ID работы: 13923521

Heartbeat

ASTRO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

~ People just need to talk ~

Настройки текста
Примечания:
      Лиса поглядывала через зеркальце на девушку, которая хмуро глядела в сторону.       — Джен, мне некомфортно ехать, когда ты так дуешься сзади.       — А что мне ещё делать?! — Дженни сверкнула своими кошачьими глазами и окинула ту взглядом. — Как вам в голову пришла такая идея? Вы в своём уме? И вообще, с какого перепуга вы подумали, что он голубой?!       — Да ладно, думаю, Джину зашёл не так далеко. А если и зашёл или вошёл...       — Манобан! — румянец девушки был виден даже через маленькое зеркальце в темноте.       Дальше они ехали в тишине. Пока Ким наблюдала за красотами ночного города, Лиса глядела на дорогу, улыбаясь. Она верила, что добилась своего. Она завоевала сердце любимой обратно.

***

      Как только Лиса остановилась возле дома, то Джен быстро слезла с байка и пошла в сторону своего жилища.       — Даже не подождёшь меня? Думаю, всё не так плохо. — кричала Манобан, аккуратно припарковавшись. И когда Дженни спеша зашла в дом, то лицезрела возмущённое лицо Джой возле прихожей. — Живой и здоровый.       Усмехаясь, Лиса зашла вслед за Джен и увидела возле лестницы своего друга. Джину стоял с обнажённом торсом, что и рассмешило Манобан.       — Почему Вы так долго?! — накричал в нашу сторону парень и начал спешно собирать вещи.       — Джой, что происходит? Джину напугал тебя? — хмуро постаралась выяснить ситуацию Ким.       — Джину, я же не просил тебя напугать его своей валыной. — рассмеялась Лиса, сдерживая слёзы от смеха. Дженни кинула на неё мгновенный взгляд, после осторожно коснулась плеча Кен.       — Не трогай! Чёрт, вы все сумасшедшие! Так это было задумано?!       — О чём ты? Может Лиса с Джину хотели подшутить, но вышло неудачно...       — Подшутить?! Этот корейский бой начал из ниоткуда показывать своё тело, после вовсе устроил целый стриптиз!       — Вот это враньё. Это называется культуризм! — запротестовал Пак, кидая в сторону подруги острый взгляд.       — Ты попросил потрогать твой пресс! Это не спорт, ты просто извращенец!       — Так, стоп, всё! — подняла голос Дженни, после с улыбкой посмотрела на парня. — Джой, прости и...       — Да пошли вы! — выплюнул он слова и просто ушёл, хлопнув дверью.       Наступила неприятная тишина. Пара друзей переглянулись и просто кивнули друг другу.       — Оу, уже поздно, я пойду. А то дела и всё такое. — Лиса кинула на парня футболку, тот же поймав, оделся.       — Стой на месте, Пак Джину. Вы двое сейчас же одеваетесь в ненужную одежду и идёте убирать чердак. После соберите вещи Джой, и выкиньте. — лишь сказала Ким, затем ушла наверх.

***

      — Я не знала, что ты стриптизёр. — таская коробки, усмехнулась Манобан и получила от друга щелбан.       — Я не танцевал перед ним, просто обнажил торс. Видишь, у него плохие намерения, сам всё придумал и выставил меня извращенцом. — хмыкнул Пак, чесая затылок.       — Всё-таки нам не узнать, что между вами двумя было. А жаль.       — Манобан, я щас тебя выкину из этого чердака. — они оба рассмеялись из-за интонации Пак, после продолжили дело. — У меня такой вопрос, Дженни готовит чердак для тебя?       — Смейся-смейся, но в этот раз я добилась её прощения. — поиграла она бровями и Джину, оставив коробку, прыгнул в объятия девушки.       — Дурочка, это прекрасно!       — Почему ты так рад? Я всё равно оставлю свой байк у тебя, — оторвавшись, Лиса оглянулась, после прошептала другу, — Думаю, Джен всё ещё недолюбливает мой байк.       — Да причём тут это. Делай что хочешь, я просто рад вашим отношениям. Счаслив видеть твоё радостное личико. — искренне улыбнулся он, после потрепал её по волосам.       — Ой, да ладно. — затрепетало сердце Лисы, и она вновь загребла друга в объятия. Всё что поняла Манобан, это то, что друзья — это семья, которую мы выбираем сами.

