ID работы: 13923546

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«И почему так долго?» Раздраженно спросила Остролистая Воробья когда тот выходил из палаты. Она простояла в коридоре минут двадцать в ожидании своего брата и сейчас была готова просто придушить этого засранца. «Попросили» Буркнул Воробей проходя мимо сестры, совершенно не обращая на нее внимания. «Попросили?» Язвито прошипела девушка все так же пристально смотря на брата. «Да» Только и ответил Воробей отдаляясь. Девушка набрала в грудь побольше воздуха и сжала зубы. Сейчас главное не наброситься на Воробья. Надо успокоиться, прийти в себя. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Девушка на секунду закрыла глаза и, сделав последний вдох пошла за Воробьем. С ним всегда было сложно. Еще с самого детства он постоянно доставал людей и мог вывести из себя кого угодно. Не сказать, что он делал это всегда просто так, без всякой причины, однако общаться все же можно было как нибудь помягче… …и пояснее. «Так как ты думаешь, с ним все хорошо?» Спросила Остролистая подбегая к брату. То, что именно Ветерок попросил Воробья остаться с ним она все же поняла. «Откуда я знаю? Я что, вижу по твоему?» В ответ буркнул Ветерок. «Ты же прекрасно знаешь что я не это имею в виду» Раздраженно ответила Остролистая. Нет, ну правда, Воробей иногда действительно был невозможен. И как только Половинка Луны с ним общалась оставалась для девушки огромной загадкой. «Его сейчас не надо трогать» «Это я и без тебя заметила, умник» Закатила глаза девушка. Она отвернулась от брата и, больше не произнося ни слова направилась к выходу из больницы время от времени бросая взгляд в сторону Воробья, чтобы он не вписался в какой нибудь стул или в другой предмет мебели, как в прошлый раз. В последнюю неделю Воробей был очень напряженным. Остролистая не особо понимала что именно с ним происходит, однако долгие объяснения Листвички о какой то физиологии давали ей небольшое объяснение. У Воробья были проблемы в учебе из-за чего он начал язвить раза в четыре больше чем обычно. Жить в доме стало гораздо сложнее и Остролистая, хоть и немного, но все же завидовала Ветерку, который сумел так вовремя смотаться из их дома. Остролистая понимала, что её брату сложно. Хотя почему второй медицинский курс должен быть простым? Она до сих пор помнила как сама начинала учиться на юридическом. Как понимала только половину из того, что говорят профессора и чуть ли не ночами сидела над учебники. И при этом всем она видела, а Воробей… У него не было такой возможности, однако он все равно не сдавался и шел вперед, чем восхищал Остролистую, хотя девушка это ему вряд ли когда нибудь скажет. Когда Остролистая решила поехать к Ветерку она совсем не ожидала что Воробей поедет с ней. У него проблемы с учебой, надо много работать, а тут… В общем, не ожидала она этого совершенно. Более того, от Остролистой не укрылись изменившиеся феромоны Воробья. Вместо обычного кисловатого запаха они стали более сладкими, чем то напоминающие ириски, что обычно говорило о радости и нетерпение их владельца. Воробей хотел поехать к Ветерку и теперь девушка точно было уверена в этом. И учитывая тот факт, что Ветерок постоянно просит Воробья остаться с ним, эти чувства, скорее всего, были взаимными. Остролистая улыбнулась. «Они и впрямь будут довольно странной парой» Почему то спомнились ей слова Львиносвета. *** «А это моя сестра» Представил высокую, темноволосую девушку Камень. Ветерок окинул взглядом Невидимку, стоящую перед ним и знакомое чувство зависти снова кольнуло сердце подростка. Девушка была невероятно красивой, длинные серые волосы, красивые голубые глаза, подтянутая, стройная фигура. Она была всем, чем Ветерок хотел быть. Но, к сожалению, жизнь распорядилась по другому, одарив его костлявым телосложением, не особо красивым и вечно недовольным лицом, которое даже сам Воробей вряд ли бы смог переплюнуть. Нет, ну правда, у Воробья хоть и был хреновый характер, но его внешность… Если бы он захотел, то без проблем смог бы стать моделью. «Очень приятно познакомиться» Улыбнулась девушка, поворачиваясь в его сторону. Ветерок лишь молча кивнул головой. «Львиносвет очень много про тебя рассказывал и я рада наконец то тебя увидеть» «Ты знаешь Львиносвета?» С удивление спросил Ветерок смотря на Невидимку. Нет, он знал что Львиносвет был очень популярен среди девушек, но Невидимка? Девушка хоть и выглядела невероятно привлекательно была лет так на десять старше его брата. Не то чтобы Ветерок был против их общения или отношений. Просто… «Да кто ж не знает Львиносвета» Только и хмыкнул Камень. «Выиграть 15:8 не каждый может. А его защита…» Мужчины закрыл глаза и улыбнулся, явно вспоминая что то хорошее. «Да, но разговаривать с ним?» Все также удивленно спросил Ветерок. Нет, сейчас он правда ничего не понимал. Да, Львиносвет действительно был прекрасным спортсменом и выиграл множество соревнований, которые смотрели, наверное, чуть ли не каждый второй человек в их городе, но близко общаться с ним? «Наша мама была другом вашего дедушки, Огнезвезда» Объяснила Невидимка. «В детстве, мы очень много времени проводили с ним и с его семьёй. А когда у Огнезвезда появились внуки, уже мы стали приезжать к нему. Мы очень сблизились и часто общаемся» Улыбнувшись, сказала Невидимка. «Да, но Огнезвезду уже лет под семьдесят?» Замялся Ветерок. «Получается вам…» «Мама родила нас в очень позднем возрасте» Перебила его Невидимка. «Ей было уже почти 45 лет» «Сейчас нам уже по 36» Смеясь, добавила девушка. «Мы не настолько старые, как ты думаешь» Со смехом добавил Камень, лежащий около сестры. «Кстати» Внезапно произнес мужчина поворачивая к Ветерку. «Поздравляю!» Ветерок тупо уставился на Камня. «Поздравляю? Это с чем еще меня надо поздравлять?» Пронеслось в голове у подростка. Невидимка с Камнем удивлённо обменялись взглядами. «А ты не знаешь?» Осторожно спросила у него девушка. «О чем я должен знать?» Также осторожно произнес Ветерок не отводя взгляда от брата и сестры. «То что у тебя есть истинный?» Вопросом на вопрос ответил Камень все также удивленно смотря на Ветерка. «Истинный? А это ещё кто?» Тупо произнес Ветерок. Когда то давно он точно слышал это слово, однако вспомнить что это он, как ни странно, никак не мог. «Истинный — это человек, который идеально подходит для тебя. Это — твоя вторая половинка, часть, которая тебя дополняет» Произнесла Невидимка. Ветерок замялся. Он не особо верил в судьбу и в то, что в мире есть человек, предназначенный ему судьбой, однако серьезные взгляды Камня и Невидимки почему то заставили его изменить ход своих мыслей. «И кто же это?» «Как кто?» С удивлением спросил Камень. «Воробей. Кто же ещё?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.