнул, совсем не испугавшись вида грозной женщины. Неожиданно, двери комнаты резко распахнулись и на пороге появилась Королева страны Алабаста — Нефертари Виви. Она была довольно зла, её кулаки со злостью сжаты, а на лице нескрываемый гнев. Нами по-доброму улыбнулась. Видимо, переговоры прошли в не совсем добродушной обстановке. Ну, зато, все живы. Хотя, судя по тому, как костяшки пальцев покраснели, прическа растрепана, а голубое платье разорвано в некоторых местах — была жестокая драка. — О, дорогая, ты в порядке? — спросила Нами, забирая из рук застывшего Джереми газету и кинув ему монету. — Да, — ответила Виви, пару раз вздохнув. Она попыталась улыбнуться. — Я кого-то очень сильно ударила. Мне конец? — Виви, милая, ты Королева, — Нами начала листать страницы. — Тебе ничего не будет. Ну, возможно, какие-то проблемы появятся, но не то чтобы… — женщина запнулась. Нами уставилась в страницу газеты и её лицо менялось с каждой секундой. Страх менялся на гнев и наоборот. — Я, конечно, всё понимаю, но… ЭТО ЧТО?! Крик был настолько громкий, что даже стекло в окнах задрожало. Вдобавок ко всей картине, за окном сверкнула молния, добавляя ещё больше трагичности. Не хватало только какой-нибудь угнетающей музыки. Виви переглянулась с Джереми и они аккуратно зашли за спину Нами, чтобы посмотреть, что там в газете такого шокирующего. Королева внимательно вчитывалась в каждую строчку, а Джереми лишь смотрел на картинки, так как читать не совсем умел. Глаза Виви расширились. Она посмотрела на до сих пор шокированную Нами. Виви не сдержалась и начала громко и заливисто смеяться. — Очень смешно! — гаркнула рыжеволосая женщина, сжав газету в кулак. Джереми ещё не успел рассмотреть все картинки и суть дела не понял. — Я их прибью! Нет, не просто прибью… Выпотрошу, высушу и спалю! А ещё… Не знаю, что ещё! Но это будет ОЧЕНЬ больно! — Да ладно тебе, Нами, — Виви вытерла слезы с глаз. — Всё к этому и шло. Тебя это так сильно удивляет? — К этому?! — Нами повернулась к своей жене, выкидывая газету куда-то в сторону. Джереми тут же подбежал и поднял мусор с пола. — Я… Я не знала, что они!.. Ай, к черту все! Я в комнату! Меня не трогать!

***

На Сироп Виладж было тепло. Как и практически все лето. Если не считать лёгкого ветерка, который мог немного сбить прицел при стрельбе, то погода идеальная для того, чтобы Великий Бог Усопп снова устроил со своими детьми какую-нибудь заварушку! Госпожа Кая снова уехала в больницу, а значит, хозяином в доме был её муж. — Исопп, с правого фланга нападают! Будь осторожнее!!! Местные старики вздыхают и пытаются спасти свой товар от неожиданной опасности, в виде Усоппа и его двоих самых замечательных ребятишек. Правда, характеры у детей существенно отличались, хоть они и были двойняшками. — Я — Исопп! Сын Великого Бога Усоппа! Ни за что не проиграю! — откуда-то сверху прилетел камень, который попал точно в цель, а именно — в кружку какого-то дедушки, что вышел на улицу выпить кофе. — Ой… Простите! Мужчина устало вздохнул, и зашёл обратно в дом. Теперь он будет пить что-то только в помещении, где не будет маленьких хулиганов. — Исопп, а ну слезь с дерева! — раздался девичий крик. Оказывается, это кричала маленькая девочка, в красном платье в горошек. Её светлые волосы были заплетены в две косы, которые немного растрепались, из-за того, что её брат недавно подрался с ней, за право быть помощником капитана. Исопп был редкостным идиотом, и, по словам местных жителей «точь-в-точь как их неумеха отец». — Ты хочешь снова упасть?! Мама уже устала тебе постоянно штаны зашивать! А если поранишься?! — Не боись, Мая! Я не упаду, — ответил темноволосый парень с таким же длинным носом, который по случайности, или по генетике, его сестре не достался. — Я сейчас сам слезу. Будет очень круто! — Исопп прыгнул, Мая громко крикнула. Кажется, она позвала отца, который только что в спешке вылез из кустов, услышав как его дети в очередной раз ссорятся. Раздался громкий звук. Будто что-то упало и довольно больно ударилось о землю. А упал ведь Исопп, и не совсем удачно. Пролежав несколько секунд лицом в земле, мальчик вскочил на ноги, чем напугал своих сестру и отца. Усопп спокойно выдохнул, так как травм у ребёнка не оказалось. — Исопп, в следующий раз, не лезь на дерево, — спокойно проговорил Усопп, присев на корточки перед сыном. — Ты ведь можешь неожиданно упасть и пострадать… — Но ведь, ты сам говорил, что лучший обзор сверху! — Исопп сложил руки на груди и в знак протеста отвернулся. Усопп заметил небольшую дырку на синих штанах мальчика и сделал пометку зашить их, пока Кая не увидела. — Ладно, ладно, — Усопп поднял руки вверх. — Кстати, уже время обеда. Как насчёт пойти домой и покушать? — Ура, еда! — Исопп тут же повеселел, быстрыми шагами направляясь в сторону дома. Усопп лишь усмехнулся, усаживая Маю на свои плечи.

