Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 : Неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
Лололошка подбежал к башне Мстителей и скрыл свой костюм, чтобы не было лишних вопросов.Он вошёл в здание и думал, что на входе его кто нибудь встретит, но в зданий не было не души. - Ладно, надо быть осторожнее, а то получится как в прошлый раз- в мыслях сказал Лололошка и костюм снова его окутал. Лололошка за секунды добрался до самого верха башни, но там тоже некого не было. - Так это уже странно, чтобы вообще некого не было- сказал Лололошка. Он походил по главной комнате Мстителей, как тут в городе послышался взрыв и через долю секунды в главной комнату прилетает Тор и он был ранен, а своим телом он чуть не прибил Лололошку, но он успел уклонится и спрятаться за мебелью. - Этот Танос совсем озверел, пока заканчивать с ним- сказал Тор и улетел обратно. Лололошка вышел из укрытия и осмотрелся чтобы некто его не заметил. - Черт, это было неожиданно, а что ещё за Танос?- в мыслях спрашивал Лололошка. Наш герой и дальше бы так стоял и думал стоит ли идти, как ту резко в главною комнату телепортируется Железный Человек и Лололошка не успел среагировать на него. - Стоять.Кто ты и что тут делаешь?- спросил ЖЧ и направил репульсор на Лололошку. - Это не то о чем ты подумал-сказал Лололошка. - А черт, у меня нет времени с тобой возится, у меня есть дела и поважнее- сказал Жч и снял свой костюм. - Тебя хоть как звать парень?- спросил Жч и одел новую броню Марк-50. - Я Лололошка, путешественник по мирам- сказал Лололошка и улыбнулся. - По мирам?Хм, интересно, а не хочешь нам помочь с Таносом?- спросил Жч и уже собирался улетать. - А почему бы нет - сказал Лололошка, как тут не далеко от башни прогремел взрыв. - Черт, он уже в городе. Скорее- сказал Жч и улетел. Лололошка тоже побежал на место битвы. Прибежав на место битвы он увидел что Танос впечатал Халка в здание. - Тони, а это кто?- спросил Капитан Америка. - Зовут Лололошка, путешественник по мирам, а больше я не узнал- сказал Тони. - Ладно, солдат постарайся не умереть от Таноса- сказал Кеп и побежал в гущу событий. - Давай покажи на что способен, но будь осторожен у него 4 камня бесконечности- сказал Тони и улетел. Ну ладно, посмотрим на этого Таноса- сказал Лололошка и побежал на Таноса. Лололошка в считаные секунды оказался возле Таноса и ударил того в торс, с такой силой, что создалась звуковая волна, но Танос даже не шелохнулся. Танос в ответ ударил, но Лололошка увернулся и создав в руке заряд выстрелил молний по Таносу. Но это тоже не подействовало. - А он крепкий, будет не так легко- с мыслях говорил Лололошка, как тут Танос выстрелил в Героя камнем силы. Лололошка в последний миг увернулся от залпа. - А ты быстр, может лучше не будем воевать друг против друга, а ты присоединишься ко мне?- спросил Танос с улыбкой на лице. - Прости, но у меня другая судьба- сказал Лололошка и побежал на Танос.Танос успел сделать два удара в сторону Лололошки, но наш герой от них легко увернулся и начал со всей силы бить Таноса. Так бы и дальше продолжалось, но Танос смог схватить Лололошку и швырнул его в здание. - Ты быстр, но недостаточно чтобы противостоять мне- сказал Танос и хотел уже добить Лололошку камнем силы, но он его не обнаружил у себя на перчатке. - Что?Как такое возможно?- сокрушался Танос, как тут в него прилетел мощный выстрел от камня силы. И из здания вышел Лололошка, он светился фиолетовым, а из глаз и рук сочилась энергия камня силы, а сам камень находился в груди. - Хох, такая сила, а ты используешь ее не полностью, мда- сказал Лололошка и исчез, а через секунду он появился перед Таносом и ударил его так сильно, что тот отлетел в здание. - А ты неплох, выдержал силу камня бесконечности- сказал Тони и подлетел к Лололошке. - Согласен, не каждый на это способен. Молодец солдат- сказал Кэп. - ДОВОЛЬНО- послышался голос Таноса и в туже секунду он оказался перед героями и произвел удар, раскидав всех. - ВЫ НИКТО, ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ- говорил Танос и с помощью камня реальности изчез. - Все на чеку, он может появиться в любом месте- сказал Кэп. И в туже секунды Танос появился перед Лололошкой и попытался его ударить, но Лололошка уклонился и сам произвел удар по Таносу. Тот отлетел на пару метров. Лололошка подбежал к Таносу и начал выбивать из него всю дурь. Удары били сокрушительными. От ударной волны дрожали здания, на дороге появлялись трещины. Такое избиение продолжалось пол минуты. Лицо Таноса было сильно побито и было залито кровью. Лололошка уже хотел убить Титана, но тут появился черный орден и спас своего владыку и их корабль покинул землю. - Черт, не успел добить его- сказал Лололошка. - Нечего, он в ближайшее время точно не сунется на землю- сказал Соколиный глаз. - Отлично показал себя, ты нам очень помог, можешь просить о чем угодно, но пожалуй отдай нам камень силы, с нами он будет в безопасности- сказал Тони и снял свой шлем. - Хорошо без проблем, а насчёт просить все что хочешь, мне нужны наночастицы- сказал Лололошка и отдал камень силы Железному Человеку. - Хорошо, тогда в пошли в башню. Спустя 25 минут - Интересная у тебя история, Лололошка ты проделал такой путь лишь для наночастиц?- спросил Тони. - Ну в общем, да ради них- ответил Лололошка и протянул свой реактор для наночастиц. - Хм, неплохо сделан, такой лёгкий, как ты такого добился?- спросил Тони, взяв в руки реактор. - Мой мир очень технологичный, люди уже с имплантами ходят, и в общем очень много вещей, которых у вас ещё нету- ответил Лололошка. -Хм, было бы интересно там побывать- сказал Тони и протянул реактор обратно Лололошке, но уже наполненным наночастицами. - Ну может вам принесу парочку таких- сказал Лололошка и побежал, а перед ним открылся портал и он в него набежал. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.