ID работы: 13923412

Тоска

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тоска это чистый Яд, Чистый и смертельный яд что убивает тебя изнутри Безжалостно сжигая Твое сердце и разум. От него не избавиться, Никто не спасет тебя от Этого, Никакой Бессмертный Герой не придёт тебе на помощь.Больше нет... -Нет!-Линь Быстро распахнула глаза и быстро села, судорожно Оглядываясь по сторонам, пока в уголках ее глаз собрались мелкие слезинки. -Король Обезьян.. Нет, никакого короля обезьян нет, хватит, почему я до сих пор... Почему мне это снится, хватит, я устала!-Девушка Быстро Закрыла лицо Руками чуть ли не вцепляясь в кожу ногтями,стараясь успокоить тяжелое дыхание и убрать влагу из глаз, что так предательски уже скатывалась по ее щекам. -Я должна успокоиться,Это сон, просто Сон... Нет, я не могу, почему я такая, почему я такая слабая, я вру сама себе.. Король Обезъян, почему ты ушел, почему ты..-Но тут Же ее плечи слегка дрогнули, почувствовав по странному теплые и такие особенные Ладони что так нежно легли на ее плечи. -Извини, что так вышло-послышался до боли Знакомый Тихий и Ласковый голос.. Короля Обезъян. Девушка тут же Обернулась на голос, видя что возле нее сидит Сам Король Обезьян, такой особенный, Такой Знакомый,который когда То подбешивал ее своими безумными смешными выходками, Который когда То Походил на Веселую Заводную но в Тоже Время Такую Милую и Одинокую Обезъянку который когда то стал частью ее семьи и чего то важного.. Сейчас сидит рядом с ней с легкой улыбкой положив Свои Тёплые руки ей на плечи. -Король.. Король Обезьян.. Ты..-Девушка не могла поверить глазам, слезы с ее глаз стали будто бы литься ручьем, она сначала посидев молча, оглядывая его взглядом, не веря в происходящее медленно отошла от ступора, быстро бросилась крепко обнимать обезъяну, вцепившись в него как боясь что он исчезнет, заставив Самого Короля обезъян издать тихий удивленный звук. -Эй, Эй, малышка, тише, я сейчас с тобой, видишь? Все хорошо-король Обезьян быстро отходя от удивления обнял ее в ответ, прижимая Ее к себе, Одной рукой приподнимая ее голову, и эту же Руку ложа Ей на мягкую щеку, Смотря прямо в заплаканные неверящие глаза- -Король Обезъян.. Я так скучала.. Я ужасно скучала... Я думала ты уже не придешь, я думала ты навсегда..- с каждым словом слезы снова выступали на ее глазах, но она не успела договорить, так как палец Обезьяны медленно и мягко провел по щеке, стирая стекающую слезу. Помолчав пару секунд, Обезъян Все таки заговорил, мягко улыбаясь, осматривая всю Линь взглядом -эй, а ты подросла да?Сколько лет там прошло...- Произнёс король обезъян с задумчивым взглядом. -Точно, 3 года да? Тебе уже 16,Сколько же я пропустил...В любом случае.. Я тоже скучал..-Последние слова Король обезьян произнёс намного тише, прикрывая глаза, и утыкаясь лицом ей в макушку. -... Я рада что ты вернулся, я уверенна что теперь все будет хорошо, что ты вернул, я на всегда, и что мы снова будем семьёй, никто не будет один..- Тихо произнесла Девушка, прижимаясь еще Ближе к Обезьяне, Почти что Засыпая от того уюта, от тех желанных объятий, от ощущения защиты которых ей так не хватало Король обезъян же помолчав пару секунд, аккуратно обвивая Хвостом Ногу Линь, сам закрывая глаза, Одной рукой теперь поглаживая ее по голове-Да,малышка, все будет, все будет хорошо, я здесь, поспи немного..- Девушка на это будто бы послушавшись, почти моментально провалилась в сон убаюканая Теплыми Объятиями Короля Обезъян. По Прошествию времени, наступило Утро. Линь Медленно поморщилась от проникающего света в комнату,сначала не сразу замечая и понимая одну вещь, но когда она все таки вспомнила эту ночь, она слегка вытянула Руку, Пытаясь Нащупать Рукой Самого Короля Обезъян, но.. Ничего.Девушка тут же распахнула глаза, быстро оглядываясь по сторонам. Все не так.. Все не так как надо.. Она Лежит в кровати, будто бы этого всего и не было, не единого следа, не единого напоминания, ничего... Линь медленно села, Поднимая свои руки и смотря на них, медленно осознавая. -Сон... Конечно...-Взгляд Линь медленно снова Превратился в Пустой и без Единой Надежды, Она вспоминала все что произошло за эту Ночь, То как это было реально, его объятия,его голос,его слава,его запах.. В каком то смысле, это все таки дало ей какое то утешение,возможно , совсем Немного, чуть чуть... Но Это разбавило яд под названием Тоска. Девушка медленно поднялась, переводя взгляд в окно, наблюдая за тем Как солнце медленно Поднимается на Рассвете, и соблюдая тишину, та медленно грустно улыбнулась, на секунду прикрывая глаза-Спасибо,Герой-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.