Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 : Грань мира

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с того момента, как Лололошка находится в Алотерре. За это время Лололошка успел пройти тест на знание империй, сдружился со многими из штаба наблюдателей, его перестали подозревать в работе на империю, Радан стал более менее относится к Лололошке, на рабочие часы установил себе бионические мускулы, чтобы стать сильнее, Радан познакомил Лололошку с Кавинский, веть он не знал, что они давно познакомились, из-за этого Кейт и Радан узнали, что у Лололошки основной алгоритм- это наблюдатель. Они были очень возмущены, что Лололошка убивает людей, Лололошка рассказал Кейт и Радану, чем питается купол, они были очень шокированы этим фактом, что купол питается и держится, благодаря трупам людей. И вот наши герой решили впервые сходить к куполу. Был время около часа дня, Лололошка бездельничал дома, веть ему дали отгул на 2 недели на работе. Как тут Лололошке приходит сообщение. - О, Лололошка, тебе сообщение- сказала Райя и на ее экране, появилась эмоция радости. - Хм, кому я понадобился- сказал Лололошка и начал читать сообщение. От кого: RATARETO Кому: R-700-Ee Дейв Тема: Прогулка. Привет, Дейв, мы скоро закончим свой алгоритмы, как закончишь свой дела, можешь подходить ко мне домой. -Хм, что-то интересно намечается, идём сейчас Райя- сказал Лололошка и его тело укутал симбиот. Райя отключила свой внешний модуль, так как она не может двигаться, на таких скоростях, Лололошка. - Ну, что...выдвигаемся- сказал внутренний модуль Райи и в ту же секунду, они уже бежали к дому Кейт. Через пару секунд, они уже стояли в доме Кейт, тем самым пугая хозяйку дома. - Боже, Лололошка, нельзя так неожиданно появляется, можно же постучался- ругала Кейт Лололошку. - Да, ладно, бывает, я же единственный, кто так появится, в своем необычном костюме- парировал Лололошка. - И да, убери, свой костюм, он меня до сих пор пугает, ты в нем, как какой-то демон выглядишь- говорила Кейт. - Эх, это она, ещё не настоящего демона не видела, тот был пострашнее- про себя говорил Лололошка. Ладно, не буду- сказал Лололошка и в ту же секунду костюм ушел под кожу владельца. - Фух, до сих пор мурашки, когда твой костюм уходит в твою кожу, так противно- сказал Радан. - Ребят, для чего мы тут вообще собрались?- спросила Райя. - Да, совсем забыла, мы хотим сходить к куполу, так сказать разведать обстановку- сказала Кейт. Но путь предстоит долгий, как минимум пару часов, если не больше- продолжила говорить Кейт. - Вот, черт, пару часов туда будем топать, так не хочу- сказал Радан. Что нельзя как нибудь быстрее добраться?- спросил Радан. - Вообще, можно- сказал Лололошка, а на его лице появилась улыбка, а тело окутал симбиот. - Что-то мне не нравится его улыбка- сказал Радан и отошёл на пару шагов. - Что ты задумал, Лололошка?- спросила Кейт, как через долю секунду, она уже стояла возле купола, а через ещё пару секунд, возле нее появился Радан и Лололошка. - Ты что творишь?- спросил Радан и отошёл от Лололошка. - Ахх, если бы я вам сказал, как я вас хотел переместить к куполу, вы бы стали отнекивается, и я решил сам все сделать- сказал Лололошка и симбиот скрылся под кожу. Как тут перед ними появилась Райя. - Хух, Лололошка, следующий раз не так резко хватай мой внешний модуль, хоть я и знаю твой мысли на перед, но иногда, даже я незнаю твое следующее действие, твой мозг, просто на запредельных скоростях работает- говорила Райя. Ладно, раз мы возле купола, я начну сканирование- сказала Райя и начала сканирование купола. - Кстати, я взяла еду, думала, что дорога будет долгая- сказал Кейт и дала каждому по сендвичу. Лололошка в ту же секунду его полностью съел. На Лололошку посмотрел странным взглядом. - Ну, а что такого? Знаете, как быстро расходуется энергия при беге- оправдывался Лололошка. - Да нет нечего, просто удивительно, что ты именно попал в наш мир- сказала Кейт. К тому моменту Райя завершила сканирование и подлетела к остальным. - И так состав купола: полиметилакриат- 19%, оксинитрид алюминия- 41%, оксид кремния- 30%, ПМ- 10%- сказал Райя. А ещё купол окружает странная энергия, как будто не из этого мира- продолжила Райя. - Странная энергия? Хм, интересно, с чем это может связано- думала Кейт. Пока все размышляли, Лололошка подошёл к куполу вплотную. - Неужели это...- думал Лололошка, как тут его окликнула Кейт. - Лололошка, не трогай купол, мы не знаем, что с тобой произойдет- крикнула Кейт. - Я хочу проверить одну теорию- сказал Лололошка и двумя руками коснулся купола. Купол моментально поглотил кисти рук, словно желе и к рукам Лололошки начала скапливается энергия купола. И Лололошка начал его поглащала в огромных объемах, он начал весь искрится, по его телу бежали множество молний. - Невероятно, Лололошка, может поглощать эту энергию- с удивление говорила Райя. Так и продолжалось около пол минуты и Лололошка, все таки вытащил руки из купола и застыл. - Эй, Лололошка, все х-хорошо?- спросила Кейт, аккуратно подходя к Лололошке. - Стой, Кейт, лучше не подходи к нему- сказал Радан. Как тут Лололошка повернулся к друзьям. Он весь искрился и по его телу бегали множество молний, а глаза светись почти белым цветом, с оттенком голубого. На его лице была до жути страшная улыбка, от уха до уха. - АХАХАХ, Я чувствую свою вещь, она в башни света, она питает купол- говорил Лололошка, а его голос звучал очень зловещее. Они использовали мой генератор, как питание к куполу- продолжил говорить Лололошка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.