ID работы: 13924265

Где-то в трейлерном городке...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Поздний, субботний, октябрьский вечер. Солнце уже ушло за горизонт и теперь, в практически полной темноте, золотые и багряныйе листья уже не выглядят такими светлыми и радостными.       Серые тучи, нависшие над маленьким городком, сгущались всё больше и больше. Дождик потихоньку начинал накрапывать, а по улицам струился густой туман, из-за которого почти ничего не было видно.       Блондинка в светлом, розовом свитере и белых зауженных джинсах медленным, но уверенным шагом шла сквозь ряды трейлеров. С её лица не сходила улыбка, а накрашенные чёрной тушью, длинные ресницы то поднимались вверх, то опускались вниз из-за того, что Бетти моргала, пытаясь разглядеть что-то в тумане, сгущающемся над северной частью Ривердейла.       Такую, необычную для Саудсайда, фигуру почти никогда нельзя было увидеть здесь. Обычно все ходили в чёрном, и на всех были коженки с эмблемой змеев. Бетти значительно выделялась из толпы, хотя, сейчас на улице толпы и не было.        Пройдя пару "кварталов" девушка поднялась по небольшой лестнице к нужному трейлеру и постучалась в дверь. Та отварилась и из неё выглянул тёмноволосый, молодой змей с огромными синяками под глазами. Вероятно, вчера Баклан до поздна не отрывался от печатной машинки, подаренной блондинкой, и часов семь сидел за написанием своего нового романа.       -Бетс.- воскликнул он. Не ожидал, что ты придёшь... Проходи.- брюнет отошёл с прохода, пропуская девушку внутрь.       -Привет, Бак.- улыбка блондинки ещё больше расширилась. Бетти подошла к парню и крепко обняла его. Баклан не был фанатом нежностей и всех этих розовых соплей, ему по душе были ужасы и триллеры, а не мелодрамы, но не смотря на это он поддался девушке и обнял её в ответ.       -Не замёрзла? На улице, кажется, довольно прохладно.       -Да... В этом году осень холодная. Но не переживай. В этом тёплом свитере, никакие холода мне не помеха.- усмехнулась девушка. На лице Бака тоже появилась улыбка. Она почти никогда не бывала там. Как будто уходила в длительный отпуск и выходила на работу только пару дней в году. Прямо как Санта Клаус.       -Вообщем...- заманчиво начала говорить блондинка.- Тут так много всего произошло... Я просто обязана тебе рассказать.- она размахивая руками в воздухе, давая понять, что это всё очень важно.       Бак был не только талантливым писателем, но и хорошим слушателем. Бетти часами могла рассказывать ему всё о своей жизни или что-нибудь ещё, по типу "Я вчера такой классный фильм посмотрела!". Иногда темы доходили даже до какого-то абсурда. Например в прошлый раз они начали обсуждать, что ковёр в комнате Арчи не подходит под интерьер, так как у него немного другой оттенок. Да... странно, но так мило. Им было просто хорошо вместе. А изредка врывающиеся в монолог Бетти саркостичные шутки Баклана, только добавляли некую атмосферу.       Вот и в этот раз разговор был похожим. Ребята в обнимку сидели на диване под тёплым пледом и обсуждали обсалютно всё, что приходило им в голову.       Одинокий огонёк от тусклой лампы, пробивающийся через окно, был единственным источником света на всей территории трейлерного городка. В ночь с 3 по 4 октября, ничего не могло помешать этому прекрасному разговору по душам.       Под утро, когда солнце начало понемногу выпускать свои лучи в ещё сонный город и освещать яркую листву на деревьях, ребята заснули.       Бетти мило лежала на плече у Бака, приобнимая брюнета, а тот в свою очередь обнимал её.       Если бы они только знали, сколько трудностей ждёт их впереди, и как они проживут эту жизнь... Но пока что рано об этом думать. Сейчас они ещё подростки, которые хотят насладиться каждой секундой своей молодости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.