ID работы: 13923302

Хаос каждый день

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Кацуки Бакуго

Настройки текста
Примечания:
      У Кацуки абсолютно обычный день. Учителя как обычно хвалили его сильную, героическую причуду, эти дерьмовые статисты кружили вокруг него весь денькак будто у него нет ничего кроме причуды. У него нет друзей, ну и что ,он сильный ему не нужны ети чертовы друзья. Кацуки вздыхает и пинает ближайший камушек в парке. - Чего вздыхаешь будто старпер? Сзади незаметно подошла девочка. - Что ты бл<>ть сказала, а?       Какие черт возьми придурки додумались лезть к нему. Почему к нему постоянно лезут какие то психи. Сейчас внимательно разглядев эту недоделанную ошибку вселенной он может сказать что это не девочка как он подумал изначально, а мальчик. У него были длинные, тусклые серые волосы, яркие почти токсичные зеленые глаза. И одет он был под стать психу: в светлый солнечный день носил темно-зеленый дождевик с ушками, вырвиглазные красные ботинки ну и конечно же зонтик дождевика ему явно недостаточно.       Этот полоумный усмехнулся. -Я сказал что-то смешное ублюдок?       Кацуки практически рычал. Черт как же он его бесит. -Какой же ты злобный, тебе не говорили что ты настолько же злобный насколько и выглядишь? -Я вижу кое-кто хочет сдохнуть.       Кацуки толкнул зеленоглазого на землю. -Слушай сюда придурок, меня зовут Кацуки Бакуго я стану лучшим бл<>дским героем в этом мире, и если ты посмеешь смотреть на меня свысока я вырву твои еб<>чие глаза и засуну их тебе в задницу.       Испуская взрывы из рук заявил красноглазый. -Мдэ не очень то и по-геройски.       Отряхиваясь рассмеялся странный паренек. -Ладно, ладно я понял простите ваше высочество.       Явно фальшиво заявила эта язва жопы вселенского масштаба. И когда блондин погнался за ним, она подставил ему подножку в ответ на толчок. -Ну все держись шерсть, те жопа.       И начались лучшие догонялки в жизни Бакуго. Этот придурок не боялся задеть его или насмехаться над ним, в отличие от статистов которые или боялись самого Кацуки или повредить его ценную причуду тело. -Как твое имя хотя бы, чучело.       Еле отдышавшийся спросил потный взрывунчик. -Микумо Акатани.       Такой же потный ответил зеленоглазик. Зеленые глаза хитро блеснули смотря на руки Кацуки. -А как работает твоя причуда? Взрывы могут идти только из рук? Насколько мощные взрывытыможешьделать.тыможешьвзлететь.тывзрываешьсвойпотили... -ААА заткнись. Я ни черта не понял, но я потею нитроглицерином и могу взрывать его только на руках. Взлететь я не могу, но могу заставить мелкие камешки разлететься на маленькие кусочки, пока что.       Громко но удивительно подробно разъяснила бомба замедленного действия. -А у тебя какая причуда, мымра. -Я беспричудный.       Ответил удивительно веселый Микумо.Как будто это ничего не меняет как будто не на этом завязано общество. -Хах да ты шутишь, беспричудные бесполезны. -С чего бы?       Акатани наклонил голову как будто и вправду не понимал.Кацуки закричал. -Неужели ты не понимаешь?У вас даже нет причуды, вы слабые и тупые.Они отбросы хуже дерьма, они не должны жить, они...вы деку!       Задыхаясь он повторял слова которые навязало ему общество в которые он не должен верить.Взбешенный 11 летний блондин поднял взгляд на полностью спокойного Микумо, которого казалось не заботили его слова. -Неужели причуда так важна? -Ну конечно ей ловят злодеев, изготавливают оружие и делают много чего еще. -Нельзя использовать причуду без лицензии. -Но с лицензией же можно. -Не у всех есть причуды способные останавливать злодеев или создавать что-то или способность защититься. -Что то лучше чем ничего. -Так ли это? Многие причуды могут приносить неудобства своим хозяевам. -Без причуды нельзя стать героем! -А я и не хочу быть героем. -Заткнись!Заткнись,заткнись, заткнись. Просто заткнись...       Почти истерично кричал Кацуки, медленно оседая на землю. Внезапно рядом кто-то сел -Ты вроде не тупой и сам должен знать. Общество это кусок дерьма, хоть чуть-чуть кто-то отличается и на него набрасываются словно дикие звери. -Ой да заткнись Водоросль, я и сам знаю. -Охо мы настолько близки для прозвищ, умник ты наш,кочан капусты или коротко Качан. -А кто-то я чувствую хочет почувствовать землю на вкус.       Как-то быстро отошедший от этого взрыво-киллер, снова хочет почувствовать кровь на вкус. Смотря на быстро сматывающегося Микумо, смеющимся под проклятья с его стороны Бакуго ухмыльнутся.

Возможно друзья это не так уж плохо.

      Ему резко ударили зонтиком по затылку.Он передумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.