ID работы: 13923392

Все ради игры: Хроники Четырех Земель

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эндрю смотрит за спящим Натаниэлем и курит самокрутку. Они ушли от основной группы вечером, чтобы поговорить. Точнее, Нат сам настоял на предстоящем диалоге, утаскивая плохого близнеца к водопаду уже после полуночи. Слишком уж много между ними искр летает, слишком уж смазанные случайные касания кажутся не случайными, и уж очень многозначительны колкости, отпускаемые ими в сторону друг друга.       Не уж-то ты в меня влюбился, Миньярд? Или так стремишься на драку нарваться?       На лице рыжеволосого полукровки играет хищная самодовольная усмешка, такая, какой пугают детей в колыбелях в купе с воем болотных волков. Он смеется, скрывает за этим смехом надежду на положительный ответ, стремится поставить себя в выигрышную позицию и все равно проигрывает, когда скиталец делает рывок перед. Инстинктивно шагнув назад, Нат чудом не летит в пропасть, вниз, вместе с бурлящей и пенящейся водой, когда ворот вязаной кофты сжимают в руке, заставляя повиснуть. Веснински умный мальчик, он не дергается, лишь пропускает резкий испуганный выдох и смотрит на Эндрю в ожидании.       - Нет. Я все еще тебя ненавижу, - звучит вполне резонно. Нат действительно делал все, что мог, лишь бы сместить соперника с места лидера и занять его самостоятельно, и нравиться ему не за что. - Но это не значит, что я дам тебе упасть.       Рывок, и полукровка снова стоит на ногах, разве что теперь прижатый к Миньярду, который поймал его слишком удачно для обоих. Оба знают, что чужие слова ложь. Не про падение.       Принц и не замечает, как целуется с соперником, лежа в объятиях мягкой травы. Они оба не против, оба знают, что они не против. Вот оно - истинное объяснение, то, что скрывалось внутри у обоих.       - Да или нет?       Натаниэль смотрит на скитальца непонимающе, мол, “Неужели ты будешь меня спрашивать вслух?”, но сталкивается с серьезным взглядом, от которого по телу разливается странное, но до жути приятное тепло. Ощущение защищенности, которого раньше он не ощущал никогда. Зона комфорта. Пресловутая гарантия безопасности, если уж угодно дать этому состоянию ненужный ярлык.       - С тобой - всегда да.       Оба другого ответа и не ожидают. Его Высочество вверяет свою жизнь в чужие руки, дает разрешение на все. Знает, что Миньярд и сам не перейдет границы дозволенного. Просто не сможет себе этого позволить.       Эндрю смотрит за спящим Натаниэлем и курит самокрутку. Завтра они будут уже во дворце, как же он ебал идти туда. Плохое предчувствие никогда не обманывает, а сейчас кричит, словно рев военного рода. Не к добру. Но сейчас это не важно, и в ночи слышится еле заметный шепот:       - Я люблю тебя, аморе-аморе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.