ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
После секса на кухне мы отправились в душ.По отдельности конечно,я никогда даже не представлял,что мы можем вместе пойти под поток тёплой воды..Что поцелуи будут смешиваться с водой,а прикосновение будут блуждать по телу в поисках изъянов. После тёплого душа,мы легли в кровать.Впервые за долгое время вместе.Лунный свет из окна мешал спать,но не кто из нас не решился покинуть тёплое местечко и закрыть чертовы занавески.Уснуть у меня не получалось долго,даже слишком долго.Я специально отложил телефон,что бы я мог хоть сегодня нормально выспаться,но не тут то было.Свет из окна прям таки резал глаза. Хадсон тоже не спал.Он стал перебирать мои волосы,наверное,думает,что я уже вижу сто десятый сон,но нет.Его ловкие пальцы пытались в моих кучерявых волосах.Сначала медленно,он почти невесомо касался их,накручивая пряди на палец.Это было приятно и немного щекотно.В этот момент я чувствовал себя любимым,а не любящим..Накручивая прядку волос на музыкально длинные пальцы,он аккуратно их оттягивал назад.Потом прядь распускалась, из за чего кудри становились больше. После этого движение стали быть чуть наглея и грубее,ему уже стало плевать,что даже если бы я спал,он мог бы разбудить меня этим.Мне были приятные его прикосновение к волосам,до тех пор,пока Чейз не сжал в кулаке приличную часть моих волос и стал оттягивать к себе уже куда сильнее,чем до этого..Было больно,аж глаза на лоб чуть не полезли.А Чейз скрипел зубами..Так мерзко и злобно,что стало страшно..Он делал это я такой ненавистью,что ее можно было унюхать в воздухе.Я сразу распахнул глаза как только почувствовал дикую боль,но кричать и поворачивать к нему не решился.Меня словно сковало тысячами оков,а голос украла злая ведьма. Его настроение поменялось так быстро и беспричинно…Я смог дёрнуться,когда он стал буквально выдергивать клочки волос с моей головы.Я вскочил и сел на кровать,облокотившись на спинку кровати и укрыл голую грудь пледом. —Что ты творишь!?—крикнул я и взялся за участок,который он только что пытался вырвать. В его руке я таки заметил остатки своих тёмных волос.Мне стало страшно…Чейза было не узнать,в него словно вселилось что то…Глаза стали красными…В буквальном смысле..Они светились в темноте темно-темно алым цветом..Как у демона или черта.А изо рта словно вот-вот пена пойдёт.Мое тело парализовало от такой картины и я не мог не то,что шевельнуться,я дышать боялся.Думал,дыхну и он меня прям тут грохнет,испачкав нашу до безобразия белую постель.Да,я считаю белый цвет безобразным..Из за кого все это случилось,объяснять не стоит.Он был весь в белом,как блядский ангел!Ангельская шлюха! Все это я терплю из за него!Что б ты в гробу перевернулся… Глаза Чейза были полны безумием и желание разорвать меня в клочья прямо сейчас!Я бы даже подумал,что это сон..Нет,кошмар!Если бы я не чувствовал боль от действий Чейза.Оттенок глаз продержался недолго,они буквально через долю секунды стали обратно голубыми.Мне показалось..Мне просто показалось..Я нафантазировать себе какой то бред.Или спросонья мог ошибиться..С кем не бывает..?Но вот поведение Чейза этим я не мог оправдать… Взгляд Чейза был такой,словно ему противно на меня смотреть..Как будто я человек,который испортил все мероприятия своим приходом..Словно я тот,по чьей вине начнётся конец света.. —Нечего..—все,что он смог ответить на мой вопрос. После этого он отвернулся от меня на другую сторону и забрав почти все одеяло стал пытаться уснуть.Мои волосы все также были у него у руке,а я был готов выть волком от того,на сколько мне было больно.Как в душе все рвалось в клочья,так и физически я чувствовал ту же самую боль. Этой ночью я так как и не уснул..Из мыслей не выходили красные очи моего возлюбленного и головная боль.Сколько бы времени не прошло,я все так же чувствую ту боль.Словно тот участок просто подожгли.Интересно,а он Ноену тоже выдержал волосы..?Тоже делал ему больно как и мне..?Тоже не давал спать по ночам своими странными выходками..? Нет… В тот день…В ту зиму..Он был самым нежным и любящим парнем,которого только можно было встретить…Он так нежно обнимал Юбенкса за плечи,целовал в блондинестую макушку и чуть ли пылинки с него не сдувал.Гладя на это хотелось жить,а сейчас я сново докуриваю сигареты и утром не пойму от куда на моей руке взялся ещё один жгущий,круглый шрамик.Я курил прям в постели,стряхивая пепел на пол.Не было сил ходить. Хочу вернуться в тот день..В ту зиму в Париж!Хочу все исправить и не встречаться с этими двумя по поводу ебаной картины!Нахуй она мне сдалась?И купил ли я ее вообще..?Я не помню..Помню только голубые очи,которые влюблённо смотрели на блондина,пока тот тщательно объяснял мне о своей работе.Я утопился в тех глазах цвета летнего неба.Захлебнулся и все ещё не могу прийти в себя..Ненавижу Париж.Ненавижу зиму.Ненавижу картины.Ненавижу Ноена. Я из кожи вон лезу,что бы понравиться ему,а он даже за человека меня не считает..Хочу любви..Как у Ноена и Чейза..Что бы он любил меня даже после моей смерти..Было больно понимать,что он все ещё любит его и он похоронил свою душу вместе с ним,но это было так..Правда,которую не избежать.Жить в вечной лжи и фантазиях,мол,смотрите,у нас все хорошо и мы любим друг друга,невозможно..Это как пытаться ходить с ножом в спине.Как набирать текст в телефоне во время панической атаки.Сложно.Очень сложно. <3 Мне удалось уснуть лишь под утро.Не знаю сколько я проспал,но проснулся не высланным до ужаса.Открыв глаза,я увидел,что Чейз уже не спал.Он стоял у зеркала и что то разглядывал в себе.Я долго молчал,не решаясь и слова произнести,но наконец мое рвение взяло вверх. —Чейз,что случилось..?—поинтересовался я —Нечего—ответил он. Чувствовать боль с самого утра-вот что самое плохое.Когда ты ещё даже глаза толком не открыл,а тебя уже окутывает боль.Мне и раньше приходилось терпеть неприятные ощущения от вырванных волос,но никогда это не продолжалось так долго.. —Чейз,что ты ночью сделал..?—уже начал хныкать я.Было противно от самого себя,ведь я вёл себя как дете.Хотя,судя по всему,Чейзу это очень нравиться. Взявшись за место,которое все ещё болело я подошел к зеркалу и стал рассматривать. —Что я сделал..?—спросил он и смотрел на меня так,словно я обвиняю его в том,что он вовсе не делал.Мне удалось найти участок,где не хватало приличного такого клочка волос.Мои волосы,это же то,что мне нравиться в себе больше всего!Невыдержав я стал рыдать громче закрыв лицо руками. —Эй,в чем дело..?—наконец он подошел ко мне и попытался убрать мои руки,что бы посмотреть в лицо. —Не трогай меня!Ты сделал мне больно и даже не думаешь извиниться за это!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.