ID работы: 13924453

Первый раз

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ты сильная, Каска. -Даже сильная женщина становиться хрупкой в руках любимого мужчины. Я люблю тебя Гатс, я хочу быть слабой для тебя. Я хочу чтобы ты был моим, чтоб ты защищал меня, любил. - Каска.,- Гатс поцеловал её. Она не боиться показаться слабой для него. Не боиться быть жентсвенной. Каждый раз когда она надевает броню, она надевает маску. Холодную маску, за которой прячутся все её чувства. "Противник не будет ждать пока ты встанешь на ноги, Каска!", жестокий мир не будет мягок к тебе, Каска. Она поняла это ещё в детсве. Но теперь она нашла его. Того, кто не пытается её растоптать, даже если она без брони, даже когда она слаба. - Твои волосы немного отросли,- Он запустил руку в её короткие, тёмные пряди, поцеловав в лоб. Сколько раз он раздевал её, и сколько раз она его била за это? Он поднял взгляд, чтоб проверить не плачет ли она.,- Чего мешкаешь? Забыл как растёгивается ремень на нагруднике? Не поверю!,- Гатс хмыкнул. Он перестал любезничать и быстро закончил с одеждой. И, о господи, какая же она красивая. Подтянутое тело и просто шикарная фигура. Но шрамы... На них было просто больно смотреть. Гатс начал с груди, он не знал как это делается, но он хотел быть нежным. Он несильно сжал грудь и поцеловал шрам на одной из них. Как она умудрилась порезаться здесь? Потом он поцеловал плечи, взял её мвленькую ручку в свою сильную руку и поднял любящий и покорный воле своей госпожи, взгляд. Он молча смотрел Каске в глаза целуя её руки и прижимаясь к ним,— Я люблю тебя, Каска. Я люблю тебя,— И он поцеловал её в живот, в ещё один шрам и наконец добрался до лобка. На нём вились каштановые волосы. Тогда он остановился, стянул штаны и обнажил свой полустояк. Ого, когда это его дружок успел встать? Но Каска сжала ноги,— Нет!,— Почти рефлекс. Она не может не бояться, как бы она не силилась перед её глазами будет стоять один и тот же момент. Но Гатс её понимает. Понимает как никто другой. Он целует её в лоб,— Каска, ты мне веришь? — Я верю, но я не могу. Это... это как якорь, это как услышать знакомую музыку или... учуять запах. — Я мог бы растянуть тебя пальцами. — Своими толстыми кусками мяса?! А они будут побольше тебя! — Обидно вообще-то — А мне страшно! — Каска, о господи... Каска, расслабься. Всё хорошо. Ты в безопасности, я тебя не обижу,— Гатс взял её узкие плечи и начал их массажировать. Он поцеловал её, переместил руки на худую спину, а сам шепнул на ухо,— Откройся мне. Только мне и никогму больше. Одному человеку во всём свете,— Каска раздвинула ноги и Гатс продолжая поглаживать спину одной рукой спустился к животу и вошёл в неё на половину одним пальцем другой,— Ляжь, тебе будет удобнее— Он постепенно входил всё глубже, потом вошёл второй палец и Гатс решил что достаточно,— Скажешь если будет больно. — Мх,— и он медленно подставил головку члена ко входу. Прежде чем войти он взял её руку в свою. Гатс старался делать всё медленно. Сначала его движения были плавными и ровными. Но когда Каска сама начала толкаться на встречу он ускорился. Просто стал немного быстрее. Когда же Каска совсем привыкла а Гатс больше не мог терпеть, он сорвался грубые, быстрые толчки. Каска обхватила его шею и дышала ему на ухо. Последние несколько раз он вошёл полностью и кончил. Отдышка была у обоих. Они упали на кровать и Каска прижвлась к Гатсу,— Не хочешь пойти искупаться в речке?,— Каска засмеялась — Что? Неужели я что-то глупое сказал? — Ахахахахах, а ты... помнишь как мы в прошлый раз купались? Когда, ахахах, ой, когда нас окружили и ты решил прыгнуть в реку! Ахахахаха! — Когда я первый раз тебя раздел?,— Каска покраснела — Балбес! Мх!,— И Каска пошла к речке, а после за ней последовал и Гатс. И моясь в воде, встретясь взглядами они оба засмеялись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.