ID работы: 13923392

Все ради игры: Хроники Четырех Земель

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нат закрывает за собой дверь. Он идёт тихо, научился красться бесшумно за эти полгода, за Рико наблюдает внимательно, как за добычей.       И нож в руке сжимает сильнее. Острый, с зазубринами. Для охоты на людей, не иначе.       Недолгая драка, тяжёлое дыхание, крики боли и отчаяния, - Нат не жалеет брата, бьёт с силой, ломает нос, срезает край ушка. Недостоин он носить эти уши, как был ублюдской псиной, так и остался. Не нужно было трогать его сокровенное. ЕГО. Это основное правило, которое нарушать никому не дозволено.       Натаниэль связывает руки Мориямы его же ремнем, привязывает к спинке кровати, смотрит на это и хмыкает. Запястья младшего синеют на глазах, кровь просто не в силах циркулировать, но его это не волнует. Нож скользит по телу, располосовав ранее идеально бедную кожу. Они смотрят друг на друга без содержательного диалога, Рико - со страхом, Натаниэль - с бесстрастием и безразличием.       Белье служит неплохим кляпом, когда Нат запихивает его в рот брюнета, заставляя замолкнуть. Он трогал Жана против воли, так должен же кто-то показать этому ублюдку, что он не венец творения? И Рико болезненно стонет под своим бывшим другом, пока простыни продолжают все больше краситься в красный, а на теле расцветают цветы синяков. Кто сказал, что кровь - плохая смазка?       Нат вытирает себя чужой рубошкой, бросает её в чужое лицо и презрительно хмыкает. Этого мало, и нож двумя резкими движениями проносится под сгибом чужих коленей, окончательно перекрашивая постель.       Только тогда Нат позволяет себе уйти, оставляя Рико одного в страхе медленной смерти.       - Ты мне противен. Так сдохни, как подзаборная блядь, - только и бросает он, закрывая дверь за собой. Земля ему пухом. И пусть горит в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.