ID работы: 13924111

Чёртовы шахматы

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Максиииим - протягивая, сказал Рома - ты не забыл что было на прошлой перемене? — Не-а - улыбка не сходила с лица юноши, - было что-то интересное?   — Партия в шахматы. И она была очень увлекательное - конечно, он же выиграл её   — Да? И каков же итог? - он знает, но признавать проигрыш не хочет.   — Желание. Одно моё желание, которое ты выполнишь - теперь улыбка не сойдёт с его с лица русоволосого.

*****

      Ох, стоит ему перестать играть на что-то.  Плохо, очень плохо у него получается выигрывать. Не играл бы на желание или что другое, то и не сидел бы сейчас на коленях в спортивной раздевалке перед ним. А Рома, сидя на скамейки и ухмыляясь, начинает растегивать ширинку и приступил штаны. Неподдельный интерес горел в голубых глазах. Он правда держит свое слово и готов на это. Хах, он бесстрашный или безмозглый? Ответ до сих пор нет. Ох, что за отступление от основного повествования. Вернёмся в раздевалку к нашим юношам.   Штаны и ширинка пройденный, следующие этап трусы. И боже мой, он реально это делает? Но как бы не хотелось прервать этот момент, не сейчас. Каждый из них будет стоять на своём до конца. Отодвинуться сейчас, значит сдаться и проиграть. Никто из них не останется трусом.    Все происходит вроде и быстро, но действует пока лишь рука, проходящая  по кромке чужих трусов и стаскивающая их вниз. Хозяин этой руки без раздумий касается чужой плоти языком и выводит непонятные узоры. Ну конечно, о чем сейчас думать?    Длинный пальцы обвивают чужой член и медленно скользят по нему вверх-вниз. Победитель шумно дышит, продолжает наблюдать и пытается запомнить каждый момент как можно лучше. Ах, такое забыть будет сложно.   – Ну что мы мнёмся? Так и будем сидеть? Да, он не выдержал, его рука уже на коротких волосах брюнета. Вот он толчок к действиям. Пора переходить к основным действиям.    Рот приоткрыт, язык наружу и вперёд. Он уверенно прижимается ими к головке и пропускает её внутрь рта. Мокрый язычок хаотично касается члена, а губы то и дело сжимаются. Теплота приятно давит и Рома одобрительно кивает Максиму, прикрывая глаза.  Тот пытается пропустить это мимо, но продолжает своё дело более активно. Различные звуки разносить по всей раздевалке. На их удачу в такое время туда никто не ходит. Да даже если ходят, то не поймут, что происходит. Звуки внутри раздевалки понятны, но снаружи лишь приглашённые странные шумы. Ну и на чистоту, это им сейчас ни скольчки неважно. Единственный незанятой делом, что мог бы об этом думать, из них лишь смотрел на Максима сверху вниз внимательным взглядом своих голубых глаз и старался примечать, как лежат растрепанные им пряди. Его рука на этих коричневых волосах.  Брюнет вновь и вновь берёт чужой член в рот, лишь изредка отстраняется и делает большие глотки воздуха. А потом вновь возвращается к своим действиям. Чужая плоть всё глубже скользит в рот и едва ощутимо касается глотки. Макс недовольно смотрит на блондина, что не собирается останавливаться и лишь сильнее давит на чужую голову. Блондин чувствует, как возбуждение парня проникает в его горло, а дышать становится труднее. Можно сказать, что невозможно.   На всю раздевалку прозвучал недовольный хрип, и только после ему наконец дают немного отстраниться. Но надолго не расслабляется, юноша продолжил обсасывать чужую плоть и ласкать её языком в особо чувствительных местах. И вот опять, чудом находится время, чтобы сглатывать выделяющуюся слюну. Но порой не удаётся, так что прозрачная жидкость каплями течёт с его губ вниз и ненадолго замирает на подбородке. Но он явно не замечает, зато другой подмечает и запоминает, надолго запомнает.   – О боже мой, и это лучший игрок в шахматы? Рот у тебя работает лучше, чем мозг - Рома вновь тянет свои губы в ухмылке и заглядывает в карие глаза. Всем своим видом брюнет будто говорит «заткнись», но так сказать ничего не может: рот заполнен, отойти не удаётся. Вздохнув и сделав мысленную пометку высказаться после, он продолжает свои движения языком и губами. Ну вот и разрядка. Можно сказать, что она неожиданна, но кому как. Кто-то в этой раздевалке её ждал. Но это явно не мы с вами. Ах да, сердитый взгляд сейчас направлен на блондина. Отстраниться он не сразу дал, поэтому Максимка задыхается в кашле, выплёвывая сперму на пол и пытаясь чуть дальше отодвинуться.

*****

Что он там хотел сказать после? Кто помнит? Явно не он сам. Сейчас этому брюнету не до этого. Себя и раздевалку стоило бы привести в порядок. Да и разобраться с этим довольным лицом, все ещё смотрящим на него сверху в низ, тоже было бы славно.  Однако, это уже конец и затягивать я не буду, а то как-то неудобно выйдет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.