ID работы: 13924558

Thirsty

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

;

Настройки текста
Осень. Солнце заходит за горизонт раньше обычного, заливая вечернее небо тьмой. Приятную тишину кабинета разбавляет лишь звук шариковой ручки, коей Шунтаро лениво выводит иероглифы на пожелтевших листах. До конца его смены остались считанные минуты, усталость пробирает все тело, заставляя отложить мед карту пациента и откинуться на спинку стула. За окном зажигаются фонари, ветер холодом просачивается сквозь щели, парень прикрывает глаза, ловя себя на мыслях о своём возлюбленном. Хочется скорее вернуться домой, прижаться к его груди, согреться и получить долгожданный отдых. Фантазии прерывает стук в дверь, недовольный тем, что его покой потревожили, Чишия устремляет на нее свой взор, раздражённо выдохнув. Видимо пациенту вновь что-то потребовалось. — Входите, — сухо оповещает доктор, приглашая названного гостя в кабинет. Вот только привычный холод рассеивается под обаянием вошедшего, заставляя Чишию в удивление выгнуть бровь. На пороге стоит его парень, поправляя растрепанные копны волос и довольно оглядывая младшего. — Постучался перед тем, как войти? Не похоже на тебя, — констатирует факт блондин, добавляя в свой тон саркастичные нотки и растягивая уголки губ в хитрой ухмылке. — Мне удалось тебя удивить, Чишия, — растягивает любимое имя парень, запирая дверь на замок и вальяжно направляется к младшему, скидывая с себя чёрную косуху, — это так льстит. Бросая куртку на небольшой диванчик в светлых тонах, Сугуру обходит рабочий стол и без всякого стеснения усаживается на его колени. Ухмыльнувшись, старший проводит кончиком тонкого языка по пухловатым губам, медленно сглатывая вязкую слюну, взглядывая в горящие желанием глаза напротив. Не отводит взгляда и играет в гляделки: кто кого пересмотрит и первый отведет взгляд. Чишия, пожалуй, самый достойный соперник в этой игре, под давлением очей его сохранять спокойствие невозможно. Этот хитрый прищур оценивает, делает брюнета уязвимым, заставляет поверить в собственное превосходство. — Не припоминаю, что приглашал тебя к себе на работу, — дерзит парень, явно провоцирует, пользуясь чужой импульсивностью. Продолжая удерживать свой взгляд на младшем, Нираги свободной рукой берет партнера за волосы, резким движением тянет назад, заставляя того выгнуть шею и тихо простонать. Проводя языком по нежной молодой коже шее парня оставляет сбитые мокрые поцелуи, шепчет: — Я соскучился, милый. Ослабляя хватку на сожжённых волосах, Нираги проводит рукой по щеке, постепенно переходя к шее, дойдя до ключиц, расстёгивает первые верхние пуговицы рубашки. Начинает оставлять влажные дорожки на его медовой коже, медленные легкие поцелуи превращаются в засосы, наливаются кровью. Еле слышный голос Чишии пытается возразить, но с его алых губ слетают только тихие стоны, а он все сильнее выгибается. Отстраняясь, чтобы полюбоваться своим творением, он лицезрит разукрашенную шею, после самодовольно ухмыляется, уголки его губ подпрыгивают вверх. — А ты совсем не скучал, Чишия? — делает акцент на последнем слове с наигранной обидой. Блондин дразнит молчанием, ухмыляясь и рассматривая партнёра, блестящими глазами. Всегда холодный Шунтаро не признается в своих чувствах, но Сугуру и сам прекрасно знает ответ. Проводя ногтями по торсу, парень раздражается от скрывающего любимое тело халата, хочет порвать его, но перехватившая его рука останавливает. — Твоя дикость не даёт тебе право портить мои вещи, — строго произнес Шунтаро, смеряя возлюбленного презрительным взглядом, заставляя отпрянуть. Пальцы скользят по гладкой ткани, нарочно медленно растёгивая, наказывая, заставляя ждать. Пригвождают того, не разрешая сдвинуться с места, пока аккуратно сложенные халат и рубашка не окажутся на стола. Обнажившись перед старшим, Чишия удобно устраивается на стуле и лениво кивает, заставляя Нираги с рыком наклониться к себе, вплетая в его смольные волосы пальцы. Старший берет в рот сосок, обсасывает его, покусывает, ласкает рукой другой, заставляет довольно мычать. Чишия в наслаждении прикрывает глаза, поглаживает затылок и рефлекторно разводит ноги шире, заставляя старшего почувствовать свое возбуждение. Брюнет лапает, проводит руками по талии, задерживается на прессе, а после возвращается к побагревшему от ласк и влажному от слюны соску. Вдоволь наигравшись, Нираги не думая медлить, сползает вниз, устраиваясь поудобнее под столом Шунтаро и тянется к ширинке брюк, сначала расстёгивая верхнюю пуговицу, а после и бегунок на молнии. Он сквозь ткань нижнего белья поцеловал уже привставший член, не задерживаясь, мужчина стянул боксеры с возлюбленного до стоп и накрыл губами ярко-розовую головку, уверенно скользя пирсингом по всей длине, сразу беря в рот наполовину. Сильная рука Чишии наматывает волосы старшего на кулак, настраивает на нужный темп и выбрав лучший угол, насаживает ртом до основания. Мужчина вновь медленно начинает движения головой, прикрыв глаза, водит по члену старательно, не оставляя без внимания каждую венку и головку, постоянно надавливая на уретру, получая в благодарность низкие бархатные стоны. Перед глазами в миг расстилается пелена, а низ живота пронизывают тысячи маленьких и приятных иголочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.