Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Лололошка оказывается на поляне. Он осматривается и не видит не одного разумного существа, только животные и растение. Он решил пробежаться, вдруг кого нибудь найдет. Спустя 20 минут. - Черт, не одного разумного существа, но так даже лучше, не кто не будет, мешать мне тренироваться- сказала Лололошка и начал оглядывается. Он заметил одинокое дерево и решил, что это идеальная мишень для отработки ударов. Он подбежал к дереву и начал бить его кулаком. - Ахх, крепкий дуб, пойдет- сказал Лололошка и начал бить его очень быстро. Настолько быстро что создавалась иллюзия, что у Лололошки есть ещё одна пара рук. Со временем он начал ускорятся и бить сильнее. Из скорости ударов, дерево начало по немного дымится. - Хух, на сегодня пока все, теперь надо уметь управлять скоростью - сказал Лололошка и побежал к лесу. Через пару секунд он уже стоял возле леса. - Отлично, густо засеяный лес, как раз для тренировки ловкости- сказал Лололошка и забежал в лес. Он бежал хаотично, стараясь не задевать деревья, но пару раз он сильно бился об них. Так он бегал минут 15. - Ладно, на сегодня пока хватит. Надо теперь научится бегать ещё быстрее- сказал Лололошка и встав в позу бегуна, побежал. Он бегал так быстро, что за ним оставался след из электричества и его остаточные копий, а также пробегая мимо чего нибудь ударная волна, просто ломало этот предмет. Так он бегал в хаотичное направлений минут 30. - Ладно, что то я утомился надо найти еды и лечь спать- сказал Лололошка и побежал в поисках еды. Несколько месяцев спустя. Так Лололошка продолжал тренироваться и вплотную подобрал к гиперзвуковой скорости. - Хорошо, я взял с собой приборы для измерение скорости объекта, а то так вообще непонятно было бы- сказал Лололошка и продолжал лежать. За несколько месяцев, он научился бить очень сильно и мощно, что от ударной волны предметы отбрасывало на несколько метров. В ловкости он тоже преуспел. Легко стал уворачиваться и не врезается в всякие объекты, в общем полность стал управлять своей скоростью. Также благодаря тренировкам скорости, увеличилась скорость регенерации. Теперь любая рана затягивается за считанные секунды. - Что ж делать мне в этом мире больше нечего, надо отправляться в путь- сказал Лололошка и побежал, а перед ним открылся в портал. Уже бежа в силе скорости, неведомая сила толкнуло его и он упал в один из миров. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.