ID работы: 13923965

За что ты извиняешься?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столас лежал на больничной койке, как вдруг услышал вибрацию телефона. Магией он взял его в свою руку и разблокировав его, увидел сообщение от Блица. < Выздаравливай :[ > > Спасибо, Блиц, это важно для меня. < > Я здесь надолго. Если захочешь заскочить 💜 < Блиц что-то печатал, но так и не отправил. Положив телефон на стол, Столас перевернулся набок, насколько это было возможно с гипсом на левой руке. Вдруг к нему в палату постучали. Он перевернулся на спину и повернул голову в сторону двери,-Войдите.. Дверь приоткрылась и в палату вошёл Блиц. Он подошёл к кровати, обходя горшки с цветами, стараясь их не задеть, и сел на край. -Привет, Блитси)-слабо улыбнулся принц Гоэтии,-захотел заскочить? -…-имп молчал, смотря вниз. Принц продолжал смотреть на него и слабо улыбаться. -Столас.. Тебя можно ранить..?-тихо спросил имп. -Эм, да.. -Прости меня..-прошептал Блиц. -Что? Я не расслышал, Блитси -Блять, Столас. Я сказал прости меня. Доволен?-после сказанного, Блиц поспешил уйти, но принц взял его за руку. -За что ты извиняешься? -За то, что я блять не спас тебя! Хотя мог!-он выдернул руку из руки птицы. -Оу, Блитси, иди сюда Имп аккуратно сел рядом со Столасом. Он обнял правой рукой с котетором Блица и потянул на себя. Блиц аккуратно лёг на него, стараясь не лечь на его левую руку и в итоге уместился под правым боком Столаса. Принц обнял его и сказал,-Не уходи. Полежи так немного.. Блиц аккуратно обнял его в ответ и уткнулся лицом в его пушистую грудь. Вскоре он уснул и когда принц решил погладить его по голове, он тихонько замурлыкал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.