ID работы: 13924106

Все таки проснулся...?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Абдул и Джозеф спали в одном номере в гостинице .(На одной двух спальной кровати) Глубокой ночью во тьме Абдул решил подрочить . Он старался делать это без шума чтобы не разбудить Джозефа . он немного постанывал набирая темп . Но в один момент он не сдержался и громко простонал . После чего Абдул посмотрел на Джозефа и у него в голове проскользнула мысль все таки проснулся…? После чего Джозеф открыл глаза . Он очень покраснел ближе пододвинулся к Абдулу . Абдул не знал куда ему деваться . потом случилось то что егептянин вообще не ожидал Джозеф поцеловал его . После спустился к шее Абдула Джозеф начал оставлять засосы и нежные поцелуи после нескольких минут таких ласканий. Джозеф приступил к самому интересному . Джозеф спустился вниз. - мистер Джозеф? Только сейчас опомнился Абдул. Ответа в его сторону не поступило Абдул был красный как помидор . вместо ответа поступил только если так можно сказать влюблённый взгляд Джозефа . Он начал посасывать член Абдула иза чего он начал постанывать . После чего Джозеф взял полностью член Абдула в рот . И постепенно набирал темп . Абдул постанывал Джозеф наслаждался стонами своего друга . Когда Абдул кончил Джозеф всё жадно проглотил. После чего Джозеф облезнул свои два пальца чтобы так сказать"подготовить" очко Абдула перед тем как Джозеф войдёт в него . Сначало Джозеф вставил один палец а потом уже второй и начал водить пальцами туда сюда когда Джозеф убедился в том что очко Абдула расширено . Он вставил свой член на половину чтобы Абдул не много привык даже не прошло 10 секунд как Абдул кивнул головой в знак того что Джозеф может продолжать . Джозеф продолжил вставлять свой член когда он полностью вставил свой член тогда Абдул громко простонал Джозеф старался делать это не больно для Абдула а наоборот приятно . Джозеф наслаждался стонами Абдула . Для Абдула это было наслаждение . После нескольких минут таких " наслаждений " Джозеф кончил . На этом моменте закончилась их брачная ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.