~Х~

— Усопп-сан, вас к ден-ден-муши. Мерри зашёл в обеденный зал, с небольшим подносом в руке, где стояла улитка, громко говорящая «Пере-пере-пере.» Усопп удивленно моргнул пару раз, прекращая вести войнушку на ложках с Исоппом. Мужчину удивляло то, что ему кто-то звонит. Обычно, это была либо Нами, либо Кая звонила из больницы и спрашивала, все ли живы и здоровы. Когда Усопп оставался за главного, в доме обязательно что-то ломалось, а на теле Исоппа появлялись синяки, полученные из-за того, что он был слишком невнимательный. — Кто там? — интересуется мужчина, вытерев руки о салфетку, на ходу проглатывая жаренное мясо. — Это Нами-сан, — объясняет Мерри. — Она звонит уже на протяжении получаса. Спрашивает о вас. — А-а-а, — протягивает Усопп, и берет небольшую рацию, через которую нужно разговаривать с собеседником. — Привет, Нами, что-то случилось? — Усопп! — тут же раздался громкий голос женщины из ден-ден-муши. Мужчина дёрнулся, мысленно молясь о том, чтобы Нами не прибила на расстоянии. — Ты какого черта к телефону не подходишь?! Я бьюсь уже дофига времени, а ты где-то шляешься! У тебя что, своих дел нет? — Э-э-э, — вновь притягивает Усопп, почесав затылок. — Я только с улицы пришёл. Мы с Исоппом и Маей… — Ладно, не важно! — перебивает Нами, и громко вздыхает. — Потом расскажешь. Перейду сразу к делу: Ты газету читал? — Какую? — Усопп непонимающе смотрит на Мерри. Тот кивнул и куда-то ушёл. Наверное, за той самой газетой, о которой спрашивает Нами. И вообще, Усопп никогда не интересовался новостями! Обычно, все рассказывали Кая или кто-то из прислуг. — Такую! — снова орёт Нами. — Усопп, быстро взял газету в руки! — Да подожди ты, — как раз в этот момент пришёл Мерри, со свернутой газетой в руках. Усопп взял её, и приложив небольшую рацию к уху плечом, начал листать. — Ну, взял. Что дальше? — Открывай предпоследнюю страницу, — командует Нами, словно ей прямо-таки срочно нужно, чтобы Усопп прочитал новости. — Ну? Открыл? — Да, я читаю, — сообщил Усопп, и как только взгляд опускает в конец страницы, его глаза расширяются в удивление, а лицо принимает выражение явного испуга. — Ч-чего?! Это… Ты ради этого мне звонишь?! — Я тоже удивилась, — Нами усмехнулась. Кажется, она успокоила свои нервы. — Ты подозревал их? — Нет конечно! — возражает Усопп, рассматривая страницу так внимательно, будто проверяя, правда ли там написана. — Я… Не знал, что они… Ну, ты поняла. — Если я сейчас же с кем-нибудь не обсужу это, то умру! Усопп, твое мнение на этот счёт? — Ну, эм…

