ID работы: 13924115

Агрессия, как проявление любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина марта месяца.Солнце уже давно зашло. На небе блестели, похожих на светящуюся пыль, звезды.Анго и Дазай наслаждались вечером. Они собрались смотреть фильм и есть вкусняшки на квартире Дазая. Дазай: Анго, ты все взял для ночевки? Анго: да, конечно. Все как ты просил: еда, напитки, одежда и прочие вещи Дазай: прекрасно, ну что ж, тогда начнём. Что будем смотреть? Анго: я хочу какой-нибудь триллер Дазай: а я просто ужасы хочу. У парней завязалось бурное обсуждение. Никто не хотел уступать. Их напор эмоций перебил звонок. Дазай: ты кого-то ждёшь? Анго: да нет, может соседи? Дазай: соседи в 11 вечера? Анго: ну мало ли Анго направился к входной двери, а Дазай остался в спальне. Анго: это курьер Дазай: какой еще курьер?! Я ничего не заказывал. Анго: я тоже, но не открыть неприлично. Парень отворил дверь и принял заказ. Анго: сколько с меня? А, уже рассчитались, хорошо, до свидания. Дверь захлопнулась. Анго: Дазай! Тащи свою задницу на кухню! Кажется это еда! Парень поставил на стол увесистый пакет и стал дожидаться друга. Дазай: да зачем на кухню то идти, а? Вяло произнес Дазай, еле переставляя свои ноги. Анго: хватит ныть! Пару шагов пройти не можешь- Дазай: далеко не пару шагов! Это как минимум шагов 15, плюс еще встать надо- Анго: так, все, распаковываем. Любопытные взгляды уставились на содержание пакета. Анго: так, что это? Парень почувствовал, что сзади к нему прижался его приятель. Дазай: распаковывай-распаковывай, я так Рука парня поползла к паху друга. Недоумевающий Анго продолжил распаковывать этот интригующий пакет. Он был сильно шокирован, когда увидел содержимое. Анго: кляп? Веревка для бдсм? Парень обернулся на Дазая. Тот хитро‌ улыбался. В этот момент Анго обо всём догадался. Анго: ты это все заранее придумал, не так ли? Парень повернулся лицом к давнему знакомому и посмотрел в его сверкающие глаза. Анго: Дазай? Что с тобой? Дазай: все прекрасно, милый Дазай наклонился к другу, взял его рукой за подбородок и нежно поцеловал. Дазай: тебе нравится подарок? Опешивший Анго переваривал информацию. Его давний друг,только что поцеловал его. Вдруг он вернулся в этот мир и переспросил: —что? — подарок, говорю, понравился, котенок? Парень подошёл в плотную, и обняв Анго за талию, прижал его к себе. Анго засмущался, он был красным как варёный рак. Он не понимал, что происходит. Мысли кипели в его голове. Дазай, так и не дождавшись ответа, подхватил приятеля и усадил на стол. Он взял кляп и поспешно надел его Анго. После чего снял с него всю одежду и связал веревкой. Сам же, расстегнув ширинку, достал свой член и начал надрачивать. Анго совсем был сбит с толку. " Дазай это все спланировал"?, "Зачем"? "Почему именно сейчас"? — такие мысли крутились у него в голове. Дазай: ты такой сексуальный мальчик. Он притянул зад Анго к себе. Дазай: сейчас будет немного неприятно Он начал вводить пальцы внутрь парня. Анго:мгх~ мгах~ Дазай растягивал его, постепенно вводя еще один палец. Анго не сопротивлялся, он был не против быть изнасилованным своим лучшим другом. Дазай: хороший мальчик, думаю, развяжу-ка тебе ноги, если будешь себя хорошо вести, то и кляп сниму. Парень молниеносно взял нож и перерезал узел на ногах Анго. Дазай: а ну, раздвинь ножки пошире- Приятель послушно выполнил указание Дазая, словно домашний пес. Дазай: