ID работы: 13923078

Вишневый пирог

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневый пирог

Настройки текста
Это было в Канзасе. Когда мы с Винчестерами напали на след оборотня, и уже расправились с ним. Мы остановились в мотеле. Этот был просторнее, чем обычно и у нас была кухня. И раз уж появилась возможность готовить, я решила порадовать мальчиков и Дина в особенности. В ближайшем супермаркете я купила все, что мне нужно для теста и свежую вишню. Придя обратно, по неизвестной мне причине братьев в номере не было, я замесила песочное тесто и поставила вишню на огонь. Спустя час на столе уже стоял свежий вишневый пирог и ждал мальчиков. А по номеру раздавался чудный запах вишни, которым кстати пропахла и я. Сэм и Дин вернулись спустя 10 минут после того, как я достала пирог. Дин смотрел на меня как на Божество, а Сэм просто был рад сладкой выпечке. - Боже, Т/И, ты моя богиня – промычал Дин с полным ртом пирога - Да, Т/И, это правда очень вкусно – поддержал брата Сэм, пока я растянулась на кровати. Я не видела, но Винчестеры хитро переглянулись между собой и плюхнулись по обе стороны от меня. Я открыла глаза и повернула голову. С одной стороны на меня смотрел Дин с самой хитрой ухмылкой, а с другой своими щенячьими глазками Сэм. Я улыбнулась им и позволила заключить себя в стальной обруч из их рук. Мгновенно со обеих сторон на меня посыпались нежные поцелуи, сильные руки исследовали мое тело, а я позволила себе просто расслабиться и получать удовольствие. Первым был Дин. Это было быстро, рвано и немного не привычно. Сзади своей спиной я чувствовала мощную грудь Сэма, он ласкал меня как мог и от этого было приятно вдвойне. После Дина, принять Сэма было намного приятней, хотя намного больше не привычно. Малыш Сэмми был больше своего брата, но действовал нежнее, в то время как Дин теперь терзал меня сзади. Они решили поиграть и Дин вошел в меня с черного хода. Я вскрикнула от неожиданности, но после того, как мальчики поймали общий ритм стала получать удовольствие. К разрядке мы пришли одновременно. Все трое почти без чувств упали кровать. Первым заговорил Сэм. - Т/И, малышка, тебе надо почаще печь вишневый пирог - Да, я… Сэмми прав, детка – подхватил Дин. В общем после этой ночи, вишневый пирог стал практически повседневным блюдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.