ID работы: 13924464

Джо и Джи

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка прошла в кафе «Blue Farm», попровляя свою косуху. С лёгкой улыбкой она осмотрела помещение, цепляясь взглядом за группу девочек, сидящих у стены. —Джил Эткинс. Послышался сзади женский, что-то подозревающий, голос. Обернувшись назад, блондинка увидела статную женщину, чем-то схожу с ней самой. —Джорджия Миллер. Произнеся это имя, девушка улыбнулась и подойдя ближе, наконец обняла её. —Будешь так же груба, как с бедняжкой Мэдди, я ударю тебя. Миллер фыркнула, попровляя волосы. —Я всё знаю и понимаю, не переживай. —А я не понимаю вот! Джорджия брезгующе посмотрела на спину сестры, после чего стала очень взволнованной. —Джорджия? Догадываясь в чём дело, блондинка быстро сняла кожанку, кидая её по-дальше, в тот же момент слышал топот за спиной и взволнованное «мам?». —Ладно, я сняла её. Дыши, Джорджия, я рядом. Блондинка поглаживала сестру по плече, чувствуя как она успокаивается. —Не смей мне её больше показывать. Тихо проговорила Миллер, натягивая маску беззаботности. —Сожгу её. Обещаю. Мягко произнесла Джил, мягко целуя сестру в щёку. —Мам, это кто? Спросила Джинни. —Не узнаешь собственную тётю? Девушка "обиженно" похлопала глазами, а темноволосая девчонка тут же кинулась обнимать Эткинс. —Джи! Засмеявшись, голубоглазая потрепала кучеряшку по волосам. —Ладно, я сегодня зайду к вам, иди к друзьям. Обернувшись к Джорджие, блондинка вопросительно кивнула. —За стойкой. Тихо ответила она и покинула кафе. Довольно улыбнувшись, Джил подошла к стойке. —Эй, красавец Джо, налей-ка белого вина. Мужчина, не понимающий такого обращения, обернулся назад, натыкаясь на обворожительную улыбку. —Джил. Джо улыбнулся, выходя из-за стойки, и обнимая девушку. —Да, большой мальчик, я тоже рада видеть тебя. Похлопав того по плечу, Эткинс вспомнила их знакомство. «Дело было 15 лет назад. Когда она узнала, что сестра, сбежавшая из дома за год до этого, беременна. Быстро покинув трейлер, блондинка схватила свою косуху и "оседлав" мотоцикл, поехала на заправку в городе Джорджия, по адресу данному сестрой Мэри. Приехав, Джил заметила сестру в компании темного парня. —Сестрица! Блондинка быстро подошла к родственнице и крепко обняла её. —Ты в порядке? —Да, Джил, всё в порядке. Это Джо. Голубоглазая улыбнулась пареньку и продолжила разговор с сестрой и парнем, который сразу ей понравился.» —Итак, я надолго, поэтому ты обязан рассказать мне всё, что тут происходит. Улыбнувшись, Джил задумалась. —Возьми к себе на работу, а. —Что? Нет. Мужчина тут же пошёл обратно ща стойку. —Мне 21 год и мне нужны деньги, да, Джо! —Нет. —Да. —Нет, Джил. —Джо, чёрт возьми! —Ладно. Сдался мужчина, заставляя девушку воодушевленно хлопнуть в ладоши и коротко поцеловать его в щёку. *** Прошел месяц. Удивительно, что тётя и племянница работали вместе. Одним вечером родственницы и Падма, работающая там же, увидели слишком красивого Джо. —О, свидание никак? Посмеялись они. Получив в ответ колкости, владелец кафе ушел, а Джил отвернулась от двери и окон, глубоко вдыхая, чтобы убрать непрошенный ком. —Джил, ты в порядке? Вирджиния аккуратно дотронулась до её плеча. —Да, всё хорошо. К великому сожалению Эткинс, такое повторялось не раз. *** Прошло около пары недель. Поздним вечером, в канун рождества, девушка пришла в кафе. —Привет.. Немного тише обычного поздоровалась Джил, подходя к мужчине. —Привет, ты чего тут? Я думал ты с семьёй сегодня. —Да уж... У них там чёрт возьми что творится, я лишняя. А ты тут чего? Почему не с семьёй? —Они в Калифорнии. Позже к ним поеду. —Понятно. Блондинка подошла ещё чуть ближе к Джо, прикасаясь к плечу мужчины. —Джи? —Джо, ты веришь в рождественское чудо? Неловко спросила она, полнимая голову и встречаясь взглядом с владельцем «Blue Farm». —Нет. К чему вопрос? —Просто я верю. Спокойно ответила блондинка, становясь немного на носочки и прикосаясь к губам Джо. Мягкий поцелуй прервался буквально через секунд 30. Сделав шаг назад, голубоглазая забрала сумку и пошла на выход из помещения. «Чёрт.» Выйдя из кафе, девушка села на байк и поехала в дом. Приехав к месту, стукнула себя по лбу. —Я поцеловала его, Джорджия. Блондинка почти упала на диван рядом с сестрой. —Рассказывай. Тут же приготовилась сестра, в итоге давшая хороший (по слуху) совет – поговорить с ним. *** Через пару вечеров голубоглазая вернулась в кафе буквально за пару минут до закрытия. Завидев выходящего из-за стойки Джо, блондинка подошла ближе к нему. —Я, если честно, даже не знаю, что мне сказать... Просто... Усмехнувшись, Эткинс поправила волосы. —Просто у меня есть чувства к тебе и.. —Джил. Джо аккуратно перебил её и мягко убрал волосы за ухо. Эткинс всмотрелась в лицо Джо, а после снова поцеловала мужчину, чувствуя мягкие, слегка обветренные, губя, отвечающие на поцелуй. И снова у неё появилось семейное желание сестёр – сбежать от проблем, потому она отстранилась и сделала шаг назад, но сильные руки не позволили отойти дальше. Мужчина притянул её обратно, слегка сжимая талию. —Не нужно снова сбегать. Мягко попросил он, аккуратно проходя поцелуями от виска до подбородка, а после и к шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.