ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война в одиночку

Настройки текста
Думая над всем этим,я почувствовал чьё то присутствие за спиной.Обернувшись я увидел Джоша.В его руках был стакан,скорей всего там опять что то крепкое,хотя мне бы не помещала обычная вода. —Ты как..?—сказал он и сел напротив —Что он делает?—нагло гнал я своё,совершенно забив на вопрос друга —Укололся он-фыркнул Джош Из моих глаз предательски потекли слёзы,что сразу же заметил Ричардс —Не плачь,он делает это переодически—одно с другим не вязалось.Он просит не плакать и говорит о том,что он уже давно на этой хуйне. —В смысле?—сквозь слёзы выдавил я —Он уже делал так,и,как видишь не какой ломки у него нет.Вроде не зависим.А ты не знал? «Нет конечно,я же для него пустое место,кто я такой,почему он будет мне раскатывать об этом?»хотел ответить я,но ответил лишь —не знал. —Я тебе воды принёс—шатен положил стакан рядом со мной.Черт он словно почувствовал,что я дико хочу пить после всего того,что я влил в себя. —Спасибо большое—я взял стакан и сделал большой глоток.Жажда мучала меня долго,но в доме я не мог найти воды,поэтому терпел и запивал алкоголем(скажу вам так,идея не из лучших,из за этого только больше пить хотелось.А ещё блевать) —тебе не холодно? —Холодно—признался я—но не чего кроме этого я не взял. Мы оба пытались не замечать,что на мне надето,но Джош сдался первым —Он вообще в край охуел…—облокотившись на перекладину беседки, заявил старший.—надевает на тебя его одежду…Что за бред!? Я лишь пожал плечами.Не вижу смысла его как то защищать,так как сам считаю это пыльным бредом.—Ты тоже хорош..Не кукла же,что бы тебя наряжались так,как им нравиться. Я промолчал.Спустя несколько минут,Джош предложил: —пошли в дом—пытаясь все таки задавить в себе свою злобу на моего парня и наверное на меня,предложил он,но я вежливо отказал и зажался ещё больше,что бы насладиться тёплом своего тела.Я не хотел туда идти и смотреть на то,как Чейз рубиться под кайфом и Джош это прекрасно понял,хоть я не сказал и слова об этом. —На..—парень снял с себя худи и остался в одной только майке—надень это Я недолго посмотрел на него,но противиться и говорить мол «спасибо,не стоит»я не начал.Просто молча взял его кофту и оделся. —Спасибо большое —Не за что.Ты ел? Сердце в груди не выдержало и треснуло,выплеснув наружу все эмоции.Я громко заплакал от того,что Хадсон не разу не интересовался такими мелочами,а мой друг спросил о таком.Шатен был шокировал моей внезапной истерикой,но не растерялся как я думал.Он подошел ко мне и крепко обнял,словно перед смертью. —Солнышко,не плачь…Все хорошо,чего ты? Я молчал.Не хотел жаловаться кому то и говорить,что мне плохо в отношениях с Чейзом,просто потому что они не поймут.Не поймут почему если плохо,я не ухожу.Черт,даже я сам не понимаю почему!? Это привязанность,любовь,зависимость или ебаная мусорка!Я просто запутался!Одновременно и хочу пожаловаться,что бы меня кто то пожалел,но с другой стороны.. —Мне просто очень тошно на душе.—описав всю ситуацию в нескольких словах я,все так же будучи в объятиях Джоша.—я пытаюсь терпеть,но с каждым днём это все сложнее делать и мне кажется я просто не вывезу все это и в один день все прервётся и.. —Не говори глупостей,Гейдж!—он грубовато отвернул меня от себя,но все также был близко и держал меня за плечи,глядя в мои заплаканные глаза,которые уже точно красные.—Я понятие не имею,какие у тебя там проблемы,но такие выкидоны мне вообще не нравятся!