ID работы: 13923646

Ты выиграл

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот день был сильный ливень. Вода с неба размазывала грязь на тротуаре, стекала по окнам домов, мочила одежды, волосы. Лужи повсюду мешали спокойно ступать, так как не известно, точно ли имеется дно. Ники бежал домой с вечерней пары, которая закончилась поздно. Предупредив заранее Сону о своем позднем приходе домой, Ники забежал ещё в аптеку у дома. По пути Ким написал парню о том, что ему нужен один препарат, который необходимо было купить скорее и начать пить курс.       Ники готов был сделать все что угодно, бежать в ливень или смерч за чем угодно, лишь бы Сону наконец стало хорошо. Боязнь потерять родного человека всегда заставляло Нишимуру трястись по ночам, резко вздрагивать и просыпаться, чтобы проверить, дышит ли Сону, спящий рядом с ним. Ники давно забыл, что такое нормальный сон, но всегда, когда чувствовал холодок на своих пальцах около носа Кима, успокаивался и ложился спать. Но чаще всего, этого не выходило.       Купив нужный препарат, парень добежал до дома, поднимаясь по лестнице на съемную квартиру, скорее встретиться с Сону, по которому успел соскучиться. Зайдя в квартиру, первым делом он увидел Кима, встречающего его у порога.        - Я наконец пришел - почти пропел Ники, получая в ответ улыбку Сону и крепкие объятия того. Младший всегда расплывался от такого Кима, он безумно любил его. - Как ты сегодня? Что врач сказал?        - Да всё хорошо, нужно продолжать лечение и тогда прогнозы будут ещё лучше - протянул Ким, следуя за Ники на кухню.        - Держи, я купил. - протянул Ники таблетки Сону. Ким тяжело улыбнулся, приняв препараты в руки. Смотря на них несколько секунд, Сону положил их на стол рядом с собой, вернув взгляд на Ники.       - Слушай, давай поспорим?       - Что? - Ники удивило резкое предложение Сону, что тот бросил дело, которым был занят, устремив взгляд на старшего. - На что это?       - Смотри…если ты сможешь выдержать один день, не писав мне и не звонив, то ты выиграл, я выполню три твоих желания. - говорил Сону, улыбаясь Ники. Тот в свою очередь не понимал с чего вдруг такой странный спор. Ники понимал, что не сможет, так как тот безумно любит улыбку Кима, да и всего его…Но внутри проснулся резкий азарт, из-за чего спор хотелось принять.       - Хорошо, замётано. - ответил Ники, после получая поцелуй в щеку. - Ты завтра на ещё одно обследование?       - Ага, скорее задержусь на весь день, а потом поеду к родителям на ночь. Вот и родился в голове такой спор. Проверим тебя - со смехом произнес Сону, наливая себе и младшему горячий шоколад.

***

      - Мне нужно продержаться день, да? - Ники стоял в коридоре, смотря на собирающегося на обследование Сону.       - Да, завтра в 8 утра можешь приезжать к моим родителям, я ещё буду там. - произнес Сону, напоследок крепко обнимая младшего, после целуя того так, словно они не виделись несколько лет. - Люблю тебя.       - И я… - выдавил из себя Ники, провожая Сону из квартиры. Ещё будет там? - промелькнуло в голове Ники, но тот не придал этому значение, направляясь на кухню, чтобы окунуться всей головой в учебу и в конце концов выиграть спор.       Первые часы были просты, но как только часы пробили три часа дня, Ники понял, что стал думать о Сону снова. Его взгляд случайно упал на телефон, лежавший на диване в конце комнаты. Желание взять его и написать Сону росло, но он дал обещание, что выдержит. Да и уж больно интригующе, как Ким будет выполнять желания младшего.

***

      Так время дотянулось до часу ночи. Ники ворочался в кровати, пытаясь уснуть. Но страх накрыл волной. Он не чувствовал рядом Сону, он не мог проверить его дыхание, становилось ещё хуже. Ники встает попить воды, попутно смотря на время в телефоне. Хочется позвонить, но Ники откидывает телефон и идёт на кухню.

***

      Будильник прозвенел в шесть утра. Ники вскочил с кровати, начиная одеваться. Сделав быстро себе кофе, выпив его, Ники выбежал из квартиры, направляясь на автобусную остановку, чтобы поехать к родителям Сону. По приезде Ники заметил странную вещь: рядом с частным домом, где жили родители Сону, довольно много машин. Обычно такого не бывает, так как родители Кима не любители каких либо мероприятий внутри их дома. Ники быстрыми поступями направился к двери дома, позвонив в звонок. Внутри послышалось копошение, после шаги к двери. Ники ужаснулся, когда увидел быстро постаревшее лицо матери Сону. Её глаза были красными и мокрыми, видно, что та лила слёзы без остановки. Ники пробил удар. То, что лезло в голову, он старательно пытался отогнать.       - Это ты, Рики…Входи. - с некоторыми паузами произнесла госпожа Ким, пропуская Ники вперёд. Парень медленно зашел внутрь. В большой гостиной он увидел многих людей, которых даже не знал. Все они стояли посреди комнаты. Кто-то продолжал хныкать, кто-то стоял не моргая. Ники боялся сделать шаг. Госпожа Ким положила свою ладонь на плечо парня, ничего не сказав, направилась вглубь комнаты, попросив родственников, как догадался Ники, разойтись в стороны. Мир Ники рухнул в мгновенье, когда тот увидел на диване, лежащее тело Сону. Ощущение, что сердце перестало биться, в ушах начался звон, а ноги совсем скоро перестанут держать. Ники медленно направился ближе к дивану, не сводя взгляда с лежащего тела, кожа которого стало невероятно белой. Ники подошел почти в плотную к дивану, когда упал на колени рядом. Губы начали трястись, глаза сами стали наполняться слезами и Ники уже не мог их остановить.       - Сону?…Да что же это?…Как? - Ники шептал под нос вопросы, думая, что все это неправда. Сону просто разыгрывает того и сейчас встанет и засмеется своим звонким смехом. Рука потянулась к голове Кима, ощущая мягкость волос. Ладонь легко проходилась по ним, запоминая их гладкость. Все тело трясется: снаружи и внутри. Вот вот и парень потеряет сознание. Слёзы стали литься без остановки. Ники опустил голову на руку Сону, беззвучно крича. Госпожа Ким не могла смотреть на это и начала рыдать сильнее в плечо своего мужа. Господин Ким смахнул свои слёзы и достал из кармана брюк маленькую записку. Оставив жену, тот направился к Ники. Парень почувствовал тяжелую ладонь на плече, что пыталась его оттянуть от тела. Ники пришлось поднять глаза на господина Кима, который протягивал записку, не говоря ничего.       Нишимура раскрыл записку, где почерком Сону было написано: «Ты молодец! Ты выиграл, Ники. Ты прожил сутки без меня. Теперь делай так всегда. Люблю тебя, мой маленький Ники».       Ники не мог сделать и вдоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.