ID работы: 13924067

Будем вместе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Мы будем вместе обязательно." Который раз Саша произносит у себя в голове, надеясь что её чувства взаимны и Алëна не откажет ей, когда та признается. Уже который месяц Саша пытается поговорить с Алёной, но та отталкивает её. Это был обычный день. Александра сидит в классе, надеясь что Алёна придёт сегодня в колледж, потому что до этого она не посещала занятия, по неизвестной для Саши причине. —Здравствуйте, Марина Ивановна. - произносится нежный голос Алёны по классу. Она прошла мимо парт и села за последнюю. "Опять звоню тебе всю ночь, а ты не хочешь отвечать." - пролетели мысли в голове у девушки. Она звонила Алёне всю ночь, хотелось услышать её нежный и сладкий голос, всегда хотелось, но как назло судьба решила иначе. На паре Саша иногда поглядывала на прекрасную Алёну, а сама написала на листочке "Я так хочу твоей любви" и подкинула на парту к девушке. Алёна покосилась на Александру, но всё же решила открыть бумажный листок, где от руки было написано послание. Возлюбленная Саши подумав, взяла в руки ручку и красивым почерком что-то написала, кинув бумажку обратно. "Поверь, но я шалава, извини ;)" написала Алёна, отметив как сарказм, намекая на то, что у них ничего не получится. "Блять" - выругалась Саша в голове, помещая бумажный листок в кулак. На такое действие, Алёна еле слышно захихикала на доброй ноте, продолжая сидеть в телефоне. Девушка, открыв страницу блокнота, быстро начала писать строчки для песни, придуманные только что. "А я добьюсь своей мечты, Хочу с тобой семью и быт. Я подарю тебе цветы, вместо лабутеновских копыт." Спустя два дня. Саша идёт по осенним улицам Москвы, освещающих фонарями, с букетом в руках. Девушка закурила сигарету, включив любимый альбом в наушниках. Александра знала, что собирается направится к дому Швец, поэтому дойдя за минут 10, она открыла в телефоне чат с Алёной, набрав такое сообщение: 19:57 —Выйди на балкон, тебя ждёт приятный сюрприз. Дома у Алёны. Девушка сидела на кухне, играя первую попавшуюся мелодию на гитаре, что-то напевая себе под нос. Уведомление в телефоне заставило её отвлечься от любимого занятия. На экране высветилось сообщение от контакта "Саша". Несколько секунд и девушка заходит в чат, прочитав сообщение. Решив дать шанс и Саше и самой себе, она выходит на балкон. Александра сидела на скамейке возле подъезда, ждав момента, когда её любовь, возможно, ответит ей, а не пошлёт вовсе, как обычно она и поступала. Увидев сидящую Александру, она решает написать ей, чтобы привлечь внимание. 20:08 —Если ждёшь меня, то обрати внимание. Саша не надеялась уже ни на что, но знала, что будет сидеть до последнего. Телефон прислал уведомление от любимого ею контакта "Алëнка❤", а она, в надежде на хороший ответ, заходит в чат. Прочитав сообщение, на лице сразу появилась улыбка, а она быстро встала со скамейке, переводя взгляд на балкон своей возлюбленной. "Это любовная любовь, Это романтика любви." —Алёна, не пойми меня неправильно, но я люблю тебя. Ты примешь моё признание? - сердце бешено стучало, будто вот-вот уйдёт в пятки. —Может в квартиру зайдешь? Неудобно кричать через всю улицу о таком. Александра, не понимая что её ожидает, начала набирать цифры на домофоне. Спустя пару звонков, девушка на другом конце трубке, открывает Саше и та заходит в подъезд. Поднявшись на лифте на 7 этаж, она подошла к двери. Алёна открыла дверь и девушки встретились взглядом. —Проходи, поговорим. Спустя пару минут. Швецова, помедлив, наконец проговорила. — Знаешь, я принимаю твоё признание. Мне даже стыдно, что ты пыталась заполучить моё внимание всеми возможными способами, а я, как дура, просто избегала тебя. Я не разбиралась в своих чувствах, а в последний момент поняла, что испытываю что-то к тебе. Получается твои чувства взаимны, Саш. Повисло неловкое молчание между девушками. Саша перекручивала слова возлюбленной в голове. Не могла поверить, что судьба встала на её сторону и дала ей шанс. Но всё таки это произошло. Девушки остались счастливы, начали встречаться и развивали отношения. "Потом с тобой уедем нахуй из города. Вдвоём." Строчки в голове Александры появлялись сами по себе, исходя из моментов в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.