Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 : Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел из портала и появился на главной площади Нейтроксиса. Он появился возле портала и сразу побежал к больнице. Лололошка забежал в больницу и у него резко начало болеть сердце. - Аххх... быстрее.... у меня проб-блемы с сердцем- невнятно говорил Лололошка. - Что случилось? Опишите кратко, что вы испытываете?- спрашивал человек на ресепшене, пытаясь как можно дольше сохранять Лололошку в сознаний. - Резкая боль в районе сердца, чувствую жидкость в районе брюшной полости и в лёгких - говорил Лололошка с отдышкой, еле говоря. После этих слов Лололошка упал в обморок из болевого шока. Спустя некоторое время. Лололошка проснулся, вокруг него были кругом белые стены, а в руке чувствовались трубки. - Черт, сколько времени я тут уже лежу- думал Лололошка, как тут его мысли прервал доктор, который зашёл к комнату. - Здравствуйте, хорошо, что вы пришли в сознание- сказал доктор и начал что-то писать. - Сколько времени я тут нахожусь?- спросил Лололошка. - Чуть больше одного дня- ответил доктор. - Что вы мне поставили вместо сердца?- спросил Лололошка и начал трогать место, где было зашита кожа. - Мы поставили вам лучшее бионические сердце, оно качает кровь в 5 раз быстрее, чем обычное сердце, веть у вас была обнаружена сердечная недостаточность- сказал доктор. - Можно ваше имя, а то мне сообщили что вы резко появились в больнице, сказали о своих проблемах ресепшену и вырубились?- спросил доктор и уже был готов записать имя пациента. - Меня зовут Лололошка- сказал герой, пытаясь отойти от наркоза. Как только доктор услышал имя пациента, тут же оцепенел, веть он не знал, что это главный врач центральный больницы Нейтроксиса и главный учёный исследовательской отдела Нейтроксиса, ну так было до его загадочного исчезновения. - Мистер Л-Лололошка, где же вы были эти 10 лет?- спросил доктор дрожащим голосом. - Я оказался Мироходцем, который забывает мир при перемещений в другой, но я смог вспомнит и теперь я тут- сказал Лололошка и встал с кровати, попутно вытаскивая капельницы с руки. - Стойте, вам положено лежать- сказал доктор и хотел остановить Лололошку. - Мне это уже не нужно- сказал Лололошка и его рука полностью восстановилось. - Но как?- в недоумений спросил доктор. - Вы меня наверное плохо знаете, я же необычный учёный и теперь необычной мироходец- сказал Лололошка и его тело начал окутывать костюм. Как только костюм был на Лололошка он выбежал и побежал в главный исследовательский отдел Нейтроксиса.Там как раз проводилось собрание главных учёных, как тут резко вырваться один из младших учёных. - Глав. Учёный, тут появилось одна проблема- забежал учёный в попыхах. - Ну что там у тебя такого, что надо врывается на наше собрание. И учёный не успевает ответить, как тут в комнату входит Лололошка в костюме. - А это ещё кто такой? Как он сюда попал?- с недоумением спрашивает Глав.Ученый, но не кто не успевает ответить, как костюм с Лололошки начал потихоньку слезать, пока полностью не исчез. - Меня не узнали? Как жаль, я веть большую часть жизни отдал развитию этого мира- сказал Лололошка, а его голосе чувствовалось раздражение. Как только перед ними предстал Лололошка все замолчали и начали его слушать. - Так, в общем, я вернулся, но я не хочу некого поста, мне нужна только лаборатория, и чтобы пропуск был только у меня и не у кого больше, вы можете мне это организовать?- спросил Лололошка и посмотрел на Глав.Ученого. - Да, конечно можем, для вас все что угодно, Мистер Лололошка- говорил Глав.Ученый, а его голосе чувствовалась дрожь. - Вот и отлично, мне нужна прямо сейчас- сказал Лололошка и вышел из зала. - А он ни капли не поменялся за 10 лет- сказал один из Глав.Ученых и жестом показал, что бы Мистеру Лололошке дали свою лабораторию. Спустя 15 минут Лололошка стоял в оборудованной лаборатории и осматривал ее. - Хорошо, с этим можно работать- сказал Лололошка и начал работать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.