Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37 : Становление

Настройки текста
Примечания:
День до суда на людьми. За почти 12 месяцев Лололошка показал феноменальные результаты, как для нового бога. Его основная сила- скорость, стала пробивать все мыслимые и немыслимые пределы. Однажды набрав разогнавшись слишком сильно, он своим телом насквость пробил лабиринт. За все время, сколько Меркурий тренировался на этой арене, он не разу не смог так сделать. Лабиринт стал для Лололошки, не больше чем развлечением, прохождение лабиринта за 7,5 секунд, тому подтверждение и это без полных сил бога, которое дарует зелье бога. Также Меркурий научил Лололошку фазировать, то есть при большой скорости, частицы тела двигаются настолько быстро, что они смешиваются с воздухом и можно таким образом проходить сквозь любые объекты. В магий Лололошка тоже преуспел. Он освоил всю базовую и продвинутую магию, а также реакций(то есть совмещение разных видов магий). Бог магий очень гордился Лололошкой, веть никто так быстро изучал базовую и продвинутую магию за год. И вот бежа к себе в комнату после последней тренировки с Хекой, Зевс попросил Лололошку подойти к нему. В ту же секунду, Ло стоял возле двери верховного бога и постучался в дверь. - Входи- сказал верховный бог. Лололошка вошёл в комнату Зевса и увидел рядом с ним Меркурия и Хеку. - А вот и наш новый Бог- торжественно сказал Зевс. Знаешь, я весь этот год не смотрел как ты развиваешься и прогрессируешь, и поэтому я позвал двух твоих учителей и хочу услышать их мнение о тебе- сказал Зевс и посмотрел на Меркурия. - Лололошка с самого начала удивил меня, в нем виднелся бешеный потенциал, в которого не было не одного бога, пришедший из вне. Движения Лололошки были очень отточенными и натренироваными, как будто он всю жизнь был бегуном. Также не могу не отметить упорство Лололошки, с какой дотошностью, в хорошем смысле, он подходил к тренировкам, каждый забег анализировал и придумывал новые тактики для улучшения результата. В общем Лололошка готов стать полноценным богом- сказал Меркурий. - Не могу не согласится с Меркурием, с самого начала я удивился, что быть настолько сильным физически, но не уметь толком пользоваться магией, это было удивительно, но с каждой тренировкой, мое сомнение уходило все дальше и дальше. У Лололошки прирожденный потенциал к магий. Также обладанием магий четырех стихий, делало Лололошку своего рода уникальным, веть мало кто обладал в совершенстве всеми стихиями одновременно, так ещё и уметь пользоваться продвинутой магией, также в совершенстве. В общем я считаю, что Лололошка готов стать полноценным богом- сказал Хека. - Что ж, два бога не могут ошибаться в одном вопросе, и не стоило в тебе и сомневаться, ты полноценный Бог- сказал Зевс, переводя свой взгляд на Лололошку. И да, за твои результаты, ты удостаиваешься того, чего не удостаивался не один бог из вне- сказал Зевс и бросил склянку со зельем Лололошке. Второго зелья бога- сказал Зевс. Лололошка поймал зелье, но его лицо выражало недоумение. - Разве, я не должен был выпить его на собраний богов над людьми, чтобы ты показал рождение нового бога?- спросил Лололошка, смотря на верховного бога. - Да, так и будет, это тоже самое зелье, что ты принимал в первый раз, ты первый кто удостоился второго зелья бога- сказал Зевс. После слов Зевса, Лололошка открыл склянку и выпил зелье. Ощущения были такими же как и в первый раз, также бешеный прилив энергий и сил, а также лёгкость в передвижений. Что ж теперь иди отсыпайся, завтра будет важный день для тебя, я тебя представлю как нового бога перед тысячи таких же богов- сказал Зевс. - Хорошо, я вас не подведу- сказал Лололошка и помчался в свою комнату. Боги также стояли рядом с Зевсом. - Зевс, ты уверен, что его примут в ряды богов?- спросил Меркурий. - На все сто, с виду обычный человек с огромный потенциалом, но у него менталитет и характер как у бога, я уверен он найдет общий язык с богами- сказал Зевс. Тем временем, Лололошка был уже возле двери своей комнаты и уже хотел войди, но увидел первую из валькирий- Брунгильда. - Здравствуйте, Брунгильда, а у меня вопрос: Вы как валькирий, можете присутствовать на завтрашнем суде над людьми?- спросил Лололошка у валькирий. - Здравствуй, нет, не можем, это собрание проходит только между богами, другим вход запрещен- сказал Брунгильда. - Что ж жаль, тогда до встречи- сказал Ло и вошёл в свою комнату. Валькирия пошла дальше, а на ее лице была улыбка. - Ещё как буду присутствовать- сказал шепотом валькирия. Лололошка тем временем улёгся в кровать и долго не мог уснуть перед важным событием, веть все таки волнение его одолевало. Но все же Ло смог уснуть.