***

— Вы уже восстановились. Пару дней побудете тут, чтобы я решил, выписывать вас, или нет. Договорились? — Чоппер спрыгнул со стула и подошёл к кушетке, где сидела светловолосая девушка. Она улыбнулась, когда олененок взял её руки в свои копытца и доверчиво посмотрел в глаза. — Если вам что-то будет нужно, или вам станет хуже — обязательно сообщите. Девушка кивнула, а Чоппер попрощавшись с пациентом, ушёл в свой кабинет, что был на самом верхнем этаже большой больницы. Да, за последние пять лет, медицина Доктора Чоппера набрала большой известности, а его больница стала самой посещаемой во всем мире! Даже сам Трафальгар Ло устроился сюда, помогать маленькому, но такому милому, доктору. Чоппер зашёл в свой кабинет, и он дернулся, когда увидел силуэт высокого мужчины. Спокойно вздохнув, и прижав копытце к месту, где билось сердце, олененок подошёл к своему столу, заваленному кучей хлама. Убираться он там отказывался, так как все было нужно, и вообще, это не хлам! — Траффи! Как прошла операция? — Чоппер запрыгнул на стул, и тот слегка крутанулся. — Мне удалось вытащить все штыри из тела того мужчины, — тихо проговорил Трафальгар, приложив руку ко лбу. — Даже, учитывая мои способности это было долго и очень сложно. Был шанс повредить жизненно важные органы…но, мы справились. — Отлично! — Чоппер радостно стукнул копытцами. — Ты бы хоть поспал час-другой. Выглядишь… устало. Это была правда. Под глазами Трафальгара уже приросли большие мешки, в которых, ещё немного, и можно будет хранить не только картошку, так вообще весь огород. — Скоро лягу, — соврал Ло, проведя рукой по лицу. — Просто…мне не даёт покоя тот случай… — Траффи, я уже говорил, что твоей вины там нет, — Чоппер посмотрел прямо в глаза Трафальгара, будто хотел его загипнотизировать. — Пациент соврал о своём самочувствии. Тебе не нужно винить себя, сам понимаешь, что нам врачам, не всегда удаётся спасти всех и каждого. — Да, — Трафальгар согласно кивнул. — Ты сделал все, что мог. Так что, ложись спать, — Чоппер развернулся на стуле к компьютеру. — И чтобы до завтрашнего утра, я не видел тебя на ногах, понял? У тебя как раз есть целых восемь часов, — олененок услышал, как на диван кто-то лёг. — Я попрошу кого-нибудь заменить тебя на смене. Спокойной ночи. — Спокойной, — послышалось от Трафальгара, и он замолчал. А заснул он или нет, тот ещё вопрос. Чоппер всем сердцем надеялся, что да. Доктор старался стучать по клавишам как можно тише, чтобы не беспокоить спящего человека. Хотя, врачам если дай возможность заснуть — они заснут. Без разницы, какая будет обстановка. Взгляд Чоппера случайно упал на газету, что лежала неподалёку. Неужели, Трафальгар читал? Его, вроде как, это не интересовало. Пожав плечами, Чоппер взял газету и принялся её читать. Заниматься работой не хотелось, а все пациенты отдыхали. Конечно, если случится что-то — загорится сирена и все врачи поднимут тревогу, чтобы устранить неполадки. Но сейчас, все тихо. Идеальное время, чтобы отдохнуть. Чоппер улыбнулся ещё шире, когда Трафальгар начал храпеть. Заснул-таки. Прочитав практически всю газету, Чоппер понял, что он, как не любил их, так и не любит. Одна реклама и ничего больше! Правда, предпоследняя страница заставила олененка прикрыть рот копытцами, чтобы не закричать от удивления. Трафальгар ведь спит, и его будить не очень-то хотелось. — Ого, — выдал он только, стараясь не засмеяться. Что ж, таких новостей он не ожидал.

