ID работы: 13923149

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Зимнее утро. Постоялый двор «Ваншу». На балконе, смотря на рассвет, стоит Охотник на демонов. Он всегда рано встаёт, чтобы начать уничтожение призраков, либо взглянуть на восход Солнца. Как вдруг тот слышит скрип древесины. По звукам стало понятно, что на парня кто-то набегает. Защитник Якса хотел обернуться, но сзади его обняли. Этот человек сильно плакал. Сяо вздрогнул и взволнованно спросил: — Кто это?.. Человек за спиной отвечает: — Сяо… Что со мной не так?.. По голосу можно было понять, что это был путешественник. Тот что-то буркнул себе под нос и затем сказал: — Ты… нет, мы… можем вместе куда-нибудь п-пойти?.. Светловолосый время от времени заикался, захлёбываясь в слезах. Хоть эти слова и тронули Яксу, но он всё ещё был в недоумении. — Итэр? Что случилось? — Пожалуйста… — из разу в раз о чём-то просил путник. Сяо всё не понимал — не употреблял ли он? Хотя, вряд ли ему можно… — За что они так со мной?.. Я что, робот, чтобы мною пользовались?!.. Всё выполняю эти глупые задания, помогаю другим… А мне? Кто мне поможет? Я ведь просто хочу найти свою сестру… Охотник на демонов повернулся к Итэру лицом и тоже приобнял, чуть прижав к себе, и вскоре спросил: — Почему ты решил пойти именно ко мне? — Я… Считаю тебя своим верным другом, который придёт на помощь, поддержит… К тому же… Ты ведь тоже… страдаешь? Я думал, ты поймёшь меня… Алатус крепче обнял путника, гладя по златым волосам. — Хах, использовать добровольно и против воли — разные вещи. Я даю смертным, если таковые попадаются, использовать себя как оружие. Быть использованным, не осознавая этого — гнусно. Но ты осознал. Ты поступил мудро. К тому же — ты же знаешь, что я всегда защищу тебя, Итэр. Ты просто должен назвать моё имя. Не стоило идти сюда… Не дослушав его, Итэр дал себе волю поцеловать его. Тем временем Сяо, оборвавшись на слове, успел лишь среагировать и смутиться. Отдалившись, путник лишь приглушённо вымолвил: — Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.