ID работы: 13923799

эдэр саас.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«молодость»

Настройки текста
прохладный ветер кружил медленный вальс, захватывая с собой теплый пар от кружки какао. крохотные зефирные кубики отчаянно плавились под натиском температуры напитка, прилипая к стенкам керамической посуды и железной ложки. кресло медленно раскачивается взад и вперёд, половицы едва слышно скрипят, прогибаясь то спереди, то сзади. в аккуратных длинных пальцах покоится массивная, толстая книжка с полиэтилевоными страницами, меж которыми крепко зажаты фотографии с липкой поверхностью, вечно липнущей краской к рукам. руки оглаживают глянцевый слой, проводя кончиками польцев по родному, худому лицу. дерзкая ухмылочка на припухших розовых губах, крепкая рука покоится на талии девушки, прижимая к себе как можно ближе. эту фотографию сделал Билл, во время дороги домой ещё во времена университета, когда шел позади парочки, что совсем забыла о нем. крабик-заколка в форме бабочки голубого цвета — подарок Тома — ярко поблескивала на солнце, под тон короткому блестящему топу с тонкими лямками, за которые Том так сильно любил цепляться, играясь и приопуская, тем самым до жути раздражая девушку. — Том, ну ты придурок, скажи мне!? - взвизгнула рассерженная девушка, в сотый раз жалея о том, что надела именно этот элемент одежды сегодня, отскакивает от ржущего парня и возвращает тонкие верёвочки на хрупкие плечи. — да ладно тебе, Вонни! хахха - брюнет улыбается и поднимает руки в беззащитном жесте, по-лисьи щуря глаза. пусть близнецы и были разные, но была у них одна общая неизменная черта - лисий прищур. где-то сзади цокает Билл, закатывает глаза и достает телефон, печатая что-то. — эй Билл, уже подружку себе завел, а? - старший переключает свое внимание на брата, подстёгивая его, зная, как сильно это его раздражает. — отвали, Том. - бесцветно бросает он и втыкает наушники в уши, отстраняясь от парочки. — э-эх, любо-овь. и чего она только не творит с людьми? - хохочет парень, приобнимая Вонэн и целуя ее в голое плечо. полиэтилен шуршит под пальцами, губы растягиваются в улыбке и теплое чувство разливается где-то в районе груди. — что делаешь? - слышится шепот над ухом. это заставляет женщину встрепетнуться от неожиданности и повернуться к суженному. — да так.. вот, смотрю наши старые фотографии.. не могу поверить, мы вместе уже так долго.. - она грустно усмехается, а мужчина наклоняется и целует ее в затылок, короткими поцелуями переходит к плечу и шее, спуская растянутый ворот свитера Брандт в сторону, оголяя и прикусывая плоть. — ну не кусайся, То-ом..- его щетина щекочет нежную кожу, он лижет атакованный им ранее участок в знак извинения. — прости милая, ты такая сладкая, не могу удержаться. - мужчина целует брюнетку в ухо, прикусывая мочку, перетягивается через нее и рассматривает фотографии вместе с ней. увидев эту фотографию, Том хрипло смеется и щурится, морщинки собираются на переносице и уголках глаз. через приоткрытое окно влетает поток холодного ветра, заставляющий поежиться. Вонэн целует мужа в колючую щеку, поглаживая ее большим пальцем, притягивая того ближе для поцелуя. у Тома губы мягкие-мягкие, с привкусом шоколада и ванили. он охотно отвечает на поцелуй, обсасывает верхнюю и нижнюю губу поочерёдно, обхватывая зубами. отстраняется, довольно улыбаясь. — пойдем на кухню. я приготовил томатный суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.