Настал день суда над человечеством и день становление Лололошки Новым богом

Лололошка проснулся и быстро собравшись вышел со своей комнаты. Он не стал одевать броню, веть не принято на церемоний, где тебя хотят сделать богом, быть в броне. Лололошка направился к залу суда и уже хотел войти, как вдруг перед ним появится Верховный бог Зевс. - Постой Лололошка, я тебя представлю позже, перед вынесением приговора, а пока ты можешь аккуратно понаблюдать за судом, веть для тебя это все будет в новинку- сказал Зевс. - Что ж...хорошо Зевс, я постараюсь остаться незамеченным- сказал Ло и растворился в воздухе прямо перед Зевс. Верховный бог был удивлен данной способностью бога скорости. - Ты тут, Лололошка?- спросил Зевс, говоря в пустоту. - Да, я тут стою прямо перед тобой- сказал Ло и снова стал видимым. - Хм, что же это за способность такая?- с интересном спросил Верховный Бог. - Это называется Фазирование, способность, там быстро двигаться, что молекулы тела сливаются с молекулами воздуха и благодаря этому можно проходить через любые объекты или становится невидимым для глаза- объяснил Ло свою новую способность. - Занимательно, значит тебя никто не увидит, даже если ты будешь рядом? Тогда у меня есть идея эффектного твоего появления- сказал Зевс.

