ID работы: 13924604

Вернуть тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже виделись.

Настройки текста
Примечания:
Был летний вечер. Два парня шли с парка и обсуждали детали фильма. Парень с голубыми глазами, как обычно, слушал своего друга, а тот лишь много тараторил. Представим картину. Думаю. Вы не осознаете, кто это. Парень с невысоким ростом, всегда комплексующий из-за этого. Шатен. Сзади у него маленькая прядь до пятой точки. Красивые, большие, карии глаза. И. Очки, которые он всегда поправляет. Он шёл в чёрных шортах и в обычной белой рубашке. от волнения каждый раз поправляя её. Рядом с ним идёт другой парень. Наш главный герой. Он не отличился ростом, также как и шатен. Белые волосы. которые, обычно он собирает в небольшой хвост. Яркие голубые глазки. Любитель скрывать своё тело. Шёл в чёрном костюме на несколько размеров больше него самого. А звали их Марк и Лёша. М: Давай сходим на что-то похожее?Этот фильм просто улёт! Я бы хотел свой фильм снять! Вообще огонь бы был. Марк без перерыва что-то говорил. Язык без костей. (да-да. Может, ты другого послушаешь?) Парень не знает, чтобы ещё придумать на своё будущее, ведь не за горами 11 класс. А профессия для шатена - непостижимо тяжёлая мысль. Он во многом разбирается. Например, в компьютерах и информатике, химии или физике. Он сам не знает. Л: Не спеши ты так. В разговор вмешивается Лёша. Не без труда, конечно. Ему нравилось быть слушателем. Но когда разговор шёл не в ту сторону, друга приходилось останавливать. Л: Сначала тебе надо нормально подумать.я. не понимаю, о чём ты. С глупой улыбкой смотрел парень на шатена. Марк с вопросом посмотрел на Лёшу и резко замолчал. Всю следующую дорогу они молчали. Небо быстро изменило цвета, резко появились тучки. Ребята быстрым шагом пошли за здание. Но Лёша врезался в кого-то. Л: ай.. Я чуть не упал, но..меня обхватили большие, крепкие руки. ?:Ты в порядке? Он притянул меня к себе. Смотря куда-то в даль. Л: А..да..в порядке. В его руках я был хрупкой куклой, которая в один миг разобьётся.Не привык я к такому. От лица Фарида: Я поймал парня.Как, вдруг сзади него упала мелкая пуля.Я прижал его к себе, понимая, что он спас мне жизнь. Ф: Ты в порядке? Когда я услышал положительный ответ, Я легко выдохнул. Ф: Отлично. Я долго не отпускал его.Сзади, происходила "драка" Я не хотел, чтобы он видел. Самое неожиданно событие в моей жизни - это он.Несколько. минут назад я мог бы валяться в углу в луже крови. А ведь и он мог попасть под эту пулю. Ф: Хорошо, Извини. Я отпустил его.Резко, развернулся,и идя за своими парнями, уехал в свой офис. Узнать про этого человека с пистолетом, получше. Фарид улыбается. Он знает, что неизвестный испытает все грехи ада. Но в голове остался лишь один человек. Лёша добежать до того кафе, где сидел его друг.Он молча сел за столик, аккуратно просматривая в окно. М: Ты где пропал?Я волноваться начал! Марк с обидой смотрел на беленького. Л: Да так..знакомого встретил. С улыбкой проговорил мальчик. Ну да..ну да.Тот парень с каре,кто он??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.