ID работы: 13924483

tremble with my heart

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я люблю тебя, — сквозь смех, произносит девушка на выдохе. — Чем докажешь? — с вызовом шепчет парень, найдя её глаза в темноте. Она, всё ещё улыбаясь, щурит глаза и выдыхает, резко садясь. Он тянется к ней и, сковав руками с обеих сторон, кладёт обратно. Девушка отворачивается, ища, за что можно зацепить взгляд, старательно избегая губ, что прочертили линию едва ощутимым касанием от её носа к уху. Она старается сохранить сосредоточенное выражение лица, но уголки её губ то и дело приподнимаются, выдавая улыбку. — То есть так, да? — в ход пошёл язык, который уже намеренно скользит по её шее, останавливаясь возле щеки. Она закатывает глаза и, вяло попытавшись вырваться, бубнит, не скрывая хитрую полуулыбку: — Так нечестно, ты снова жульничаешь. Парень смеётся, обжигая своим дыханием уже красное от смущения и игривого возмущения ухо девушки. — А ты докажи, — он целует её. Она обхватывает его шею и, притянув ближе, зарывается руками в волосы парня. — Всё тебе докажи, будто сам не знаешь. — Неа, — проводит носом по щеке, вырисовывая незамысловатый узор, и ждёт её реакцию. Она ловит пальцами нос молодого человека, на что он разочарованно вздыхает и садится. Она садится напротив и, не прерывая зрительный контакт, тянется ближе. — Я люблю тебя, разве нужны доказательства? — она, наклонив голову вбок, выжидающе смотрит, пытаясь понять, о чём он думает. Он молчит. А потом показывает на свою щеку, немного опускает голову и, поворачиваясь к ней анфасом, ехидно улыбается. Она закатывает глаза и целует в место, куда он тычет. Парень перемещает палец на свой нос, куда через секунду приземляются её губы. Дальше черёд лба. Ситуация повторяется, девушка внимательно следит за пальцем, который тем временем перемещается на его губы. Она садится чуть ближе и подносит свои губы к губам молодого человека, но не целует, а просто ждёт. Проходит секунд пять, прежде чем она прикусывает его нижнюю губу и, сразу же отстраняясь, начинает хихикать. Он, не теряя времени, ловким движением рук настигает её и начинает щекотать. Девушка громко смеётся и просит его остановиться. — Я тоже тебя люблю, солнце, — он хватает её в охапку, прижимает к себе и целует в лоб, когда она прерывисто дышит, пытаясь отдышаться. Парень кладёт подбородок на её макушку и закрывает глаза. Они сидят так некоторое время, прежде чем она восклицает: — Чур ты за водой! — и, отскочив, старательно кутается в одеяло. Он на это лишь усмехается и ставит ноги на холодный пол, который в свою очередь приятно покалывает его ступни. — Будешь должна, должница, — громко произносит молодой человек, выходя из комнаты. — Сам! — крича ему вслед, она показывает язык и сидит так до тех пор, пока он не заходит в спальню со стаканом воды в руке. Они оба начинают смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.