Начало суда над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

Зевс вошёл в переполненный зал и сел на свое место судьи. Перед ним открылся взор на десятки тысяч самых разных богов. Гул раздавался со всех уголков зала, это боги о чем-то рассуждали и разговаривали друг с другом. - Всем молчать, суд начался- сказал Зевс и в зале стало очень тихо, веть все уважали Верховного бога Зевса и побаивались его. Хорошо, раз все замолчали, начнем расспрос о вашей оценке человечеству за 1000 лет- сказал Зевс. И боги погрузились в раздумие. Богам потребовалось не там много времени, чтобы решить судьбу человечества, веть огромное большинство богов проголосовало за уничтожение человечества, что не могло радовать Зевса. - Я за уничтожение человечества, они сбились с пути, начали войны, разжигают ненависть к друг другу, обманывают друг друга- сказал Верховный Бог индийского пантеона и Бог разрушения Шива. - Согласна с Шивой, люди уже не те, что были 1000 лет назад, они перестали нас почитать и любить и совсем забыли о нас- сказала Боги красоты Афродита. Рассуждения длились ещё около полу часа и результатом голосования стало уничтожение человечества. - Что ж, мы полностью проголосовали за судьбу человечества, но перед тем как вынести решение о уничтожение людей, Я Верховный Бог Зевс официально представляю вам нового бога в наших рядах- сказал Зевс и прямо перед ним из неоткуда появился Лололошка. Лололошка, Бог скорости, один из новых богов и один из сильнейших новых богов- представали Зевс Лололошку и весь зал погрузился в гул. Большинство богов приветствовало Лололошку оваций. - Я Лололошка, стал богом скорости, чтобы с гордостью нести на себе звание Бога и я ни за что не отступлюсь от этого звания- выдвинул речь Ло и тем самым сорвал оваций зала. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы богов Мультивселенной почитали и уважали и никогда не сомневались в нашей силе- продолжил говорить Ло и сорвал ещё больше оваций с зала. И ему это нравилось, самомнение о себе и о своей важности было на самом верху. - Прошу немного успокоится, это ещё не все- сказал Зевс и зал сильно затих. Зевс материализовал из воздуха огромную стеклянную чашу с алой жидкостью. Становление нового бога всегда начинается с выпитым им зельем божества- сказал Зевс и передал стеклянную чашу в руки Лололошки. - За богов и за их вечное правление- сказал Лололошка и залпом осушил чашу под звуки оваций. Лололошка засветился как никогда, его переполняла энергия, он чувствовал абсолютную силу от выпитого напитка. И произошла вспышка света и перед богами предстал полноценный Новый Бог. Лололошка стал ростом больше 2 метров, телосложение стало как у самых мощных олимпийцев. Костюм тоже преобразился, появись вертикальные и горизонтальные полосы из глаз и представляли собой 4 конечную звезду. Из глаз сочилась бело-голубая энергия. Реактор стал совсем не заметным и было только видно его энергию, которая циркулирует вокруг тело Ло в форме буквы X. - Да здравствует Новый Бог- начали повторять в зале вновь и вновь. Как только все под успокоились, Зевс сел на место судьи, а Лололошка стоял рядом. - Лололошка раз ты теперь бог, ты должен проголосовать, ты за уничтожения человечества или за его сохранения?- спросил Зевс, смотря на Ло. Повисла пауза на несколько секунд, за эти секунды из зала только был слышан кашель какого бога. - Я за уничтожения человечества- сказал Ло после паузы и снова зал был охвачен овациями. - Тише-тише, успокойтесь боги- сказал Зевс и зал затих. Что ж раз ты за уничтожения человечества, я готов вынести вердикт- сказал Зевс. По моему решению, я приговариваю человечество к уничтожению- сказал Зевс и уже хотел ударить молотком, как тут послышался голос возле дверей в зал. - Стойте, вы не имеете право- сказал голос. Боги повернулись и увидели, что это была Брунгильда, а рядом с ней стояла Гель. Из зала сразу послышались возмущения: как ты смеешь вмешиваться в суд богов? Кто ты такая, чтобы мешать богам?. Боги были очень недовольны прерыванием суда. - Ну раз хотите стать трусами и без ведома человечества уничтожить их, то давайте- сказал Брунгильда, чем ещё больше разозлила богов. Возмущения все росли. Кто ты такая, чтобы унижать богов? Зачем ты прервала суд?- были слышна с зала возмущения. - Всем молчать- сказал Зевс и все боги затихли. Что ты хочешь этим добиться, Брунгильда?- задал вопрос Зевс. - Согласно книге богов, у людей есть шанс на выживания, в последней битве богов и человечества- Рагнарёк- сказала Брунгильда. Из зала послышался смех и хохот. Да эти людишки нам нечего не сделают. Они слабые и не могут нам противостоять- было слышно из зала. - Ну как же так, боги не хотят сражаться с людьми. Вы их что испугались?- в издевательском тоне спрашивала валькирия. - Тише всем- сказал Зевс. Вообще, этот пункт мы добавили, чисто чтобы посмеяться, но раз ты используешь этот пункт в качестве защиты человечества, то будет оно так- сказал Зевс. Лололошка тем временем уже готовился подбежать к Брунгильде и одним ударом убить ее, но Зевс остановил Ло. - Не надо, мне интересно, к чему это приведет- сказал Зевс шепотом и перевел взгляд обратно на валькирию. Раз ты так хочешь спасти человечество, собери 13 самых сильных людей мультивселенной и пускай они докажут в бою, что человечество достоино жить- сказал Зевс, а его глазах сверкнула искра.Брунгильда развернула и ушла. - Посмотрим, что она задумал,- сказал Зевс Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.