ID работы: 13924309

Ужасное происшествие в Красти-Краб

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звенящее пение будильника ознаменовало начало нового прекрасного дня. Чем же этот с виду обычный день так прекрасен ? Тем что это начало новой рабочей недели, которое с нетерпением ожидал наш губчатый друг. — Пора начать новый потрясающий день! Собственно он уже вскочил с постели и вылетев из своей пижамы, на лету сделал зарядку, почистил зубы, и залетел в повседневный костюм, самостоятельно жаривший омлет на кухне. Продолжив работу за него, он ловким движением метнул и раскрутив, подставил под него ножик, дабы омлет своим вращением сам об него разрезался. Один за другим, ровно нарезанные кусочки прилетели на стол, прямиком в тарелку. — Ты сегодня просто в ударе, мистер Кнайфи — Ласково приговаривал он ножику, после чего он бросил неловкий взгляд на омлет — Ты тоже Омли, не держи обиды мой друг. Сложив нож и сковороду, Спанчбоб задумчиво огляделся по кухне, словно что-то выискивая в своей памяти. Но чьё-то тихое мурлыкание и аккуратное трение об ботинок, осенило его. — Гэри, как я мог тебя забыть! Он ринулся к холодильнику и распахнув его, быстрым движением вытянул яркую упаковку "Хлопьев для улиток". Вскоре означенные хлопья уже посыпались в миску Гэри. — Приятного аппетита, мой дорогой Гэри! Проведя пятнадцать минут за нехитрым завтраком, он прибрал кухню в порядок. Погладив Гэри, он отвёл его в гостиную и включил тому мультимки. Убедившись что он ничего не забыл, Спанчбоб покинул дом и пошёл на работу, напевая незатейливую песенку. Нет работы лучше в мире, чем любимый Красти Краб. От депрессии и безделья лучший эскулап. Если ты финансово ослаб. Иди работать в Красти Краб Желтый повар перестал петь, когда увидел апатично плетущего свои щупальца коллегу. Это приободрило Спанчбоба, быстро поровнявшегося с флегматичным кальмаром(осьминогом). — С добрым утром Сквиди! — Очень добрым... С будничным равнодушием пробормотал Сквидвард. — Как спал ? — Паршиво... — А чего так ? — Всю ночь барабанил чёртов дождь. — Ох вот почему здесь так сыро. К слову о шуме, я спал с наушниками для сна, они включают очень успокаивающую музыку. Хочешь послушать. Сквидвард отрицательно помотал головой, но его низкорослый коллега похоже проигнорировал отказ и одел его в свои наушники. Тот послушал несколько секунд трещание раскалывающихся Антарктических ледников, снял наушники и вяло швырнул в коллегу. — Пожалуй я включу это на собственной эвтаназии. — Ох я думаю ты просто недооценил эти наушники, на ибээ у них очень высокий рейтинг и стопроцентные хорошие отзывы. — Ну конечно, те кому это не понравилось, уже не смогут доказать обратное. — О, а вот и Красти Краб! После короткого восклицания, Спанчбоб ринулся вперёд в надежде первым залететь в ресторан, но вместо этого он больно расплющился об дверь и, подобно слизи, сполз на асфальт. Пока Сквидвард комментировал это едким смешком и замечанием — Похоже что сегодня у кого-то жидкое настроение, не так ли ? — Ох, похоже что ресторан ещё не успели открыть... Спанчбоб втянул слизь в себя и восстановив правильную форму тела, вгляделся в дверь. Ужас ударом молнии прокатилась по его телу от макушки и до пяток. Душа спрятались за последними горизонтами мрачного запределья, не выдержав того ужаса отражавшегося в зрачках сжавшихся до микроскопических размеров. Его губы поначалу не могли даже пошевелиться чтобы хоть что-то внятно произнести. Его онемевший от ужаса палец медленно потянулся к листку прибитому к двери. Сквидвард вопросительно хмыкнул и подойдя к двери. зачитал содержимое листка. — Из-за ночной протечки крыши, ресторан закрывается на ремонт до понедельника следующей недели. Сквидвард задумчиво почесал затылок, после чего подумал. — Наконец-то, у этого старого крахобора дошли клешни до ремонта крыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.