автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Я буду помнить тебя всегда, мой маленький мироходец. – прошептал ангел смерти, скрываясь в фиолетовых частицах. ✧⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_✧ – Джодах, ты какой-то подавленный сегодня. Что-то случилось? – чёрные, как смоль глаза с синим отливом смотрели на ангела смерти. В них читалось лёгкое беспокойство. – А? Нет, всё в порядке Ло. Просто задумался. – Ави повернулся в сторону мироходца, на губах заиграла мягкая улыбка. В аметистовых глазах плясали огоньки любви. – Точно? – прищуривая глаза спрашивал шатен. – Точно. – отвечал Бог. ✧⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_✧ Вечер. Летняя жара спала. На улице становится с каждым часом, всё прохладнее и прохладнее. Двое сидят на холме и любуются закатом. Черные с отливом в тёмно-бордовый цвет крылья, расслабленно распластались по земле. Перья колыхались от слабого ветерка. Чёрные очки в голубой оправе поблескивали на солнце. Руки соединены в замок. На губах улыбка. Спокойная атмосфера, сегодня выходной у нашего мироходца и пернатого друга. Ни что не может прервать эту идиллию. ✧⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_✧ – Ло, тебе нужно отдохнуть. Идём спать. – рука опустилась на плечо шатена. В глазах читалась усталость и беспокойство за возлюбленного. – Джодах, я не устал, иди отдыхать. Я чуть позже прийду. – ответил мироходец. Ему сегодня дали сложное задание, для которого нужны редкие и трудно добываемые предметы. – Так не пойдёт.. – Ави развернул стул с Лололошкой к себе лицом. Он смотрел серьезно. В следующую секунду мироходец уже лежал на руках бога. Затушив свет, они направились в сторону спальни. Положив Ло на кровать, крылатый устроился рядом приобнимая того за талию. – Спи. – не принимая никаких возражений сказал Джодах. Накрывая себя и своего возлюбленного одеялом. ✧⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_✧ Нервный взмах крыльев, бегающий взгляд из стороны в сторону. Помятая и порванная местами одежда, где-то виднеются багряные пятна. На лице застыл ужас и не понимание происходящего. Почему это произошло. – Нет, нет, нет. Это всё не правда, скажите что это не так.. – можно услышать бормотание со стороны беловолосого. – Ло, ты не мог так просто умереть. Ты не мог.. – по побледневшему лицу текли слёзы, глаза горели, губы, как и глаза дрожали. На руках лежало бездыханное тело бывшего героя, любимый клетчатый шарф порван, а очки разбиты. Рядом с высокой фигурой появилась серая дымка, а за ней и бог смерти. Смотрящий опустил руку на плечо крылатова в успокаивающем жесте. – Пожалуйста скажи, что его можно вернуть.. – просил, умолял ангел. Но лишь получил сочувствующий взгляд, говорящий, что это невозможно. ✧⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_✧ Каждый месяц одного и того же числа, Джодах приходит на могилу своего почившего возлюбленного. Ему до конца тяжело смириться со своей потерей. Не верится, что сильный, храбрый Лололошка погиб и вернуть его нельзя. – Я люблю тебя Ло.. – шепчет бог. – Я тоже тебя люблю, мой ангел смерти.. – отвечает ему клетчатый, но ангел его не слышит и никогда не услышит. Джодах прощается, обещает прийти в следующем месяце и уходит. После него на могиле остаётся красивый и пышный букет ромашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.