Понял?! Я лишь положительно махнул головой. —если хочешь можешь мне все взыскать и на душе станет легче.Ты ходишь с этим грузом на сердце и пытаешься справляться с этим один.Так нельзя..—он аккуратно стал перебирать мои волосы,которые пали на лицо—нельзя справиться с войной в одиночку. Парень долго смотрел мне в глаза ,а я словно под гипнозом делал то же самое.В груди что то сжималось,давая понять,что сейчас происходит что то не приятное и ноги сами решили потянуть меня в дом. —Ты куда?—спросил он когда я встал —Я пойду в дом,у меня чувство не хорошее…—звучало это так,будто я бабка лет семидесяти,но у душе правда был ураган не потянутого от куда взявшихся волнений. Джош усадил меня на лавочку обратно и его губы как то слишком быстро и ловко коснулись моих собственных.Пару десяткой секунд я не понимал что случилось,поэтому не реагировал не как.Когда Ричардс стал пытаться углубить «поцелуй» ,я его оттолкнул от себя и тот же час вытер губы рукавом —Ты с ума сошёл?!—воскликнул я тут же оттолкнув его от себя и пошёл в дом.Я понимаю,что он пьян и если честно надеялся,что сделал он это исключительно по этой причине. В доме было все так же шумно,так же играла музыка и доносился звон стекла.Зайдя в зал,где сидел Хадсон нечего страшного я там не заметил.Он даже с места не встал,но вот шприц и ложка,которые лежали на журнальном столике рядом с ним,меня пугали и расстраивали. —Пойдём домой!—в приказном тоне попросил я,пытаясь поднять его за руку Он посмотрел на меня своими голубыми очами.Голубой цвет я еле разобрал,зрачки стали большими и можно сказать поменяли цвет его глаз. —Че ты мне указываешь?—этот голос убил меня в концы.Такой безразличный и холодный,что просто хотелось зарыдать прям тут и прямо сейчас!Но я буду держаться,хотя бы потому что нужно вывести обторченного Чейза из чужого дома.Что, вашу мать,случилось за те сорок минут,пока меня не было тут. —Чейз,пожалуйста пойдём домой! Я машинально прикоснулся к его кофте,но он грубо отдернул мою руку.Рядом сидящий Энтони молча наблюдал за этим,а Дикси которая тоже сидела неподалеку,пыталась вязаться. —Чейз,мне кажется тебе и в правду пора Брюнет брезгливо посмотрел на меня и девушку,потом все таки встал отправляясь к выходу.Перед тем как пойти да ним,я забрал ключи со столика.На машине мы,конечно же,не поедим,но не оставлять же ее тут. На выходе я столкнулся с Джошем,который вместо того что бы стыдливо прятать глаза,смотрел на меня в наглую.Ощущение его губ на моих,все так же присутствовало,но,опять же,я поговорю с ним на эту странную тему когда он протрезвеет.Подбежав к Хадсону,который стоял у машины и ждал пока я принесу ему ключи,я сразу стал ловить такси,чувствуя на себе недовольный взгляд Чейза. —Дай ключи,я на машине поеду —Не сходи с ума!Разбиться хочешь нахуй!?—не отвлекаясь от ловки машины,произнёс я. —Я сказал дай мне ключи!— до тех пор пьяный голос,что язык заплетался,твердил лишь одно. —Чейз,нет!—буквально рявкнул я,повернувшись к нему лицом.—ты пьян,ты не сядешь за руль в такой состоянии! —А че это ты орешь на меня…?—он вопросительно сомкнул брови к переносице.В его голосе была слышна сталь,даже язык перестал так заметно заплетаться—голос прорезался или что за хуйня с тобой происходит? —Чейз,правда,я не в том состоянии,что бы ссориться с тобой! Наконец перед нами стала тормозить желтое такси —Идём Брюнет взял мое запястье в свою руку и до жути больно выкрутил его.Я сморщился от боли и бросил не бережный не то стон, не то всхлип —место своё знай,щенок.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.