Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 : Суд

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел из портала и оказался на главной площади города. - Тут довольно прохладно- сказал Лололошка и потёр ладонь об ладонь. - Ну да, мы же в пустоте находимся- сказал Шляпа. - В пустоте?А как?- удивленно спросил Лололошка. - Ну мы сейчас находимся в междумирье. По названию понятно, что этот мир находится между мирами. А этот город называется Поэна. Так сказать база всех мироходцев- ответил на вопрос Шляпа. -Хм, интересно- про себя подумал Лололошка. Они отошли от портала и их встретил гарант. - Здравствуйте, главы гильдий, мы будем решать вопрос насчёт того, что 5 преступников совершили нападение на владения мира Нейтроксиса?- поприветствовал и спросил Гарант Поэны. - Да, Эо, мы как раз их ведём на суд- сказал Шляпа. - А почему тут только 4 преступника, где пятый?- спросил Эо, уже подходя к залу суда. - К сожелению при нападений 1 из преступников из гильдий воров погиб. - Мда, сожалею об утрате Змей- сказал Эо и повернулся к Змею. - Спасибо- сказал Змей. - А это кто с вами?- спросил Эо, только сейчас обратив внимание на Лололошку. - А это ток кто предотвратил преступление и убил одного из преступников в цели самообороны- сказала Пуговица. - Хорошо, он будет присутствует в качестве свидетеля- сказал Эо и все прошли в зал. В зале суда города Поэна. - Вы обвиняетесь в нападений на частные владения, совершения террористического акта в сторону частных владений города Нейтроксис, в организаций групповой преступной группировки и нарушений закона города поэны раздел 2, статья 15 : Запрещено совершать нападение на частные владения, покушение на убийства и организаций группы преступников, исключение делается только для гильдий убийц- сказал Эо. - Так моей гильдий разрешается совершать убийства и другие действия,я требую смягчить наказание- сказал Пуговица. - Я согласен со всеми обвинениями в сторону гильдий воров- сказал Змей и опустил голову. - Несогласен с Пуговицой. Убийцам можно делать все выше перечисленное, но только в составе собственной гильдий, а здесь мы видим объединение двух гильдий- сказал Шрам. - Хорошо, я услышал вашу точку зрения, давайте послушаем сторону свидетеля и пострадавшего- сказал Эо и посмотрел на Лололошку. - Спасибо за слово гарант Поэны- Эо- сказал Лололошка и начал рассказывать события прошлой части в мельчайших деталях. Спустя 5 минут рассказа. - Хорошо, мы услышали свидетеля и пострадавшего, теперь хочу услышать глав гильдий, насчёт приговора преступникам- сказал Эо и повернулся к главам. - Штраф в размере 50 золотых слитков участникам из гильдий убийц и смертью казнь участнику из гильдий воров- сказал Пуговица - Смертная казнь всем участникам группы преступников- сказал Змей. - Смертная казнь участнику из гильдий воров и изгнание участников преступление из гильдий убийц- сказал Шрам. - Постой, Шрам, мой люди не сделали того за что их можно изгонять из междумирья- возмутилась Пуговица. Начались крики и ругательства в суде. - Молчать всем- сказал Эо и крики прекратились. - Вот и прекрасно, мы хотим ещё услышать вердикт ещё 2 глав гильдий и нашего свидетеля- продолжил говорить Эо. Вам слова- Шляпа и Мускат. - Штраф в размере 200 слитков золота гильдий убийц и изгнание участника из гильдий воров- сказал Шляпа. - Штраф в размере 400 слитков золота обоим гильдиям- сказал Мускат. - Хорошо , я услышал глав гильдий, теперь передаю слова свидетелю и пострадавшему- сказал Эо. - А почему свидетель, так ещё и пострадавший может решать судьбу людей из Поэны?- возмутилась Пуговица. - Потому что, я - Лололошка являюсь бывшим главным врачём главной больницы Нейтроксиса и являюсь бывшим главным учёным в исследовательском центре города Нейтроксис- сказал Лололошка. - А он не последний человек в нейтроксисе- шептались главы гильдий. - И так мой вердикт: изгнание участников из гильдий воров и изгнание участников из гильдий убийц и проведение суда над преступниками в Нейтроксисе, так как именно там произошел террористический акт- сказал Лололошка. - Хорошо, я услышал всех, кто находился сегодня в суде. И я вынесу решение насчёт четверых преступников, одного из гильдий воров и троих из гильдий убийц- сказал Эо и выдержал паузу. - Изгнание из междумирья четверых преступников и проведения суда над ними в Нейтроксисе- сказал Эо. - Но это несправедливо, почему изгоняют и моих людей- снова возмутилась Пуговица. - Все на этом я объявляю суд завершенным, спасибо что смогли придти все- сказал Эо и вышел из зала. Все вышли из зала, а преступников подвели к порталу. - Хух, это было довольно изматывающий суд- сказал Лололошка и вдохнул свежего воздуха. - Мистер Лололошка вы сами проведёте преступников в свой мир?- спросил Эо, подойдя к Ло. - Да, Гарант , я сам этим займусь- сказал Лололошка и сначала зашли преступники, скованные по ногам и рука, а потом вошёл и сам. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.