ID работы: 13924220

Внимание от жертвы.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ему плевать на меня!

Настройки текста
В какой-то момент у меня появилась цель. Цель жизни. Эта цель заставляла меня жить дальше. Эта цель - Фёдор. Мой друг, лучший друг! Самый-самый! Но он меня не любит, не обращает на меня внимания. Ну, любит... Я не верю в любовь. Но это чувство, что я к нему испытываю.. Похоже на неё. Хотя это скорее обожание, привязанность. Как собака привязывается к человеку. Эх, иногда мне кажется, что Федя и вправду воспринимает меня, как собаку. Как питомца.. Когда я показываю ему фокусы.. Он на них не смотрит! Когда я играю с ним в настольные игры.. Он не играет! И мне приходится играть и за него тоже! Но например с Дазаем он с интересом играет в карты, игры на запоминание чисел и цифр! Это же не справедливо! МОЙ ЛУЧШИЙ друг со МНОЙ не общается! Где это такое видано! Фёдор, как фарфоровая куколка. Красивая... Но бездушная. Почему же он такой бездушный?! Неуж-то у него и вправду нет сердца?! Он не был ребёнком? Не хотел стать птицой? Научиться летать? Хочу его расспросить обо всём! Я приставлю к его горлу нож! Он будет плакать! Нет.... Рыдать, пока я его пытаю, тогда... Эх, это лишь глупые фантазии... Он слишком прекрасен для этого. Я не смогу его тронуть.... Так хочется плакать! Хочется плакать у него на плече, пока он меня успокаивает. Но ему плевать! Плевать на мои чувства! Как мне показать, что мне он дорог... Как друг! Лучший друг! Ничего его не радует! Раньше мы даже общались... Но потом что-то треснуло, и теперь когда я смотрю на него, слёзы наворачиваются на глаза! Прям истерика! Поверить сложно! У такого как я и истерика. Я перепробовал все способы привлечения внимания этой фифы. Но ничего работает. А когда я не выдержал и из моих глаз потекли слёзы... Он просто улыбнулся, наклонил голову набок и зарылся в гору книг. Я ожидал, что он мне почитает что-нибудь... Но нет! Я что-то делаю не так, явно не так! Но я не остановлюсь! Я добьюсь! Его добьюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.