ID работы: 13924540

Секрет соседа по комнате за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стыд и разврат

Настройки текста
Примечания:
Морро опускается на кожаном кресле, которое изначально предназначено для геймеров, сжав член у основания, будто скуля от приятных ощущений сдерживаемого окончания. Работающий микрофон на столе записывает каждый выдох, каждое звучное и протяжное "бля-ять", каждый стон и скулеж. Все, лишь бы на подобном заработать немного денег про запас. А потом подарить что-нибудь удивительное своему соседу по комнате. Которого сегодня дома быть не должно... Думает он как раз о Ллойде. Монтгомери пленил весь его разум и только благодаря нему он может записывать подобные развратные вещи, а потом отправлять администратору канала, который и выложит всю эту запись под видом голоса какого-нибудь персонажа из аниме или игры. Сторму было все равно за кого его голос выдадут, главное, что деньги он за это получал, да и немалые, учитывая, что это не просто выдавленные из себя звуки, а настоящая мастурбация. Очень сложно было в момент оргазма не сказать имя блондина. "Ллойд" – так и вертелось у него на языке и приходилось его прикусывать, глотая слюну, лишь бы не выдать себя. Вдруг он именно под такое ночью и засыпает? Вполне возможно. Такой нежный, по его мнению, парень, который следил за своей кожей, от чего она была мягкой, как подушка по утрам, когда надо рано вставать, может таить в себе подобные развратные секретики. Ллойд открывает дверь ключами, запыхавшийся. Он только что вернулся с занятий и думал посмотреть со своим другом – Морро – фильм, и решил сделать это как можно быстрее. Раньше начнёшь – раньше закончишь, именно поэтому сегодня он убежал на тридцать минут позже. Этим Сторм и воспользовался, не зная, что его настигнут уже через несколько минут. Он прикусывает край футболки, которую поднял, чтобы ему было не слишком жарко. В волне экстаза он не замечает, как в соседней комнате начинаются тихие шорохи и прочее. На записи этого не будет слышно. —О боже, как бы я хотел... — он снова давится стоном, быстро двигая рукой вверх-вниз. И вдруг слышится стук в дверь. О, черт. —Я сегодня вернулся пораньше. Можно войти? — Ллойд уже намеревается дёрнуть ручку двери, как слышит удивленный вскрик Сторма на таких приглушенных-томных тонах. —Нет! Нет, я! — он даже не знал, что придумать, настолько он испугался того, что его сейчас застукают: обнаженный внизу, с работающим микрофоном на столе и идущей записью на компьютере. Так он ещё и кончил сразу же, как замедлился, пачкая все. Он комкано выдыхает, мычит. —Все в порядке? — Монтгомери приподнимается на носочках, нетерпеливо так, и по-детски заинтересованно. —Да, все нормально! — как же клешированно. Кто бы мог подумать! Сторму очень стыдно от того, что при мысли об этом всем, у него снова встаёт и он совсем забывает про запись. — Хотя ладно, зайди... Ллойд сразу же открывает дверь и довольный идёт к Морро, сидящему за столом. Его не особо, в принципе, интересует, что же он делает, смотрит что-то или играет, неважно. Он опустил взгляд и щеки его тут же покраснели. —Кажется, мне и правда не стоило... — он неловко отводит взгляд, уже собираясь развернуться, но Сторм одним движением, тяня его на себя за край шорт, приближает обратно к себе и хватает за затылок, заставляя смотреть только на себя и целовать в губы. Ллойд не совсем понимает, что происходит. Ему приходится подчиниться, чтобы потом выяснить все, но он все же проникается этим и, с удовольствием закатив глаза, продолжает целоваться с Морро. Он гладит его по талии, когда уже не было смысла его держать, сажая к себе на колени, пытаясь стянуть с него шорты и добраться до ягодиц, бедер, сжать их в конце концов. Монтгомери даже податливо цепляется за него и поддается, дразня его тем, что залезает рукой под одежду, трогая сильную грудь. Сторму не хочется долго отвлекаться на это и уже хочется его наконец взять прямо здесь и сейчас. Поэтому он резко разворачивает Ллойда, поставив его спиной к себе, заставляя упереться в стол. Микрофон он отодвинул, как и клавиатуру, беря Монтгомери за волосы. Последний неоднозначно стонет, когда с него вдруг начинают стягивать шорты с нижним бельем. Ллойд с упоением закатывает глаза, когда Морро единым движением входит в него. Несмотря на то, что было слегка больно и дискомфортно, вполне себе не хрупкое тело, да и нутро заодно, быстро к этому привыкло. Сторм поджимает губы, когда чувствует эту узость. Никакая бы имитация подобного ни за что бы не передала этих ощущений от настоящего проникновения в девственника. Монтгомери прогибается в спине, сдавленно выдыхая и жмуря глаза. Начиная двигаться, Морро следит, чтобы Ллойд кричал не от боли. Двигался он осторожно, не быстро, не слишком резко, хотя ему очень хотелось перейти к самому лучшему. Стоны разносились по комнате и Монтгомери с трудом сдерживал их, закрывал рот рукой, но от постепенно набирающейся интенсивности движений внутрь него, руки, да и все тело начинало дрожать, от чего приходилось снова упереться в стол. Сторм тянет его за волосы, наслаждаясь называнием его имени с придыханием, с приближающимся экстазом. Движения все ускоряются и ускоряются, Ллойд не сдерживает себя больше, замутненными глазами смотря куда-то в экран, так и не видя толком, что же там такое. Его постоянно выводит из мыслей очередной толчок прямо по той самой "точке", от чего он вскоре кончает, заляпав полупрозрачной жидкостью пол под столом. Морро все ещё не останавливается и будто пытается после этого не просто заняться с ним сексом, а натурально выебать его. Было трудно не сорваться, но и делать больно Монтгомери он не хотел. И только когда Ллойд достиг оргазма, от которого он почти бы упал головой на стол с громким, протяжным стоном, если бы не руки Морро, держащие его за голову, Сторм наконец излился внутрь следом, отпуская его бедра одной рукой, давая вылиться всему наружу. Когда Монтгомери наконец сфокусировал взгляд, уже после того, как его сосед по комнате заботливо вытер все и даже одел его заново, спокойно посадив к себе на колени, он увидел, что запись на экране монитора идёт. —Это все только что записывалось? — он оборачивается на Морро. —О, и правда. Зато какая запись получилась, а? — он хитро улыбается, будто намерен вскоре это повторить. —Только не выкладывай это никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.