***

— Па-а-асторонись! Едет поезд! Робин тихо хихикнула, перешагивая через небольшую железную дорогу, пытаясь не уронить довольно большой праздничный торт. Все же, игрушечный поезд был не самым худшим подарком на день рождения для девочки, которая обожает строительство и все, что связано с механизами. Хотя, есть в кого такой быть. — Просим пассажиров покинуть вагоны, — Оливия дернула рычажок на пулте управления и маленький поезд снова поехал по рельсам. — О-о-о-отправля-я-яемся! — А если не все пассажиры успели сесть в поезд? — интересуется Робин, при помощи способности своего фрукта, нарезая торт на несколько кусочков и раставляя их по тарелкам. — Что им тогда делать? — Кто успел — тот и сел. А остальные пускай ждут! — ответила Оливия, махнув головой. Её синие волосы слегка растрепались. Видимо, дочка помогала своему отцу в мастерской так как на её щеке было какое-то чёрное пятно. — Мам, а когда дядя Айсберг придёт? — Как только закончит со своими делами, так сразу, — отвечает Робин, сев на пол рядом с дочерью. Робин погладила девочку по голове. Она заметила несколько пятен на белой футболке, которую уже никакими средствами не спасти. Робин устало вздыхает. Просила же Фрэнки, не давать Оливии лезть в машины, когда она в белых вещах. Ещё и на штанах пятна в виде пальцев рук. Видимо, привычку вытирать руки о себя, она взяла у Фрэнки. — Может, переоденемся, пока дядя Айсберг не пришёл? — предложила Робин, привлекая внимание девочки. Она кивнула, и положив пульт управления на пол, быстрыми шагами направилась в свою комнату.

~Х~

— Оливия спит? — Да, не шуми, — Робин при помощи своих рук убирала грязную посуду со стола, чтобы не слишком сильно шуметь. Оливия хоть и славилась в семье Нико тем, что спала как убитая, несмотря на происходящее в мире, но она ребёнок. В честь дня рождения, ей разрешили лечь спать на час позже, чем обычно. Как-никак, шесть лет исполняется только раз в жизни. Фрэнки кивнул, подавая одной из рук Робин посуду и та «убегала» на кухню. Одновременно с этим делом, он рассматривая газету, которую принёс Айсберг. Он сказал, что там есть одна новость, которая либо приятно удивит семью Нико, либо расстроит, тут уже им решать. Правда, пока Фрэнки прочитает все объявления, пройдёт вечность. А вдруг там кто-то продаёт что-то ненужное, но это нужно будет на какую-нибудь штуку в гараже? — Ухты, — говорит Фрэнки, когда он перевернул предпоследнюю страницу. — А вот это интересно. Робин, иди посмотри! — Хм? — Робин, которая только что вышла из ванны, в чёрной пижаме и с полотенцем на голове, подошла к мужу и уперлась на его плечо. — Что, все-таки что-то интересное? Фрэнки указал пальцем на страницу в газете. Робин в начале слегка удивилась, а затем улыбнулась. — Вот как, значит, — Робин пожала плечами, стягивая с головы полотенце. Её длинные мокрые волосы легли на плечи в небольшом беспорядке. — Думаю, это тоже нужно будет отпраздновать. — Эх! — Фрэнки грустно вздыхает, но со своей женой соглашается. — Обидно конечно, что нас не позвали.

***

— Йо-хо-хо-хо! Я так рад вас слышать, Нами-сан! Не часто вы мне звоните. Как ваши дела? Брук был окружен множеством людей вокруг себя. Каждый задавал вопросы, или кричал на другого, мол, «ты выбрал не тот оттенок, теперь величие Брук-сана будет не так велико.» Сам же скелет весело разговаривал со своей накама, будто у него не должен быть через час концерт. — Привет, Брук, — Нами была уставшей, будто только что ругалась с кем-то. — Ты уже видел последние новости? — Хм, нет, прости, Нами-сан, у меня совсем нет времени на чтение газет и просмотр ден-ден-муши, — Брук смотрит на себя в зеркале, по просьбе одной из гримерш, и кивает на все её вопросы. — Да и сейчас, тоже не так уж и много времени. Можете рассказать, что именно произошло? — Могу, конечно, — Нами вкратце рассказала очень шокирующую новость, что все присутствующие в комнате застыли в ужасе. Брук начал краснеть, хоть он скелет и не может краснеть! — Йо-хо-хо-хо, вот как! Нами-сан, это прекрасная новость. Я обязательно поговорю с тобой и Робин-сан об этом. Только, после того как освобожусь, — Брук поднялся с кресла, тем самым оживляя гримерш и менеджеров. — А, точно! Надо ещё Робин позвонить. Она, наверное, уже все знает. — Не сомневайтесь в этом, Нами-сан, — Брук ещё раз хохотнул и у него забрали ден-ден-муши. Скоро концерт, а он тут новости слушает! Но вот, музыкант тут же забрал рацию и стал набирать какой-то номер. Послушав пару гудков, скелет заговорил. — Здравствуйте, Джимбей-сан. У вас не найдётся минутка? Хочу рассказать вам одну очень радостную новость…

