ID работы: 13924603

Продажная Моделька Джон.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю с чего тут начинать. Меня зовут Джон, я писатель. Так же я расследую мистику в месте со своим напарником. Работаем мы уже вместе больше 5 лет. Но до этого времени, я не был ни писателем, ни разыскивал мистику. И вот чем я занимался.

***ПОВЕСТВОВАНИЕ***

- Джон! Тебе пора найти работу, тебе уже 18, я тебя не намерена содержать до 40 лет. - кричала на меня мать из соседней комнаты. - если ты не найдёшь работу в течении месяца, я тебя нахуй вышвирну из этого дома! Я лишь сидел у себе перед компом, рассматривая вакансии, которые были такие скучные. Мне не хотелось работать каким то продовцом в "магазине у дома" или "уборщиком дорог", хотелось чего то интересного и прибыльного. Даже, скажем, экстримального. И тут, в углу экрана, всплыло окошко. Я не успел прочесть, так как сразу же нажал. Перейдя по нему, меня выкинул на сайт про вебкам-моделей. Я решил не читать, про что работа, а сразу посмотрел зарплату. За одну трансляцию могло быть от 100 до 500 долларов и выше, смотря какой охват и популярность модели. -" Это достаточно заманчиво и интересно" - подумал про себя Я, читая, что нужно делать. Прочев всю статью, я решил попробовать. Вебкамера у меня хорошая, микрофон куплю на сыкономленые, а свет одолжу у кого то. Перед тем как начать, я пролистал насколько сайтов Моделей и нашёл подходящий для себя. Заказал микро, а когда он пришёл решил провести свой первый эфир. Я понимал, что первые стрим мне почти не принесёт. Так и было. Я ни получил ни граша. Но я продолжил вести прямые транслиции, и с каждым днем приходило больше зрителей, чаще стали кидать донаты. Пошло все в гору. Но и с этим меня чаще стали просить делать что то эротическое. За эти прозьбы платили конечно много, но мне так было противно это делать. Но это мне даже "нравилось"? Странно наверное, но так и было. Когда меня просили снять верх или начать мастурбировать, при этом отправляя большие суммы, было приятное отвращение. Это сложно объяснить. Матери я говорил, что начал редактировать фотографии за деньги. Конечно она мало верила, но не выдавала себя. Так продолжалось 2 месяца. Я купил себе много секс игрушек и играл ся с ними, пока на меня смотрели мужики, которые платили мне крупные суммы. Мне начали предлагать больше, за приватные эфиры. Я решил, "а почему бы и нет?", и начал вести такие. Один раз, я проводил трансляцию и какой то мужчина закинул донат и попросил приват. Я согласился и после стрима, я его ему предоставил. Он просил встать позу "Doggy style" И начать мастурбировать. В принципи, как обычно. Дальше использование секс игрушек. Но тут он резко начал писать мне, что бы я прекращай таким заниматься. Я не понял и спросил его: "почему же?" Его ответ был странный. Он начал говрить, что за это такого красивого мальчика могут посадить. Я кончено читал про это, но это было мало вероятно. Но он продолжал на этом настаивать. Я отвечал ему, что не буду это прекращать и попросил оставить меня. Он согласился, и я окончил стрим. Спустя неделю, я уже и забыл про этот инциндет. Но мою мать забрали в командировку и пришлось мне оставаться одному дома. Я даже помню время. 18:36. Мне начали звонить в дверь. Мама это не могла быть, так как, она уже была в другом городе. Я посмотрел в глазок, но нечего не увидил. Закрыли пальцем. Я приоткрыл дверь. Передо мной стоял мужчина, лет 35. Я задал логичным вопросы: "кто он? Зачем он здесь?". Его имя было Генри и пришёл он сюда, потому что был не доволен, что я не перестал быть вебкамером. - Сэр, я этим зарабатываю, я не могу перестать этим заниматься! - отвечал я. Но он продолжал говрить, что бы я перестал этим заниматься. И тут он предложил сделку. Я с ним пересплю и он будет обеспечивать меня до конца моих дней. Я не хотел соглашаться, но он достал большую стопку денеги