ID работы: 13923331

Алфавит на Томаса=)

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помощь по дому Томас не сильно любит убираться,почти всё равно на бардак в доме.Если попросить,он конечно поможет,но помощь будет как будто он и не помогал. Любимая часть тела Он любит ваши ноги,считает их стройными и элегантными.Он любит гладить ваши ляжки,либо лежать на коленях как на мягкой подушке. Сперма Его сперма имеет нейтральный вкус, впрочем терпимо.Часто Томас может промахнуться и кончить не на то место,он извинится если это пригодится,но вины совсем не будет чувствовать,даже наоборот ему это нравится. Любимая поза Томасу удобнее всего в позе наковальня,так он видит ваше лицо которым восхищается и легче двигать тазом.Он часто целует вас в губы и шею во время секса в этой позе. Опыт в отношениях Опыт есть,но вряд-ли его хватит чтобы быть профессионалом. С ним вам будет комфортно,он старается всегда делать как можно лучше,хоть и иногда это выходит нелепо. Подкаты Подкатить к вам он может,но перед этим будет долго раздумывать как это будет выглядеть,глупо или достаточно привлекательным.Намеки он понимает хорошо,а вот намекать сам он может смотря какая ситуация. Волосы Ухаживает за ними нормально,тело не бреет.На ваши волосы ему будет всё равно,но и когда они в нехорошем состоянии он заметит,правда,ничего не скажет. Романтика Томас может устроить прикольный романтический вечер,но ему будет тяжело держать себя в руках на нём.Он будет волноваться и думать над каааждым словом что-бы не показаться глупым.Он больше любит сидеть по ночам и смотреть всякие фильмы в обнимку под одеялом,чем гулянки. Мастурбация Относится нейтрально,но не считает это нужным.Он делал это пару раз,но не особо понравилось.Предпочитает нормальный секс а не движения руками в одиночку. Фетиш Его возбуждают ваши ноги и кокетливая улыбка.Да даже просто хорошего настроения может быть достаточно,он всегда рад и немного хочет вас когда вы в хорошем настроении. Локация Предпочитает делать это в каком-то закрытом помещении, ведь это никто не должен видеть, всё только между вами. Мотивация Завести его легко,но не из лёгких заставить пойти сразу.Сначала он будет отказываться и переносить где-то на 5 минут,но вскоре подчинится вам и вашему желанию. Ненавидит Томас ненавидит быть пассивом,он не любит чувство подчинённого в сексе.А также ему не нравится когда с ним грубят во время секса,с ухмылкой на лице он начнет всё жесче и жесче вам мстить повышая скорость и силу,делая вас слабым. Темп Немного быстрее обычного,Томас больше любит движение чем медленно входить и выходить. Эксперименты Не против пробовать что-то новое,даже чем-то рад,но обыкновенные старые варианты ему будут нравится больше. Выносливость Достаточно выносливый,даже если устал готов терпеть.Акт длиться 30мин-1,30ч,что достаточно долго. Игрушки Относится к ним немного предвзято,ведь не видит в них особого смысла, особенно когда у него и партнёра всё имеется для этого.Если предложить ему секс с ними он скорее всего откажется. Громкость Негромкий, легко держит стоны,не сильно любит когда партнёр кричит, поэтому может прикрыть вам рот. Член Член Томаса достаточно большой,19см.Иногда бывает,что он заходит сильно глубоко им,но сразу же всё настраивает под ваши условия,если конечно он не зол на вас и не наказывает.На вкус терпимо. Сон Засыпает через 10-20 минут после секса,обычно за это время он вспоминает всякое хорошее и позже его начинает клонить в сон.Любит приобнимать вас рукой во сне,не обязательно прижимать к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.