какой послушный, так и быть, сниму с тебя кляп. Парень ловко снял кляп с друга ,и отбросив его в сторону, засосал Анго. Анго: мгх... мгах~ Дазай отльнул от губ приятеля. Анго: ха... Ну что ты медлишь? Войди в меня уже! Анго ухмыльнулся. Дазай: не указывай, что мне делать. С этими словами Дазай ударил друга по лицу. Тот наклонил голову в сторону и зажмурил глаза. Дазай: сейчас, я—твой хозяин, ты не смеешь мне указывать. Но эта идея была неплохой. Он резко широко раздвинул ноги партнера. Анго: ах~?! Дазай: не стони раньше времени. Он придвинул парня ближе и вставил ему. Анго: мгах~ Дазай: я даже не полностью вошел. С этими словами он еще раз придвинул парня к себе, что его член был в нем полностью. Это было настолько резко, что Анго сначала не понял, что произошло. Анго: ах~! Дазай-кун, м-можно помедленнее... Дазай: что-что говоришь? Выебать тебя настолько быстро и резко, чтобы ты встать не смог? Да пожалуйста! Парень начал двигаться слишком быстро для его партнера, он чувствовал дискомфорт. Анго: ах~ мга~ Дазай~ помедленней- ах! Парень его не слушал он продолжал двигаться в своем ритме и постепенно набирать скорость. Дазай: ты получше всякой шлюшки... Твоя фигура превосходна... Он наклонился к другу и их губы слились вместе. Анго: мгх~ кха... еще... Дазай, сделай так еще, прошу! Они опять поцеловались, но этот поцелуй длился дольше чем предыдущий. Дазай подхватил Анго, сказал держаться за его плечи, взялся за его зад и начал двигать его вверх-вниз. Анго: ах~ мга~ е-ещё АХ~ Анго резко двигался вверх и вниз протяжно стоная. Он закатил глаза и высунул язык от удовольствия. Дазай, прикусив губу, мял его зад, он был мягким и упругим. Анго засосал друга и не переставал стонать. Дазай прижал его спиной к стене, опустил на ноги, попросил его повернуться задом. Тот послушно отвернулся. Парень взял его за ногу отвел ее в сторону и опять вошел, но уже резче. Он двигался так быстро, что Анго не успевал сказать ни слова и лишь протяжные стоны вырывались из его уст. *Через пару часов не останавливающейся любви* Дазай достал свой член, опустил Анго на колени и кончил ему на лицо.Все вытер пальцами и сексуально облизал их, поле чего простонал. Дазай: понравился сюрприз, зайчик? Анго: е-ещё как... После этой фразы его веки сомкнулись и он упал на пол от усталости. Дазай перенес его в спальню, вытер салфетками,уложил на постель и лег рядом , мило улыбаясь. Он поцеловал друга в лоб ,и приобняв его, закрыл глаза. На утро, у Анго болело все тело. Он сходил в душ и вместе с Дазаем пошел к себе. Анго: ну и ночка выдалась Смущённо заговорил Анго. Дазай: ага, твой зад был таким сочным, вот бы трахнуть тебя еще разочек) Парень прикусил губу и закатил глаза, как бы мечтая. Анго: т-ты чего! Мы по улице идем вообще-то! Дазай: да не кипишуй ты, никого нет. Да и я говорю чистую правду. Анго смущённо отвернулся и прошептал: —какой ты все-таки придурок. Дойдя до дома Анго парни попрощались и Дазай хотел было уйти, но крик друга его остановил. —Дазай! Анго бежал со всех ног к приятелю, он обнял его с разбега так, что тот чуть не упал. На лице парня было приятное удивление. Анго, подняв голову сказал: —я люблю тебя, Дазай) После чего нежно его поцеловал и в спешке удалился. А Дазай в приятном шоке простоял на месте еще около 5 минут, после чего пошел к себе ,обдумывая по дороге следующий предлог для встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.