***

— Луффи-сан! Луффи-сан! А как вы стали таким сильным?! Луффи-сан! По всей таверне слышится детский вопль, и многие присутствующие мужики, которые ничего кроме пивных кружек в жизни не видели, кривят лица в отвращение, но не говорят ни слова. Эти дети стоят рядом с Монки Ди Луффи! Королём пиратов, черт возьми! Какой дурак осмелится подойти к нему? Конечно, если бы не Луффи, то эти дети вылетели бы за порог как только их ноги оказались здесь. — Я же говорил, что много тренировался! — Луффи откусил большой кусок от мяса и громко зачавкал. — И вы тоже много тренируйтесь, чтобы стать такими же сильными, как и я. — Дети, вам лучше не мешать Луффи кушать, — Макино стояла возле соседнего столика и протирала его тряпкой. — Вы что, не знаете главное правило? Когда я ем — я глух и нем. И кстати, вы что, школу прогуливаете? — У нас каникулы! — в один голос отвечают дети, но все же, от Луффи они уходят и покидают таверну, так как им больше не хочется проблем. Макино улыбается, смотря за тем, как парень в Соломенной шляпе доедает свой, довольно поздний, завтрак. Да уж, просыпаться в два часа дня, и не спать половину ночи — обычный график Луффи, который прирос к нему года два назад. Правда, Макино он совершенно не устраивал. На что Монки Ди отвечал: Королю пиратов никто не указ, если у него нет мяса в качестве оплаты! — Ребята, вы слышали последние новости? — самый громкий из посетителей встал на стул, чтобы все смотрели на него, в частности и Луффи. Правда, Король пиратов только ел, но ухо держал востро. За годы путешествий, Луффи научился делать вид, будто он в своём мире и на реальность не обращает внимания. — Оказывается, в команде Мугивары не только прекрасная навигатор Нами-сан из «этих самых»! Со всех уголков таверны раздался свист, недовольные крики и разные вопросы. — Да ну? — Врешь! — А кто именно? — Неужели, Великий Бог Усопп? — Нет, придурок, он же женился лет пять назад. И дети у него, вроде как, есть. Дочка и сын, если мне не изменяет память. — А может Ророноа Зоро? — Ты придурок? Такие как Ророноа Зоро, совсем не из… «этих самых»! Он, наверняка, тоже давно женился, просто не хочет говорить всем, что у него есть жена. Может, она уродина какая-то? — Тогда Чёрная нога Санджи! — Ну ты загнул, конечно. Он же самый известный ловелас во всем мире! Ни одну юбку не пропускает. Тем более, у него невеста на Пирожном острове. — Неужели, прекрасная Нико Робин?! — Она замужем за Фрэнки! Тоже из команды Мугивары. А про Брука не спрашивайте, он вообще скелет! По всей таверне разносится громкий смех, но когда Луффи злобно стукнул кулаком по столу, все резко замолчали, а веселье пропало. Дернулся даже тот самый, что на стуле стоял и возомнил себя смельчаком. Взгляды резко устремляются на Короля пиратов. Словно не замечая на себе так много внимания, Луффи спокойно делает большие глотки пива из кружки. Громко ухнув, Король пиратов кашляет. — Даже если в моей команде и были такие люди, что с того? Вам это как-то мешает жить? — Луффи подал пустую кружку Макино, и та, поняв намек, забрала её и ушла. — Я никому не позволю говорить что-то плохое про моих накама. Услышу хоть одну усмешку в их сторону, вы трупы. Понятно? — Луффи обвел взглядом комнату. Все присутствующие, как те самые подбитые собаки, отодвинулись подальше от Короля пиратов. Он кстати, уставился на самого громкого, что пытался незаметно спрыгнуть со стула. — И чего ты замолчал? Давай, продолжай, коль начал. — Э-э, — протянул он, подняв смятую газету к своему лицу. — Ро-ро… — кашлянув, чтобы снять страх, мужчина продолжил, и закончил свою мысль довольно быстро. — Ророноа Зоро и Винсмоук Санджи официально зарегистрировали свой брак! В таверне снова стало тихо. Только Луффи удивлённо пискнул и подавился мясом. Откашлявшись, Король пиратов за считанные секунды оказался возле этого мужчины и выхватил из его рук газету. Мужчина упал, вместе со стулом, но на него не очень-то обращали внимание. Все смотрели лишь на Короля пиратов, который с умным видом читал газету. Никто не ожидал того, что Луффи засмеется. — Вот ведь остолопы! А меня не позвали, — Король пиратов опустил взгляд на упавшего мужчину. — Спасибо, что сообщил. Теперь надо вновь к Зоро и Санджи отправиться. Отпраздновать свадьбу повторно. Макино! Всех напоить за мой счёт!

