Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 : Яркое свечение

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся и взглянул на часы. - Ох, уже 11 утра, хорошо я поспал- сказал Лололошка и вытянулся. Лололошка встал с кровати и пошел заваривать себе чай. Включил чайник и пошел заправлять постель. - Так, если нечего срочного не будет, я пойду в драконий мир- сказал Лололошка, выключив чайник, взял кружку и чайный пакетик. Заварит чай и начал пить. - Ох, блаженство, прям настроение с утра поднимается- сказал Лололошка, попивая чай. И тут в дверь лабораторий кто-то стучится. - Кого там принесло?- спросил Лололошка. - Прости, Мистер Лололошка если беспокою, но там уже хотят исполнить первый этап приговора- сказал голос за дверью. - Скажи, что буду через 10 минут- сказал Лололошка, допил чай и пошел переодеваться. Лололошка переоделся и вышел из лабораторий, экзоскелет его окутал и он побежал в главную лабораторию. Спустя пару секунд он стоял у входа в главную лабораторию, экзоскелет слез с владельца и Лололошка вошёл в здание. Прошел на -1 этаж, где и проводили извлечение искры. - А вот и Мистер Лололошка, мы как раз вас ждем- сказал один из учёных. - Не Стоило, надо было извлечь искру и мне отдать на исследование- сказал Лололошка. - Прости, мы думали бы захотите посмотреть на процесс- сказал учёный. - Ну раз я пришел- приступайте- сказал Лололошка и начал смотреть на преступников. - Вы за это ещё поплатитесь- сказал один из преступников. -Устройство по извлечению искры представляло собой кресло, на котором фиксирует преступника и сковывают по рукам, ногам и шее. Подводят трубку к груди и начинается процесс высасывание искры из ОМП, а искра перенаправляется в специальное устройство для хранения- сказал глав.ученый, представляя устройство Лололошке. - А как долго происходит процесс извлечения?- спросил Лололошка. - Совсем быстро, от силы 10 секунд- сказал глав.ученый. - Хорошо, включайте- сказал Лололошка и млад.ученый нажал на кнопку и начался процесс извлечения. Он был совсем безболезненным. Спустя 30 секунд три хранилища были заполнены искрой и учёный выключил устройство. Преступников снова взяли под стражу и отправили по камерам. - Все, вот ваши 3 хранилища, Мистер Лололошка, а для чего конкретно они вам нужны?- спросил глав.ученый, передовая хранилища в руки Лололошки - Для исследований и экспериментов- сказал Лололошка и вышел из комнаты и направился к выходу. Как только Лололошка вышел из здания, его окутал костюм и он побежал в свою лабораторию. Уже оказавшись возле входа в свою лабораторию, он снял костюм и вошёл в нее, поставив 3 хранилища искры на стол. - Надеюсь, это сработает не только на плане, но и на практике- сказал Лололошка и снял верх одежду сверха своего тела. Это тело было покрыто множеством шрамов от прошлых миров, он не любил их показывать, так как они вызывают слишком много внимания, плюс его мускулатура. Хоть с одеждой казалось, что Лололошка довольно худощяв, но без одежды у него был довольно мощный рельеф. - Ладно, надеюсь что получится- сказал Лололошка взял энергетический шприц, вставил шприц в отверстия выхода в хранилище, выкачал от туда искру и сделал себе укол в районе груди. И тут он почувствовал что особенное, словно по его тело впитало себе энергию космоса, это было неописуемое чувство бодрости и силы. - Хух, а это довольно приятно, я прям чувствую как энергия проходит через мое тело- сказал Лололошка и записал свое наблюдение в голографический блокнот. Лололошка проделал тоже самое ещё 2 раза, эффект был такой же, но слабее, словно его тело уже привыкли. - Я прям чувствую силу в себе- сказал Лололошка и увидел стальную балку на полу. Он ее поднял и вжал руку в кулак. Он ее разделил на две части, как будто сломал ее двумя руками, но он сделал это одной рукой. - Прекрасно, я уже начинаю потихоньку привыкать к силе- сказал Лололошка и думал чем себя занят и он решил побежать за чашечкой чая, костюм его окутал и при беге он почувствовал, что движется быстрее чем раньше. - Вау, это так странно, надо срочно измерить скорость- сказал Лололошка и побежал на специальную беговую дорожку. Он встал на ее и начал бежать. От бега повсюду были молний, словно Лололошка горел молний, настолько сильно он светился. Спустя минуту он слез с беговой дорожки и увидел результат. - Да ну , 9.8 max. Это в два раза быстрее чем когда я в последний раз измерял скорость, почти быстрого гиперзвука достиг- сказал Лололошка и посмотрел на время - Уже 11 ночи, сегодня не получилось сходить в драконий мир. Ладно завтра схожу, как раз с улучшенными силами- сказал Лололошка и побежал к своей лабораторий. Он вошёл в лабораторию, переоделся и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.