ID работы: 13923718

это была не любовь?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
глеб совершенно точно не понимал, когда артём стал таким чужим и отстраненным. от его любимого человека исходил такой колкий холод, что можно было без особого труда замёрзнуть насмерть. и голубин, честно, не знал, как ему вернуть того человека, которого он полюбил. того радостного солнечного мальчика, чья улыбка заставляла тепло поселиться в его сердце и прогнать по телу табун приятных мурашек. ведь шатохин правда был таким раньше. блондин часто вспоминает, как они были счастливы вместе. то счастье, что он испытывал рядом с тёмой - останется в его памяти надолго и не сравнится ни с чем другим. они познакомились два с половиной года назад, когда оказалось, что они поступили на одну специальность. глеб был рад, что так быстро нашёл человека в чужом городе, который всецело его понимает. дружили они достаточно долго, пока голубин случайно не пошутил про отношения. и, боже, блять, будт проклят тот день. ведь именно тогда артём согласился. с тех пор они стали парой. они проводили достаточно времени вместе, чтобы глеб понял, что в шатохина по уши влюблен. поэтому скоро ему перестало хватать внимания старшего и он стал требовать больше, что артёму не нравилось. именно тогда в голову блондина взбрело то, что шатохин рано или поздно от него откажется, но эти негативные мысли он старался гнать прочь, продолжая наслаждаться настоящим. тихое «я тебя люблю» чуть ли не через каждые пять минут, заботливые укутывания друг друга в шарф, ведь на улице достаточно холодно, беспокойство и эти сообщения - «ты дома, кушал?».. и теплые прикосновения вечно холодных рук брюнета (ох, говорят ведь, что холодные руки - горячее сердце). и сердце старшего действительно было горячим, пока не начались глупые (по мнению самого шатохина) ссоры. но несмотря на это, молодые люди всегда находили компромисс. но не сейчас. сейчас парень с волосами цвета свежесваренного кофе не испытывал никаких эмоций к своему некогда любимому человеку, кроме раздражения. и как бы это грустно не звучало, но глеб отчаянно продолжал бороться, хватаясь за любую возможность сохранить их отношения, уже и без того достаточно хрупкие. и он ведь не был дураком, понимал, что ничего хорошего из этого явно не выйдет, хотя бы потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. но дайте ему помечтать, ладно? ведь только так можно назвать желания младшего. мечты, не иначе. голубин забрасывал артёма миллионами сообщений, звонками и просьбами встретиться. но если ещё на сообщение шатохин отвечал с привычной уже холодностью, то в трубку младшему обычно вторил неприятный голос «абонент временно недоступен, перезвоните позднее» или ещё лучше «вас привествует автоответчик». ебаный пиздец. глеб больше так не мог. он не понимал почему это происходит именно с ним, почему артём так с ним поступает и что он, чёрт возьми, сделал не так. и лучше бы он не знал причину. лучше бы он никогда не трогал телефон артёма. лучше бы он просто терпел это и когда-нибудь его артём вернулся бы. но сделанного не вернешь. и сейчас когда-то сильный глеб представляет из себя лишь подобие человека. его взгляд потускнел, под глазам появились ужасные мешки, а само лицо ужасно исхудало. он понимал, что просто доводит себя и все вокруг твердили, что ему пора бросить артёма, но он не мог. он был готов простить все старшему, потому что до сих пор любит. но что ему делать, если эта любовь медленно убивает его изнутри? как быть? он запутался. колени соприкасаются с холодным кафелем в ванной комнате, пока ладони нервно пытаются стереть капающий из глаз град горьких слёз. глебу хочется верить, что это все происходит не с ним. глебу не хочется больше существовать. глебу не хочется больше ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.