***

На острове Джерма уже несколько лет подряд не было каких-либо происшествий. Никто не знал, хорошо это или плохо. Неужели, семья Винсмоуков решила заняться чем-то кроме бесконечных революций и разрушений? Винсмоук Рэйджу заперлась в своей комнате, так как нахождение среди её братьев, немного утомляет. Ниджи и Йонджи в очередной раз поссорятся по какой-нибудь причине, а Ичиджи и Рэйджу безрезультатно попытаются их успокоить. Оставив это дело на брата, Рэйджу включила трансляцию по ден-ден-муши. Она не так часто смотрит новости, и внешним миром интересовалась довольно редко. Но, иногда ей хотелось узнать, что именно происходит. Может, что-то такое, от чего она упадёт и не встанет? Именно поэтому, женщина сидела в кресле, спокойно пила чай и просматривала очередную газету, которую она попросила у какого-то парня. Рэйджу устало вздыхает, так как газета подошла к концу, но там не было ничего интересного. Даже по ден-ден-муши рассказывали про каких-то животных. — Хм? — брови-завитушки нахмурились, когда взгляд опустился на конец предпоследней страницы. — Ого, а вот это интересно… Рэйджу несколько минут гипнотизировала фотографию, а затем поднялась с кресла, чтобы сообщить одну, наверное, не очень для её братьев, новость. Сказать честно, Рэйджу была рада, а вот как отреагируют её братья — тот ещё вопрос. Возможно, они останутся равнодушными, Ичиджи уж точно, или разозлятся, как Йонджи, или будут смеяться, как Ниджи. Но, самое главное, не показывать эту новость отцу… Иначе будет такой разнос, что мало не покажется.

***

— Зоро, — Санджи толкнул мечника в бок. Когда кок услышал недовольный вздох где-то сверху, он ещё раз толкнул Зоро, чтобы тот наконец-то очнулся. — Маримо, твою мать! Проснись ты уже! Зоро сонно что-то бормочет и перекатывается с бока на живот, тем самым придавив Санджи к футону ещё сильнее, чем до этого. Кок закатил глаза, думая над тем, как ему выбраться из этой западни. Вот ведь идиот! Это ж как надо было напиться, чтобы даже к утру выглядеть как тот самый живой труп?! Санджи тоже довольно много выпил. Оставшиеся на теле синяки и красные пятна после не самой спокойной ночи — тому подтверждение. — Зоро, блин, задушишь! — хрипло, и еле-как, проговорил Санджи, когда мечник стиснул его в объятиях. А ведь кок просто пытался вылезти из-под него. — Проснись ты уже наконец! У тебя сегодня тренировка. Забыл что ли? — Я все помню, — отвечает Зоро, уткнувшись носом куда-то в шею Санджи. Мечник усмехнулся, проведя губами по бледной коже. Коку было стыдно от того, что он начал возбуждаться только от этих простых касаний. Вот ведь Маримо! Совсем уже развратил бедного Санджи, что он не знает, куда сейчас себя деть. Ночью ведь, он просил остановиться, мол, устал, а утром, вперёд и с песней! Но вот, никто никуда вперёд идти не собирается. — Конечно, помнишь, — Санджи вздохнул, собираясь сдаться. — Зоро, нам правда надо вставать. Я не собираюсь целый день валяться. А у тебя тренировка скоро начнётся. — Мгм, — издаёт мечник, но двигаться он все ещё не собирался. Даже когда Санджи ударил его ногой по бедру — ноль результата. Нет, конечно, результат был. Зоро хохотнул, но на этом все. Кок обреченно вздохнул, совсем сдавшись. Ладно, он даст Зоро ещё час на то, чтобы выспаться. А если он снова откажется подниматься, то превратиться в труп. Санджи прикрыл глаза и нахмурился. Тяжело было дышать, когда на тебе лежит такая махина! Проведя рукой по спине мечника, Санджи улыбнулся. Рука дошла до трех сережек, которые были сделаны из того же золота, что и кольцо на пальце. Свадьба была неделю назад. Санджи до сих пор думает, каким образом он согласился выйти замуж за этого идиота! Кажется, это была очередная ссора, в которой Зоро, со злющим видом предложил пожениться, а Санджи, такой же злой как и он, согласился. «Очнулся» кок только в тот момент, когда Зоро надевал долбанное кольцо на его палец! И нет, Санджи не испугался. Ему показалось, что все стало на круги своя. Правда, как им рассказать своим накама о том, что они как бы…вместе, они оба не знают. Может однажды, Санджи напишет письмо Нами-сан, где случайно обзовет Зоро фразой: «Зачем я вообще согласился выйти за него», или к ним снова придёт Луффи, который узнает обо всем и расскажет по секрету всему свету… Зоро неожиданно задвигался. Санджи хотел сказать что-то, но он удивленно охнул, когда мечник раздвинул его ноги. — Эй, Маримо, ты что…нгх! — кок не ожидал того, что в него, без разрешения, войдут. — Ты издеваешься?! Решил сексом с утра пораньше заняться?! — Если хочешь, я могу остановиться, — довольно спокойно ответил Зоро, толкнувшись в податливое тело Санджи. — Господи, — кок злобно зыркнул на мечника. — Если уж начал, то будь добр, закончи! Зоро хмыкнул, начав медленно двигаться, под громкие вздохи Санджи. Кок ещё от ночи не отошёл, а тут сразу же с утра! Из-за этого, Санджи довольно быстро кончил, проклиная Зоро и его гребаное либидо. — Теперь ты обязан встать и отнести меня в ванную, Маримо, — проговорил кок, когда мечник, глухим стоном излился в него. Санджи нахмурился от этого действия. — И да, у тебя ещё есть дела. Зоро кивнул, приподнимаясь над коком, чтобы потянуться к его губам и поцеловать.

