ID работы: 13923239

Алфавит на Ги-Мануэля :)

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помощь по дому Ги редко против помочь вам с уборкой,сам любит чистоту в доме.Но если тот не в духе лучше его не трогать. Любимая часть тела Мануэль любит обнимать и прикасаться к вашей шее,а также любит вашу талию.Ему не удобно обнимать где-то выше или ниже чем талия,он любит проводить по вашей фигурке пальцами,наслаждаясь этим. Сперма Его сперма немного липкая,имеет привкус сигарет,но это не сильно противно и терпимо.Запах от члена и спермы тоже сигарет. Любимая поза Не смотря на то,что его любимая поза догги стайл,он не любит сильно напрягаться при сексе и предпочитает что-бы партнёр/ша работал за него,но если вы попросите он постарается быть как можно активнее,если он сам захочет сделать вам приятно. Опыт в отношениях Не большой,но партнёр он совсем не плохой,Ги будет стараться делать вас счастливыми рядом с ним,но будет сильно стесняться. Подкаты Не профессионал в подкатах,но хорошо знает как правильно намекнуть.Если он захочет вас,Ги будет всячески намекать на это,а если вам станет обидно он извинится,но сильно убиваться по этому поводу не будет. Волосы За волосами на голове он ухаживает хорошо,а на теле их мало,поэтому даже не задумывается о них.Он часто обращает внимание на ваши волосы,ведь любит вас гладить и щупать ваши волосы.Ги не будет заставлять ухаживать за ними больше,но и совсем в ужасном состоянии не оставит. Романтика Гима не профессионал в романтике,но если он постарается выйдет не так уж и плохо. Ги-Мануэль нейтрально относится к ней,но предпочитает простые прогулки похожие на дружеские, чем всякие посиделки в ресторанах. Мастурбация Этот процесс Ги почти совсем не любит,не видит в этом смысла.Если уж работать членом,то только в сексе. Фетиш Больше всего его возбуждают ваш спокойный голос и прикосновения,он видит в этом что-то неотразимое,сексуальное и притягивающее. Локация Обычно он предпочитает где-то дома,в уютной обстановке,но если он будет нереально хотеть вас,тоо ему будет плевать где как и когда. Мотивация Завести его достаточно легко,если вы ему откажите скорее всего он будет таить на вас обиду,но забудет он про это достаточно скоро. Ненавидит Он не любит брать всю ответственность в сексе на себя,скорее наоборот любит быть снизу.Когда Ги актив он чувствует себя иногда расстерянно. Темп Зависит от настроения,но чаще всего предпочитает самый обычный.Если он будет сильно заведён,то темп будет очень скоростной,а если он делает это нехотя – как черепаха. Эксперименты Не особо любит тестировать что-то новое,но снова же если его попросить он сделает это ради вас. Выносливость Гима достаточно быстро устает,но редко останавливается на этом.Он хочет довести дело до конца,акт длится где-то 30 минут,но если он будет терпеть со всех сил то сможет почти час. Игрушки Относится нейтрально,если предложить ему секс с ними ему будет скорее всего всё равно,но а так предпочитает больше без них. Громкость Не тихий,но будет стараться держать стоны.Если он пассив,то стоны вряд-ли сдержит. Член Член Ги не большой,11 сантиметров,на ощупь мягкий из-за зависимости к курению.Он старается не обращать на это внимание,но может и получать насмешки,отвечая на них какими-то философскими фразочками. Сон Засыпает он быстро,так как сильно утомляется после секса,во сне он любит прижиматься к вам и обхватывать ногами и руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.