***

      — Чердак убран, вещи твоего бывшего бойфренда были выброшены лично мною. — прошептала Манобан, наклоняясь к сидящей возле камина девушке.       — Не хотите поесть? Где Джину? — намазывая руки кремом, спросила Ким, хотя точно знала ответы на свои заданные вопросы.       — Джину уехал к себе домой. А покушать я хочу, — чувствуя поцелуи за спиной, Ким подняла бровь, — Хочу съесть тебя. Позволишь?       Дослушав конец предложения, Джен усмехнулась и аккуратно встала, всё также стоя спиной. Она сбросила шёлковый халатик и ухмыльнулась, слыша вздох любимой сзади.       — Позволю. — на её специально накрашенных алых губах заблистала улыбка. Не делая поспешных движений, Дженни повернулась к Манобан и припала к чужим губам. Руки Лалисы рефлексом зафиксировались на талии Ким.       — Я не уйду, чёрт, даже если ты выгонишь меня, то я не позволю тебе встречаться с другими. — между поцелуями шептала Лиса, спускаясь ниже и утыкаясь в ключицы своей дамы. — Ты моя. Ты как доза афродизиака. Почему же так сильно действуешь?       Слова Лисы при такой обстановке лишь вскружили голову девушки, и она еле слышно застонала в столь сладкие губы.       — Говори, не останавливайся. — Да. Страсть, как и нужно их отношениям. Горячая байкерша и её не уступающая в страсти девушка.       — Что ж говорить, моя хорошая? Тебя нужно наказать за твои проделки. Какого фига ты стала встречаться с ходячим членом? — она говорила грязно, но от этого не было никому обидно. Джен заводилась всё больше, и Лиса вздохнув, подняла ту на руки.       Пока они шли к спальне, то два тонких пальца Манобан коснулись промежности своей любимой. Которая с визгом припала к её шее.       — Делай что хочешь, пожалуйста, иди ко мне. — такого жалобного тона Лиса слышала не впервые, эти слова внедряли то, что Дженни полностью принадлежала ей. Лиса наклонилась над девушкой и целуя с напором, опустила руки ниже. Её руки осторожно начали поглаживать бёдра, пока девушка под ней начала выгибаться. Джен стонала, нуждалась и главное любила девушку с тонкими пальчиками.       — Моя хорошая, ты превосходная. — пальцы Манобан легко соскользнули внутрь, тем самым заставляя возбуждённое влагалища протечь ещё больше. Стоны становились всё громче и громче, пока сама обладательница мелодичного голоса находилась на небесах наслаждения. — Давай, моя хорошая, расслабься.       Дженни стонала и выгибалась, комкая в руках бедную простынь. Лиса же любовалась видом своей любимой и задвигала рукой быстрее, тем самым доводя ту до пика наслаждения.       — Лиса! — удивлённо посмотрев на девушку, носительница этого имени поднялась и поцеловала изнеможённую девушку в губы.       — Так мы снова вместе?.. — спросила Манобан, чтобы удостовериться.       — Только посмей теперь не уделять мне время. Я всё равно от тебя не отстану, потому что люблю тебя, дурочка. — улыбнулась она истощённо и поцеловала девушку в лоб.       — И не посмею. Я тоже люблю тебя. — ответила Лиса, также целуя ту в запотевший лоб. Дженни устало закрыла глаза, после прижалась к Лисе. А последняя не смогла так сладко уснуть, так как, улыбаясь, задавалась вопросом. — Так что же всё-таки сделал Пак Джину?..       Знаете, людям просто нужно сесть и поговорить, напомнить себе о том, как сильно они друг друга любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.