~Х~

— Зоро, я же просил аккуратнее! Теперь спина болит… Санджи уперся руками в столешницу, пытаясь убрать резкую боль в пояснице. Чёртов Маримо, никогда не знал о том, когда стоит остановиться! Зоро, стоявший рядом, усмехнулся. Это значит, что сейчас он скажет какую-нибудь фигню, которую он посчитает смешной, а кок разозлится и начнётся ссора. — Может, ты просто старый, поэтому спина болит? — задумчиво говорит мечник, не замечая на себе довольно злобный взгляд, способный убить и не оставить даже тела. — Мне всего тридцать лет, Маримо! — Тебе тридцать один, — Зоро честное слово пытался не смеяться, но вид злобного Санджи так и пробивал на усмешки. — Один год не считается! — кок опустил голову вниз, сдерживаясь, чтобы не ударить мечника. — Тебе столько же, Маримо. — Я про свой возраст не врал, — пожав плечами, Зоро все же улыбается. — Иди ты к черту! — Я женат на нем, — мечник вновь задумался. — Предлагаешь изменить? Я, вообще-то, не такой. Терпение у Санджи окончательно закончилось. Если бы не быстрая реакция Зоро, ему бы точно снесла голову нога кока. Правда, мечник уже давно научился бороться с таким. Схватив ногу в полете, Зоро сделал шаг вперёд, прижимая Санджи к столешнице. Осознав свое положение, кок даже сопротивляться не стал, но вот, раздражение никуда не ушло. — Нарываешься, Ророноа, — шепчет Санджи, и заметил, как глаз Зоро удивленно расширилися. — Ты чего? — Ты первый раз назвал мою фамилию, — мечник опустил ногу Санджи. Чтобы скрыть свою улыбку, Зоро обнял кока, положив голову ему на плечо. — Вообще-то, — Санджи кашлянул, ощущая, как щеки начинают краснеть. — Это и моя фамилия, тупой мечник. Когда Санджи сказал Зоро о том, что он хочет взять его фамилию, мечник, во-первых, обалдел, во-вторых, чуть не потерял сознание. Зоро точно был уверен в том, что кок будет настаивать на том, чтобы его фамилия была Винсмоук. «Я столько лет пытался избавиться от неё. Не хочу иметь ничего общего с семьёй Винсмоуков. Если у меня есть шанс поменять фамилию, то я его использую. Думаю, Ророноа Санджи не так плохо звучит, правда?» — вот что сказал кок в тот вечер. — Зоро-сенсей, когда у нас тренировка? Неожиданно зашедшая Мико нисколько не смутила Зоро. В отличие от Санджи, который покраснел ещё больше. Пришедшая девушка облокотилась на ближайшую стену, сложив руки на груди. Мико улыбалась, наблюдая за тем, как Санджи пытается оттолкнуть мечника от себя. За последние годы, Мико успела вырасти, и в свои шестнадцать лет, она была ростом почти с Санджи. Она обрезала свои светлые волосы под каре. Мико говорила, что хотела вообще постричься «под мальчика», чтобы совсем не мешало, но ей не разрешила мама. В боевом искусстве Мико была на втором месте, но старательно пыталась подняться на первое. — Сейчас, — отвечает Зоро, все же отодвинувшись от кока. — Аяка пришла? — Да, — Мико кивнула. — Кстати, Санджи-сан, у вас тут на крыльце который день почта лежит, — девушка подошла к столу и выложила на него целую гору писем и газет. — О, спасибо, — Санджи благодарственно кивнул. — Я обязательно посмотрю, что там. — Говорю сразу: газету можете выбросить, — Мико как-то странно хихикнула. — Нет, ну, вы можете посмотреть, но не думаю, что вам понравится то, что вы увидите там. Санджи пожал плечами, переглянувшись с Зоро. Ну, раз уж не понравится, значит, смотреть никто не будет.

