ID работы: 13923871

Сломанные

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Сын Хо так его звали , единственный внук председателя молодой чеболь, перед которым весь мир стоит на коленях, он бы отчаянно влюбчивым, цеплялся за меня, словно только я мог его спасти, но я не смог и он сломался, а затем сломал и меня. Впервые мы встретились на летних каникулах перед третьи классом старшей школы в туалете бара, когда он засовывал свой язык в рот какого то парня. Его туманные глаза смотрели прямо на меня, а он и не думал прекращать, лишь подмигнул, запуская пальцы в его волосы. Я ушел прикрыв за собой дверь, меня это мало волновало. Затем встреча повторилась и снова и снова я периодически сталкивался с ним в баре, где подрабатывал и каждый раз он был с другим парнем. А затем он пропал и следующая встреча была не особо приятной. *** - Эй, Ён Соп! Завязывай спать - Ли Джун толкнул меня в плечо. -Ты со своими подработками загнёшься скоро, и чего у тебя гордость взыграла, попросил бы денег у отца. - Не имею не малейшего желания связываться с этим человеком. - пробормотал я, поднимая голову с парты.- У него своих детей предостаточно.- Растирая затекшую шею я зажмурился от солнечного света пробирающегося сквозь занавески. - Э, дружище вообще то ты тоже его ребенок. - Ли Джун щелкнул меня по лбу, тут же уворачиваясь от моей руки. - Да, забей сам раскидаюсь. Кстати, а чего это тихо так? Где все? - осмотрев класс я заметил, что мы совсем одни. - Может тебе и правду взять пару выходных? Мы же дежурные, до занятий ещё час - Ли Джун снова щелкнул меня по лбу. - Завязывай с этой глупой привычкой - я дернулся к нему, но не удержал равновесие и мы вместе рухнули между рядов. - Эй придурок. - защипел Джун - Ты мне кажется ребро сломал, хотя знаешь... я начинаю волноваться когда ты так близко- он заиграл бровями. - Сам придурок - фыркнул я, пытаясь подняться, но снова оступившись, оказался у него на груди. - Так вот как у нас теперь в школе развлекаются - послышалось от двери, обернувшись в поисках источника звука я столкнулся с глазами цвета тумана.- А я всего то хотел друга повидать. - О, Пак Сын Хо! - Джун тут же безо всяких усилий поднялся на ноги увлекая меня за собой. - ты тут чего это? - Вы знакомы? - я потянул Ли Джуна за рубашку обращая на себя внимание. - Эм да. - Джун двинулся в его сторону. - Мы знакомые. - Ай, прям в самое сердце - Сын Хо прижал руки к груди- я думал мы куда ближе, намного ближе - последнюю фразу он почти прошептал все еще глядя мне в глаза. - Что ты несешь? - Джун выругался - наговорил тут .. Ён Соп еще всякого на придумывает. - он обернулся ко мне и поспешно объяснил. - Наши родители дружат, мы иногда встречаемся на мероприятиях. - Поняяяятно...- потянул я.- Приятно познакомиться, я Ён Соп. Пак Сын Хо стоял немного покачиваясь переступая с пятки на носок. Он поправил лямку сумки и усмехнулся, запуская пальцы себе в волосы. - Твоё симпатичное личико кажется мне знакомым, не подскажишь где я мог тебя видеть? - он прищурился и вдруг его глаза расширились. - Точно! Ты тот сексуальный официант из бара, что следил за мной! - он рассмеялся словно выдал какую то потрясающую шутку. - Чего? Что ты несешь идиот?! - Джун легонько стукнул его в плечо. - Ён Соп несовершеннолетний. Кто его в бар то пустит? Ты его явно с кем то спутал.- он рассмеялся а у меня сердце чуть не остановилось. Черт , если вскроется тот факт что я соврал при приеме на работу меня точно вышвырнут мне не как нельзя потерять эту подработку ... мысли беспорядочно стали метаться в голове... - Воооот как... - потянул Сын Хо и тут же перестал смеяться, серые глазу вмиг перестали что либо выражать, это вызвало у меня озноб, я поёжился. - Видимо и правда спутал. Что же я Пак Сын Хо, позаботься обо мне Ён Соп. - он протянул мне ладонь, которую я неохотно пожал этот парень доставлял мне дискомфорт. Но все же он прикрыл меня, специально или нет меня не волнует главное, что бы он держал рот на замке и дальше. - И ты обо мне - вернул я шаблонную фразу . - Ох, точно ты ведь еще несовершеннолетний - Ён Соп сдавил мою ладонь сильнее. - По этому можешь звать меня хеном. - О чем ты?! - Ли Джун шлепнул его по плечу и громко рассмеялся похлопывая Сын Хо по груди. - Мы все еще одногодки придурок не задерайся.- Ладно схожу за напитками, скоро народу набежит. Вам чего нибудь взять? - Кофе..холодный , хотя знаешь я пойду с тобой. - я сделал пару шагов , но Сын Хо, меня окликнул. - Постой я должен извиниться так что напитки за мой счет, мне немного неудобно - он протянул Джун несколько купюр - поэтому пусть он пока сходит один. Стоило лишь двери закрыться за Джуном, как он оказался слишком близко, я не успел среагировать. - Ну так что? Несовершеннолетний сексуальный официант- сталкер. Видимо твой дружок не знает, чем ты занимаешься по ночам. - Туманные глаза снова нечего не вырожали, но вот губы были изогнуты в невинной улыбке, а потом он и вовсе захлопал ресницами. - Будет жаль если я случайно проболтаюсь, может даже в бар загля... -Перестань! - я среагировал слишко эмоционально. Дернулся в перед закрывая ему рот, ладонью. - Чего ты хочешь? Денег у меня все равно нет. Иначе я бы там не работал и я вообще-то за тобой не следил, не напридумывай тут себе лишнего. -ММММ...- замычал Сын Хо и я слегка ослабил хватку, но руку не убрал. - Денег? Думаешь мне нужны деньги? Конечно же нет дурачок...он обхватил мою ладонь своей а потом лизнул её. - Эй! Какого хрена ты творишь?! - я дернулся убирая руку и недоуменно смотря на него. - Совсем мозги спеклись? Держи дистанцию! - Ох , ты ведь сам спросил чего я хочу... А я хочу тебя. Переспи со мной.....- он совершенно обычно пожал плечами и усмехнулся. - Твое тело все что меня сейчас волнует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.