положил мне их в руку. Я посмотрел на него. Скащать честно, был он очень красивый. Белые волосы в разные стороны, глубокий серый глаз. Второй был раненый и был бледной серый. Одет был в рубашку, да в брюки, укрошал это все галстук. Подумав, я согласился. Провел его к себе в комнату. Я начал растягивать пуговицы белоснежноц рубашки, постепенно спускаясь ниже, к его ширине брюк. Он скинул с себя рубашку, оставив толкьо галстук. Я же приспусттл его шланы и начал поглаживать бугорок в трусах. Спустив и их, я увидел большой и толстый член. Я ловкими ручками начал ему подрачивать, а своим шаловливым языком начал полизывать розовую головку. Как же сотелось сразу взять и полностью его зоглатить и засунуть его в свой анал. Но я медленно проходил во всей длине языком, изредко чуть чуть заглатывая его. Одновременно с этим, я начал и себе подрачивать. Он это заметил и мы перешли на кровать. Мы быстро встали в позу 69. Я ему продолжал отсасывать, уже заглатывая член на половину и изредка полностью. Он в свою очередь, языком начал ласкать мою дырочку и рукой подрачивать мой пенис. Тут он меня перевернул и посадил на колени. Я охватил его член ляжками и начал немного поскакивать. Я достал из кормана своей кофты смазку, и обильно вылил её на его стояк, расирая своими ножками. Я начал насаживаться на его член. Он достаточно быстро вошёл, потому что у меня недавно был стрим. И я начал потихоньку набирать темп. Он взял меня за талию и начал меня насаживать. Спустя уже пру минут по комнате были слышны мои сладкие стоны и громкие хлюпонья со шлепками. Я бешано скакал на нем. Мне это очень нравилось. Я такое ощущал в первый раз, это зхватоволо. Последние толчки, и мой анус заполнен большим количеством спермы. Пару секунд и я кончила себе на живот и на партнёра. Мы быстро оделись и пошли на кухню. Я поставил чайник. - Джон, я прошу вас, больше не стоит заниматься вебкамом - начал он - и ещё. Тут мне приходит уведомление с огромной суммой денег на карту. - Прошу, уедте куда подальше из этого города, в какую нибудь деревушку. Вас ищит полиция. Я недомонимал. Я не нарушил ничего, вроде как. - Вижу, вы в шоке. Но это так. - продолжал он - но вина не ваша, а сайта на котором вы вели трансляции. Сейчас многих моделей арестовывают и выписывают штрафы, некоторых сожают. Я это постораюсь уладить. - Зачем вы мне помогаете? - спросил я. - Вы мне понравились, Мистер Джон. Я был в полном ахере. Я не чего не понимал. - Вообщем, мне нужно уезжать. Прошу, уедте в течении недели. И как обещал - я буду вас обеспечивать до конца. После этих слов он встал из-за стола и ушёл. Я стоял и все обдумывал: "какая деревня? Меня могут посадить?" Всё вертелось у меня в голове. Но я решил, что лучше уехать, да бы хуже не было. За день я собрал свои вещи. И уже на следующий день уехал в в самый дальний посёлок. Купил домик и начал обустравться. Я понимал, что заниматься тут почти нечем и решил начать писать романы. Получалось в начале плохо, но вскоре, что что то начало получаться. Тут в деревне поселился какой-то очень подозрительный тип. Почти не кто не предал этом значения, но меня это насторожило. Прошло какое то время. Я услышал какие то слухи, про журналиста, приехавший в нашу деревню, что бы поймать.. "Вампира?". Я думал над этой теорией, даже что то примерно набрасал, что могло быть. Я нашёл этого журналиста и поговорил с ним. Так и познакомился я со своим напарником и лучшим другом.

***

Сейчас мне уже 25. Меня досихпор обеспечивает Генри Лемптон. Линч об этом ничего не знает и даже не догадывается. Для него, он злейший враг. Я играю роль, что для меня так же. Но я продолжаю получать от него крупные суммы. Изредка езжу к этому милиардеру и занимаюсь с ним сексом, получая за это дополнительные дорогие подарочки. Конечно мне стыдно, но мне это даже нравится..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.