ID работы: 13924156

Так люблю

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ну или день. 16 часов – всратое время. Наши герои сидят на кухне и хавают блинчики. В этот день Андрей был на удивление разговорчив, рассказывал уже третью историю, рекорд. Женя в это время просто сидел, кушал и любовался возлюбленным. –Так вот, он на меня посмотрел, выпучил глаза и убежал, Я что настолько страшный? – опуская глаза, сказал Голицин, – Жень? Ты здесь? – чуть наклоняясь к парню, он пошелкал пальцами подле глаз Морозова. –А? Да, прости, уснул немножко, – неловко посмеялся брюнет, нифига он не уснул, просто засмотрелся на улыбающегося Андрея, но эту инфу он унесет с собой в могилу. –Хорошо, ты наверное устал меня слушать, Я пойду, – вставая со стула, ответил блондин. –Да не, ты что? Последняя история вообще офигенная была! – поняв, что расстроил человечка, сказал Женя. –Правда? – глаза у Голицина будто засияли и он приземлился обратно. –Ага, да и не страшный ты, просто высокий, – вновь восхищался внешностью Андрея, кудрявоволосый. В ответ ему показали самую красивую улыбку. –Знаешь, Я тебя так люблю, так люблю. Блондин подошёл к Морозову и сев перед ним на коленки, дабы быть плюс минус одного роста, Андрей максимально аккуратно, боясь его сломать, обнял. На удивление эти действия не были Жене противны, даже наоборот, до жути приятны, потому, потупив немного, он все же ответил взаимностью и обнял в ответ. –Тоже тебя люблю, – просидели они так не долго, примерно до того момента, как брюнет почувствовал нечто твердое около своей ноги, быстро сообразив, что это за ерундистика, он начал поглаживать носочком ноги "это"(потому что мне стрёмно произносить названия половых органов), услышав тяжелый вздох где то в районе своей груди и поняв, что делает все правильно, Женя продолжил вытворять некие мохинации. –Вот за какие грехи ты меня так мучаешь? –А вот чо ты тут такой красивый целый день ходишь? –Так ты по этому, – усмехнулся Голицин, огладив чужие, до жути худые бедра, секунда, две и он сообразив, что в принципе можно переместиться на койку, подхватил брюнета под задницу и направился к постели. Положив Морозова на белую простынь и закинув его ноги себе на плечи, он спросил, – ты как? –Всё хорошо, не переживай, – сказал Женя, беря чужую длань и оставляя на ней невесомый поцелуй. Ответом на его действие, послужила вторая Андрюхина рука, которая заползла под Марозову кофту и начала оглаживать впалый живот, с выпирающими ребрами. –Ну раз готов), – улыбнулся блондин, целуя человечка под собой в губы, после переходя поцелуями на шею, изредка оставляя укусы и засосы. Минут через 5 оба были нагие. Оба с ног до головы в засосах. Но довольные.. мм, – точно готов? –Ну вот чо ты пораноишь? Готов, по хлеще тебя. Всё же успокоившись, Голицин нашел смазку в верхнем ящичке и выдавив себе на пальцы немного холодной жижи, начал вводить их по одному в брюнета, как только он рочувствовал на своей спинке не стриженые коготки, сразу остановился, давая привыкнуть к боли. Решив как то отвлечь внимание нижнего, он начал покрывать засосами тонкие ножки. В ответ слышались рваные вздохи и тихие, сладкие стоны. Когда Андрей ввел второй палец, он начал делать прекрасное движение – ножницы. Через пару минут, Морозов был уже в полной боевой готовности и блондин начал входить. Широкая спинка с каждым толчком покрывалась новыми царапками, а не менее широкие плечи Голицина, новыми засосами. Мысль о том что он трахает ребенка, не покидали блондина, не смотря на то что они одного возраста, рост кудрявоволосого всё же напрягал. Толчки всё ускорялись, пик был все ближе и ближе. Первым кончил по классике жанра, Женя, сразу же за ним излился и Андрей. –Ты как? –Нормально, – ответил блондин. Ну как нормально, скорее: блин, офигенно, ща сдохну как понравилось, так кайфово, Женечка такой милашный, надо будет повторить. Плюхнувшись рядом с Морозовым и натянув на них одеяло, он обнял брюнета. По сравнению с Голициным он был вообще крохотным и это было, прикольно???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.