ID работы: 13924300

Песенка про шведа

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

🪑

Настройки текста
Примечания:
Если твой швед не дал тебе солягу, И это терпеть в тебе сил больше нет, То мне, конечно, жаль тебя, бедняга, Но я могу дать совет, Но я могу дать совет. Ты к шведу ночью в спальню проберись, Схвати его, заклеив скотчем рот, И издевайся ты над ним всю ночь и веселись С того, как он с закрытым ртом орёт, С того, как он с закрытым ртом орёт. Верёвкой крепкой к стулу привяжи, Ударь немного, чтобы перестал орать, И с ласковой улыбкой ему скажи : «Отныне соло я буду играть.» - Отныне соло ты будешь играть. Припомни шведу все его слова, О том, что не умеешь ты играть Ну, а затем за волосá Со стула шведа затащи в кровать, Со стула шведа затащи в кровать. И лучше я не буду петь про срам, Который должен быть за сем, Ведь ты, наверно, и так уж понял сам, Почему всё это и зачем, Почему всё это и зачем. Но главное чтоб понял это швед, Слезами заливаясь и крича, И именно тогда прольется славы свет На тебя; о крови умолча. На тебя; о крови умолча. Но чтобы умолчал о крови швед Мести будет мало - это факт. «Действовать во всём нужно наперЕд.» - Мой тренер говорил когда-то так, Мой тренер говорил когда-то так. И чтобы все улики тебе скрыть, И чтобы не иметь потом проблем, Я предлагаю шведа отпустить В полёт с балкона. Ты будешь взамен. В полёт с балкона. Ты будешь взамен. Он больше никому не навредит, Шведский белобрысый гитарас, Ведь больше его соло не звучит, Как не звучит его же сладкий глас, Как не звучит его же сладкий глас. С асфальта шведа утром соскребут, Музыкантов в группе стало четверо, не пять. И этим когда мозги тебе ебут, Ты безучастно соло сможешь наконец сыграть, Ты безучастно соло сможешь наконец сыграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.