ID работы: 13923273

Кольцо

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Это было обычное, ничем не примечательное колечко. Недорогое, из тех, которые легко может позволить себе обычный школьник. Юджон так и сказал матери - отложил из карманных денег и купил. Просто потому что понравилось. Он носил его, почти не снимая, до самого дебюта и даже некоторое время после. Пока продюсеры не попросили или добавить ещё, или избавиться - очень уж фанаток смущало одно кольцо на безымянном пальце. Теперь, спустя несколько лет, оно лежало среди прочих украшений и нежно поблескивало боками, напоминая о... О слишком многом, честно говоря. Иногда Юджон даже надевал его вместе с другими. Иногда - даже на тот самый палец. Вот только это больше ничего не значило. — Привет, хён. — Привет, Тэёб-а. Я так рад тебя слышать! Как дела? Вас крутят по телеку, я всегда смотрю, как попадаю. — Слушай, я про кольцо. Голос на том конце трубки замолчал. — Мне сказали, что не стоит его так носить. Ты... — Юджон почувствовал как вдруг пересохло в горле, — Ты не будешь против если я его сниму? Я знаю, что ты носишь своё, так что посчитал нужным спросить. — Даже если я буду против, продюсеры же от тебя не отстанут, — наконец ответил его старый школьный друг. — Снимай. Но учти, за нарушение обещания с тебя будет ужин, а то и не один, и даже не вздумай отговариваться репетициями. — Юджон почувствовал, как собеседник улыбается, и сам невольно начал улыбаться в ответ. — Какая меркантильность! Ты вообще не меняешься. — Как и ты, красавчик. Ну, мне пора бежать, до скорого. Я тебе черкну сообщение про время. — Идет. Пока, хён. С удивительно лёгким сердцем Юджон нажал на отбой. Оказывается, он скучал. — Тэёби, слушай, я возьму у тебя тут чего-нибудь? Обычное дело, чем только они не менялись, что только друг другу не одалживали, особенно, когда нужно было быстро собраться на съёмку. — Не вопрос. Только длинную цепочку не трогай, она отложена на завтра, — крикнул в ответ Юджон, поспешно перелезая из одной рубашки в другую. Эта должна была лучше подходить к новому цвету его волос. А если ещё немного воротничок расстегнуть.. . — Вот это возьму, ничего? — Кюбин выглянул из гардеробной, протягивая на ладони пару колец и кулон. — Ага. Ох, нет. Чёрт, стой. Кюбин удивлённо остановился, наполовину надев первое из колец на палец. — ЭТО нельзя. Вообще никогда, понял? От внезапной перемены тона Кюбин несколько опешил. Поспешно стащив кольцо, он вручил его обратно хозяину и, виновато кашлянув, неловко улыбнулся. — Прости. — Ерунда, — отозвался покрасневший Юджон, быстро пряча кольцо в один из многочисленных мешочков для украшений. — Давно надо было его отсюда подальше убрать, на самом деле. — Плохие воспоминания? Юджон посмотрел на Кюбина, на озабоченное выражение его лица... Как будто он был готов немедленно что-то с этим делать, готов был встать на защиту сам не зная от чего. — Нет, не плохие. Наверное, хорошие, но это было слишком давно. И я не хочу, чтобы ты... — тут Юджон осекся, потому что понятия не имел, как закончить мысль. Чтобы ты... что? Чтобы ты к ним прикасался? Чтобы та история прикасалась к тебе? Чтобы ты оказался хоть как-то связан с теми старыми чувствами? — Ладно, забудь. Вот это тебе подойдёт. — Он протянул Кюбину одно из своих новых колец и невольно вздохнул под внимательным взглядом. — Да не пялься так. Ничего особенного, это был подарок от дорогого человека. Но всё давно закончилось. — Закончилось? — Эхом повторил Кюбин. — Да. — Юджон раздражённо откинул длинную челку. — Мы будем трепаться или всё-таки поедем на съёмку? Кюбин хотел было что-то ответить, но в комнату вернулся Чунджи с полотенцем на голове, затем заглянул менеджер, сурово потрясающий часами. Больше к этой теме они так и не вернулись. — Тэёби, давай руку. — А? Это ещё зачем? — Давай, сейчас сам увидишь. Простое кольцо, которое тогда показалось ему самой драгоценной вещью на свете, блеснуло на солнце. — Это что, хён? — Смотри, у меня такое же. Мы теперь связаны навсегда, здорово, правда? — Слишком романтично. — Ну, не фыркай так. — А ты можешь перестать вертеться, хён? — Тэёби? — М-м? — Ты спишь? — Не, просто хорошо. За окном спальни шелестел дождь и Юджон покрепче прижался к Кюбину и обернул вокруг себя его руку. — Не хочу никуда идти. — А надо? — Да. Мы с другом договаривались встретиться. — С Ёнги? — Ага, с Ёнги-хёном. Он говорит, что с моим расписанием ужинный долг сокращается очень медленно. Кюбин хихикнул и осторожно погладил Юджона по щеке. — А если я скажу, что ревную? — Дурак. — Лёгкий шлепок по руке вышел чуть сильнее, чем хотелось. — Нашел к кому. Эй, и нехрен так смотреть! Кюбин покаянно спрятал лицо ему в плечо, но все же пробормотал: — А кольцо? — Да не носит он его! Два года как не носит! С тех пор как я сказал, что... — Юджон покраснел и замялся. — Что сказал..? — Ой, да пошел ты! — Выдернув откуда-то из-под их спин подушку, Юджон от души приложил ею Кюбина по голове, но тут же оказался на лопатках, пропустив ответный маневр. — Хёны, я тут сплю вообще-то, — свесилась с верхнего этажа кровати растрёпанная и очень недовольная голова Чунджи. — Мне опять на диван идти? — Прости, дружище, мы больше не будем, — хихикнул Юджон, прижимая к себе красного до корней волос Кюбина. Но судя по скептическому выражению лица, Чунджи ему не поверил. — Кюбин-хён? — М-м? — Только обещай мне, что никаких колец, хорошо? — Окей, никаких колец. А если не на палец? — А куда?.. Чтоо..?! Ты переобщался с Укджином?! Хватит ржать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.