ID работы: 13923438

Дни детектива

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда появился Ричард

Настройки текста
Примечания:
Гэвин был амбициозным и высокомерным. В короткие сроки он завоевал ненависть своих коллег. Рид сделает все, чтобы продвинуть свою карьеру, даже если это означает наступать на головы других людей.  Рид также груб, неуважителен и любит шутить над другими коллегами в грубой манере. Продвигаясь по карьерной лестнице он стал детективом. Работал не покладая рук, желая стать лейтенантом. Он ненавидел Андерсона и его роботизированную куклу по имени Коннор. Рид не любил андроидов, он считал, что это просто машины не способные чувствовать ни боли, ни эмоций. rA9 был выдумкой для андроидов. Рид считал, что это подобие бога для них. Они ему поклонялись, молились на него, когда становились девиантами они писали эту херь везде. Это была обычная рабочая среда. Середина недели и хотелось уже быстрее пятницу, потом уйти на заслуженные выходные. Дела были закрыты, на столе детектива Рида были только завершенные дела. Детектив медленно прогуливался по участку. Бумажная работа тоже была закончена. Многие даже завидовали быстрому раскрытию дел, пока все презрительно смотрели в след уходящему Гэвину, сам Гэвин даже заскучал и хотел уже вернуться на своё место, но его подозвал к себе Фаулер. —Гэвин Рид, к тебе прислали напарника. Ты идеально завершаешь дела, но я думаю тебе бы хотелось повышение, а для этого тебе нужен напарник. Да, он андроид, но! возражений не принимаю, советую не повредить его и не оскорблять, а то знаю я тебя. Имя можешь дать ему позже. И повторюсь без оскорблений. Он не девиант. А теперь, тебе нужно идти и познакомиться с напарником. Кыш отсюда, без возражений! Монолог был выслушан и Гэвин направился на выход с новым напарником. Рид был раздражен и оскорблен, что его даже не выслушали, даже не дали отказаться от той пластиковой херни. Все его прошлые напарники были людьми, Гэвин плохо обращался с ними, шутил, оскорблял и они уходили, либо положив значок на стол Фаулера, либо их предоставлялись другому человеку. Да и Гэвину было комфортно работать одному. Привык быть один, ему предоставляли временного напарника и этого вполне хватало. —Здравствуйте, моя модель RK900. Я новая передовая модель присланная из CyberLife. Я буду работать с вами, какое имя вы мне дадите? —Произнеся стандартную речь всех андроидов-детективов, новая модель смотрела пристально на детектива. Его серые глаза, будто отлитые серебром, смотрели прямо в душу. —Хах, ну здравствуй, передовая модель, из хуиберлайф. Ты Коннор, но типа сильнее да? —Гэвин решил немного постебаться над новым напарником. —Коннор.. Модель RK800..Да, я сильнее, умнее, быстрее и я не девиант, вот что нас различает. —Напарники подходили к столу Гэвина. —Где я могу занять место? Могу я сесть напротив? —А ещё я заметил, что ты очень скромный. Делай что хочешь, мне похер. —Небрежно бросил детектив Рид. —Детектив, вы так и не дали мне имя. —Андроид опустился на кресло перед Ридом. —Ведроиду имя? А чем тебе консерва не нравится? Хах. —Довольный своей шуткой, Гэвин облокотившись на кресле и закинув ноги на стол, пристально смотрит на нового "напарника" —Жестянка, я назову тебя по имени, когда рак на горе свиснет или когда умирать буду. Можешь выбрать себе любое имя, но запомни звать я тебя им не буду. Андроид осмотрел стол Гэвина. Он заметил фотографию, где детектив держит на руках кота. А ниже надпись: "Ричард Рид" —Могу ли я быть Ричардом? —Ричард.. —Имя было произнесено с некой скорбью. —Похеру, а теперь пошли работать, жестянка. Пфак. Проанализировав состоянии детектива, андроид заметил подскочивший стресс до тридцати трёх процентов, для детектива это больная тема. Значит что-то произошло с "Ричардом". —Детектив Рид, вы не выговариваете букву F (fuck(блять), некоторые американцы не проговаривают F и выходит так что они пфекают(pfack)). —Какой ты наблюдательный. А теперь, если ты закончил умничать, то может уже приступим к делу. Оно кстати есть. —Работа с напарником протекала быстрее. Работали они в молчании время подходило к обеденному перерыву. И вот работа завершена. Молчание между ними прерывает Рид. —О! Время перекура. Я пошел, а ты можешь заняться своими андроидовскими делами, если они у таким платиков есть. —Поднимаясь Рид чувствует, что его хватают за руку. —Чего тебе? —Вы надолго уходите? —Ну, не знаю? —С неким вопросом отвечает Рид. —Не знаешь чем заняться, то иди с "пластиковой куклой" познакомься, ну или с его типа отцом Хэнком. —На детектива Рида смотрел взгляд полный не понимания. Андроид не знает, что ему делать. Работа закончена, а детектив уходит. —Могу я с вами пойти? —Ххмм - задумчиво выдыхает Гэвин. —Ладно, так уж и быть, но не читай мне лекции. Ни одной. Уже наслушался от Коннора, спасибо хватило, а если ты такой же душнила, то тебе лучше быть здесь. —Я не потревожу вас детектив. Свой перерыв Гэвин хотел провести в "Chicken Feed" (Локация, где Хэнк покупает бургер). Дорога была не длинной, занимала максимум минуты три. Гэвин и Ричард в тишине идут к кафешке. —Детектив Рид, могу я задать вам пару вопросов? Чтобы улучшить нашу работоспособность. —Ц. —цыкнул детектив —Валяй, куколка. - Рид прокрутил мысль: "куколка звучало как флирт, хотел оскорбить, а получился флирт. Пфак." Ричард не обратил никакого внимания на это "оскорбление." —У вас есть любимый человек? В досье указано, что вы не женаты и у вас нет детей. —Как ЭТО может влиять на работу? Нет, пластик, ни кого у меня нет. Детектив повернул голову в сторону собеседника. Увидел как его диод загорелся желтым. Значит обрабатывал данные или вносил новые. Ричард заметил, что на него пристально смотрит детектив. Андроид попытался выдавить подобие улыбки, но выглядело очень пугающе. -Хахаха, да ты прав! хаха, ты точно не Коннор! (Программный сбой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.