~Х~

— Думаю, нам в ближайшее время нужно ждать гостей, — обеспокоено проговорил Санджи, когда Зоро зашёл на кухню, отдохнуть и стащить бутылку с саке. Мечник вопросительно хмыкнул, открывая холодильник и достав оттуда онигири. Кок наплевал на то, что Зоро полез за едой раньше обеда и жестом руки позвал подойти к нему. На ходу забирая с полки бутылку саке, Зоро подошел к Санджи, с вопросом в глазах. Кок тыкнул пальцем на страницу какой-то газеты, которую Мико, вообще-то, просила выкинуть. С полным недоверием во взгляде, мечник посмотрел куда ему указали и был приятно удивлён. «Ророноа Зоро и Винсмоук Санджи официально зарегистрировали свой брак. На их свадьбе не было никого из команды Мугивары Луффи. Неужели, «пара» поссорилась со своей командой? Или есть другие причины?» Фотография была красивая. Фотограф был либо мастером своего дела, либо просто он так удачно сумел запечатлеть поцелуй Зоро и Санджи. Только вот, момент поцелуя был прикрыт листом какого-то дерева. Да, точно. В тот день был довольно сильный ветер, но он никак не помешал провести церемонию, на которой настояли местные бабушки. Ведь, не дело это, жениться, да без торжества! — Ну, зато не придётся рассказывать всем остальным, — Зоро пожимает плечами. — Кстати, надо узнать, кто фотографию сделал. Мне срочно нужен оригинал. — Почему ты так спокоен?! — возмутился Санджи, но с мечником был согласен. В обоих его высказываниях. — Хочешь чтобы я заплакал? — усмехается Зоро, за что получил щелбан по лбу. — Придурок, — кок закатывает глаза. — Зато твой, — мечник тянет Санджи за его хвост, целует красную щеку, и, отпустив волосы, направляется к двери. — Иди уже, куда шёл! — возмущенно кричит Санджи, краснея ещё сильнее. Что ж, осталось только гадать, когда к ним заглянет кто-то из накама, чтобы узнать, что да как. Санджи был уверен, что первым примчится Луффи и попросит повторения свадьбы. Ну, конечно, вместе со шведским столом, где будет куча мяса! Закончив с делами на кухне, Санджи выходит на улицу, подышать воздухом. Тем более, на крыльце хорошо видно то, как тренируется Зоро вместе с детьми. Сев на ступеньки, кок достал сигареты и зажигалку. Вредная привычка все ещё осталась в жизни Санджи, но сейчас он курит не так часто, как раньше. Только если ему нечем заняться. Какой-то мальчик дернул Зоро за его штанину, и когда мечник к нему наклонился, он что-то прошептал тому на ухо. Зоро посмотрел на крыльцо, где Санджи разговаривал с Мико и Азуми. Взгляды мечника и кока пересеклись. Зоро улыбнулся и помахал ему рукой, получив в ответ лишь смешок. Жалел ли Санджи о чем-то в своей жизни? Конечно. Но он точно никогда не будет жалеть о том, что когда-то согласился уйти вместе с Зоро туда, куда он предложил. Ведь Зоро лучше, чем кто-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.