ID работы: 13923908

Cogito, ergo sum

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Часто, я представляю довольно странные, возможно, и глупые идеи. Я задумывался, что же если люди вокруг всего лишь мёртвые оболочки? В детстве у меня также были мысли, что может все, что окружают меня, не имеют своего разума, мыслей, да и собственного голоса внутри себя? Если я один такой? И я сейчас не о том, что чувствую своё превосходство над другими, что я лучше. (Да и всё-таки, каждого заботит в основном своя жизнь, в большей или меньшей степени.) Я и сейчас не могу быть уверен в своей правоте на этот счёт. Но теперь, я точно знаю, что не один такой. Нет больше того прежнего чувства одиночества, что день за днем полностью поглощает тебя, мешая сосредоточиться на чем-то конкретном, кроме, конечно, этих мыслей. Ведь я знаю, что я не один такой. Петя. Он такой живой. Я знаю, что он такой же. Он не похож на остальных, он такой необычный. Есть в нём что-то очаровательное. Кажется, что теперь мои мысли доверху заполнены им. И это хорошо. Я чувствую себя самым что не на есть живым. Правда. Мы обмениваемся своим мыслями и догадками. Но иногда мне хочется узнать намного больше, о чем он думает. *** Я представляю себя.. Я.. Словно безкрылая ворона, родившаяся с одним крылом. позже, и его оторвали, чтобы я не казался слишком особенным. Мне кажется, я слишком странный. Почему Коля дружит со мной? Почему он.. Любит меня? Есть ли на это какая-то конкретная причина или..? Но я рад. Честно, он делает меня ужасно счастливым!! Не стоит мне так задумываться о причинах. Интересно, а он гулять сегодня выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.