ID работы: 13923546

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — дерьмо. Если бы кто то попросил Ветерка описать свою жизнь одной фразой, то он бы точно выбрал эту. Ветерок ненавидел в этой жизни абсолютно все, начиная от скрипа входной двери и заканчивая отцом, которого он презирал настолько, что сжег не только все его подарки, включая новый айфон, но и абсолютно все его фотографии когда тот объявил о своем решение развестись с Сумеречницей. И, несмотря на то, что его мать уже давным давно охладела к Грачу и не желала продолжать с ним вообще какие либо отношения, злость на то, что отец просто использовал его мать и бросил ее в самый удобный для него момент все еще распирала его. К сожалению, Ветерок никак не мог принять факт того, что злился он вовсе не из-за матери, а из-за того, что Грач просто ушел, ничего не сказал и даже не посмотря на него перед уходом. Вот так, человек, которым он восхищался, на которого он всегда хотел быть похож и чье внимание он всегда так жаждал просто ушёл, абсолютно наплевав на своего сына. С тех пор прошло уже семь лет, Ветерок знал что у его отца есть жена и даже дети, которых он, судя по всему, нажил во время брака с Сумеречницей. Они живут в одном доме и даже завели двух собак, которых всегда так ненавидел Грач. Стоит ли говорить, что это злило его еще сильнее? Ветерок внезапно открыл глаза. Маленькие капли пота медленно скатывались с его лица на подушку, которую он всё время прижимал к себе, а с глаз одна за одной стекали слёзы. Ветерок попытался закричать, однако его парализовало. Руки и ноги отяжелели, а изо рта вырвалось лишь несколько судорожных хрипов, которых бы вряд-ли кто-то услышал. Страх охватил его. Ветерок не знал чего он боится и почему боится вообще, однако остановить это он не мог. Этот страх, это чувство страха приходило к нему чуть ли не каждый день. Он боялся, однако сам не понимал чего и от этого становилось ещё страшнее. Раз, два, три, четыре… Время медленно шло. Вдруг, сбоку послышался какой-то скрип. Во рту пересохло. Страх, что здесь может быть кто то ещё с новой силой пронзил Ветерка. Было страшно, грудь сдавило. Дышать становилось всё сложнее и сложнее. Складывалось ощущение что кто давит, пытается задушить Ветерка. Однако в какой-то момент всё закончилось. Контроль над телом внезапно вернулся и Ветерок резко вскочил. Пять, шесть, семь… Время шло, а Ветерок всё так же сидел на кровати обнимая подушку в своих руках и пытаясь отдышаться. На часах уже три ночи, не самое лучшее время чтобы просыпаться, однако Ветерок знает, он уже не уснет, не после этого. Он встает, одевается и медленно идет на кухню — единственное место в квартире где он сейчас может находиться. Сумеречница спит в другой комнате, её тревожить не стоит, оставаться в своей комнате тоже не самая лучшая идея, так что кухня — единственный вариант который у него сейчас есть. Раньше, ещё до развода с Грачом они жили в большом, двухэтажном доме недалеко от моря. У них были девять комнат, несколько ванных и даже большой подвал, в который Ветерок всегда боялся заходить, однако после развода Сумеречница продала этот дом, купила маленькую квартиру в другом городе, устроилась там на работу и с тех пор они живут здесь. Сначала было сложно привыкнуть ко всем изменением, да и сейчас не особо легко, однако это место и их новая жизнь делает Сумеречницу по настоящему счастливой, и ради этого Ветерок готов вытерпеть абсолютно всё. Телефон беззвучно завибрировал, Ветерок достал его из кармана, разблокировал и посмотрел на сообщение, пришедшее ему пару секунд назад. «Придёшь?» «Да.» Сухой ответ, ничего нового. «Отличненько, тогда буду ждать тебя около школы! Кстати, почему не спишь?» «Не спится.» «Кошмары?» «Нет.» Ответа так и не последовало. Ветерок вздохнул, он знал, что такими сухими ответами обижал Верескоглазку, однако поделать ничего не мог. Он не хотел никому рассказывать об этом, не сейчас. Вообще, Верескоглазка всегда была довольно странной. Она часто обижалась, неделями могла не отвечать на сообщения и была невероятно назойливой. Однако вместе с этим она была очень заботливой, всегда всем помогала и что скрывать, была первою любовью Ветерка. Она была первой кто заговорил с ним в новой школе и единственным человеком, который вставал на его защиту даже когда он был не прав. Они часто проводили время вместе и именно из-за этого стали так близки. Верескоглазка — вторая причина после его матери из-за которой он, хоть и немного, но полюбил новый город. «Было бы здорово если бы мы встречались», — пронеслось в голове Ветерка. Иногда, по вечерам он представлял как Верескоглазка признается ему в любви, говорит как сильно любит его и что хочет быть вместе с ним, однако он понимал, что это — невозможно. Верескоглазка — бета, а он — омега. И, как она сама говорила, она бы в жизни не встречалась с омегами, с такими, как он. Не потому что они ей не нравятся, нет, просто бета не смогла бы удовлетворить нужды омеги, из-за чего поставила бы ее жизнь под угрозу. Хотя, если подумать, то такие случаи практически не встречались, но Ветерок предпочитал не думать об этом. Омега. Еще одна причина по которой Ветерок так сильно ненавидел себя. Он ненавидел свое слишком тощее телосложение, свою, совершенно не подходящую для омеги внешность, цвет своих глаз, да и вообще всё, что связано с его лицом. Сначала, Ветерок пытался как-то это исправить. Он покупал новую одежду, часто занимался спортом и всегда внимательно следил за своим питанием, однако не видя никаких результатов он просто бросил это дело. Какой смысл тратить деньги и время на свою внешность если где нибудь все равно найдется человек, который и в самой убогой одежде будет выглядеть как модель? Правильно, никакой. Но хуже всего этого была роль омеги в обществе. От омеги всегда ожидалось красиво выглядеть, уметь красиво общаться, сидеть сутками дома, рожать, чуть ли не каждый год детей и делать все, что ее альфа захочет. И даже несмотря на то, что права омег значительно расширились за последние сто лет, от них даже сейчас ожидалось иметь такой образ жизни, а если они не хотят семью и детей значит они — неудачники, ошибки природы, которых не должна было существовать. Телефон снова завибрировал. Однако на этот раз Ветерок даже не посмотрел на него. Сейчас он находился в таком состоянии, когда просто ничего не хочется делать. Ни смотреть телевизор, ни общаться с друзьями, ни даже двигаться. Хотелось просто побыть в тишине и забыть обо всём, что его тревожит. Однако вдруг, неожиданная мысль, словно молния, пронзила его. «Твою мать, я же не СДЕЛАЛ ДЗ!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.