ID работы: 13923720

Шоколад,вишня.И твои цветочные духи…

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Косой Переулок

Настройки текста
Примечания:
Тёплые солнечные лучи,пробрались в комнату девушки.Тем самым заставляя её вставать.Девушка недовольно потянулась на кровати,и натянула одеяло наверх,пытаясь отградить себя от светлых лучей.В этот момент в комнату вошёл домовой эльф. —мисс Гринграсс,ваш отец велел вам побыстрее просыпаться! Ведь если вы не забыли,вы идете в Косой Переулок,за покупками к школе. —мм Скроуп скажи что я спущусь через 10 минут… —но мисс,хозяин велел спуститься вам сию минуту…-не унимался домовик. —скажи за что ты так со мной? Ладно сейчас.-темноволосая встала из плена тёплой постели,и накинула халат. Топая в ванную комнату,в дверях девушка встретила сестру.Которая видимо тоже только проснулась. —О Даф а я то думала,что место сони в семье занимаю только я. —и тебе доброе утро сестрёнка.-блондинка зевнув,помахала сестре. Девушки кивнув друг другу,ушли в противоположенные комнаты. *** —всем доброе утро!-девушка подошла к матери и поцеловала в щёчку. Усаживаясь на место,Астория принялась за завтрак. —мм вафли!-девушка уплетала во все щеки вафли с ягодами. —я знаю как ты сильно их любишь.По этому приказала домовым эльфам приготовить их.-ласково улыбнулась Агнесса дочери. —спасибо мам! —давайте поторапливайтесь девочки! Встали бы чуть по раньше,мы бы уже были в Косом Переулке.-ответил Уильям посматривая на часы. —Дафна ты ведь просыпалась раньше.Это не похоже на тебя доченька.-семья обратила внимание на Дафну. —я вчера читала,по этому поздно легла.-вымолвила Дафна,ковыряясь вилкой в вафлях. И лишь Астория знала истинную причину,такого поведения старшей сестры. Закончив с трапезой,чета Гринграсс благополучно покинули поместье. *** В Косом Переулке,как обычно было не протеснись.Но в этот раз было намного веселей возвращаться в школу.Особенно Асторие с Дафной,которые целое лето провели за уроками этикета,и других языков.Естественно девушки гуляли,и ходили в гости к подругам.Но всё оставшее время проводили дома. Немного отстав от родителей,Астория взяла Дафну за руку. —слушай,я ведь понимаю что ты нервничаешь из за Забини.Я уверена он будет рад видеть тебя!-Астория успокаивающе погладила сестру за руку. —Как он будет рад видеть меня,если за всё лето он ничего не писал!?-Дафна нервно прикусила губу. —слушай Даф,я уверена что у Забини есть оправдание.Ты не волнуйся за этот счёт.-Астория чмокнула Дафну в щёчку. —я надеюсь! Девушки уже ближе подходили к магазину со школьной формой,и мантией.Где наткнулись на нервных Блейза с Драко. Астория побежала к ним,таща за собой Дафну. —О какие люди и без охраны!-Забини обнял Асторию,и наткнулся на взгляд Дафны. Астория решив что им нужно многое обсудить,подошла к мрачному Малфою. —ты чего такой кислый? —да так,рад тебя видеть Тори.-Малфой натянул улыбку,и обнял Асторию. —так ребят,если вы на этом закончили.То идемте уже!-Астория потянула за собой Дафну. *** В Косом Переулке было немало людей.Но и толпой их назвать сложно.Половина из магазинов закрылось.Люди спешили к себе домой.Лишь один магазин привлекал внимание,своей радостью и яркостью. «Всевозможные Волшебные Вредилки».Сразу видно кто хозяева этого магазина. Когда все вещи к новому учебному году,были куплены.Ребята попрощались. —Тори! Давай быстрее нам уже пора!-крикнула блондинка сестре. —Даф я кажется забыла свой амулет,Сейчас я быстро!-не дослушав ворчавшую Дафну,девушка ушла. «В последний раз я снимала его,в магазине с мантиями! Точно!» Она зашла в магазин,и снова поздоровалась: —Здравствуйте Пенелопа,я кажется забыла свой амулет у вас.Вы случайно не находили? —привет милая,вот ты забыла его в примерочной.-женщина мило улыбнувшись,положила на ладонь Астории,амулет с голубым камнем. —о спасибо вам огромное! Вы меня так выручили. —на здоровье милочка! А теперь иди,я думаю тебя уже потеряли. Астория кивнув,ушла с магазина.Оглядевшись она увидела Поттера Уизли и Грейнджер,которые оглядывались.И свернули в левую сторону.В левой стороне был магазин «Горбин и Бёрк» куда как раз таки сворачивала святая троица. «Так так,а за кем они следят? Блин как интересно,думаю минут пять у меня есть! Поймаю их на горячем!» Астория широко улыбнулась.И последовала за ними.Когда они уже доходили до «Горбин и Бёрк» девушка увидела знакомую фигуру. «Драко? И…? Миссис Малфой? Так так,они за ними следят что ли?» Пока Астория оглядывалась,троица успела куда то уйти.И как Астория поняла,они сидели на крыше. Девушка не долго промедлив,тоже взобралась на крышу.И уже подсматривала за спинами,гриффиндорцев. «Почему Драко трогает шкаф? И что тут делают они?» Пока Гринграсс задавала себе вопросы,окно закрылось.И больше не было смысла что то высматривать. —Так так…-Троица моментально оглянулась. —Поттер,Уизли,Грейнджер.В шпионов играете?-ехидно сказала Астория,насмешливо ухмыляясь. —Гринграсс? А ты что тут делаешь? —этот вопрос я хочу задать и вам. —мы тут просто э…-пытался объяснить Рон. —ясно,можете не оправдываться.Я думала только Пэнс любит следить за Драко,но вижу что я ошиблась.-она вновь ухмыльнулась. —Астория по моему) тебя ищут родители не так ли?-ответила Гермиона. —я то пойду,но Драко об этом инциденте обязательно расскажу)-она начала покидать крышу. Вдруг она услышала приглушённый голос Грейнджер: «-и как с ней общаются Полумна и Джинни? Она ведь такая высокомерная!» «Высокомерная.» «-и мерзкая.-посмеялся Рон» «Мерзкая.» Астория никогда бы не поверила в это,но слова гриффиндорцев очень задели её.Ладно обозвали «высокомерной,и мерзкой» подумаешь! Но когда дело касалось её двух подруг,с совершенно разных факультетов,девушке стало обидно. «И вправду! Почему Луна,и Джин ещё дружат со мной? Я ведь ученица Слизерина! Такая же.Как и сам факультет.» Астория опустила голову,и уныло начала искать Дафну.Всю дорогу,она мучалась от вопросов,которые она задавала сама себе: «Почему Драко трогал шкаф? Почему миссис Малфой была так огорчена? Почему Поттер с дружками принялся,его следить? И какого чёрта там делали Пожиратели!?» из раздумий её вывел голос Дафны: —Тори! Ну наконец то,ты ведь зашла за амулетом! А как обычно пропала на час позже!-Дафна была злая,и обеспокоенная.Казалось ещё минута,и она бы стала искать её по Карте Мародеров. Но к счастью этого не произошло. Присоединившись к матери с отцом,чета Гринграссов,поспешно покинула Косой Переулок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.