ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
Чейз не отвечал на поцелуй,просто молчал давая понять,что это нужно прекратить как можно быстрее,но Гейдж словно не понимал.Все он прекрасно понимал. Мальчик просто не знает,как все происходит в этом доме.Как общаются люди,что делать можно,что нельзя.Он живет по тем правилам,которые были в его доме.Дома,у родителей,он мог целоваться со своими парнями,говорить на интимные темы,сидя с матерью на кухне,приводить новый парней в дом и заниматься там интимом,не боясь,что кто то вторгнется в его комнату; и за это ему нечего не будет.Конечно,если бы он так нагло положил руку туда,куда не надо,отец бы разозлился,но не делал из этого такую драму ,какую сейчас играют Хадсоны.Мать театрально взялась за сердце,отец нервно поправил галстук,от чего Чейз понял,пора заканчивать этот цирк. Он грубо оттолкнул от себя Гейджа и тут же встал на ноги,опустив голову вниз. —Извините,такого больше не повториться.. Чейз был больше похож на ребенка,которого отчитывают за плохую оценку в школе,нежели на человека,который только что сообщил о своей же свадьбе. —Не ты должен извинятся.— уверенно заявил мужчина,который запивал застрявший в горле ком стаканом воды. Хадсон младший грубовато взял жениха за запястье и заставил подняться со стула.Пока тот нечего не понимал,брюнет прошептал ему в самое ухо. —Извинись. Бурек непонимающи взглянул на него ,чувствуя,как сильно брюнет сжал его тонкое и бледное запястье. —Извините..—как то машинально вылетело из уст парня,который был напуган.Порой Гейдж напоминает маленького такого кролика,который был окружен злобой и не известностью. Отец Чейза самодовольно улыбнулся и позволил парням сесть взмахом головы.Он получает отдельное удовольствие,когда видит,как парень его сына косячит,а потом нелепо извиняется.Такого не было с Ноеном.Его он уважал,защищал и просто не позволял себе даже голоса повысить на него. Да и поводов не было,если так смотреть. —Хорошо,а когда свадьба?—как не в чем не бывало поинтересовался мужчина. —Какая свадьба?!—возмутилась женщина.—Ты не видишь,что он творит?!Не стыда,не совести!Мой сын не возьмет его в мужья! Щеки Гейджа залились краской,а желание отмотать время назад стало доминировать в мальчишке. —Он ведет себя,как..Как легкомысленная шлюха!—не боялась выражений она—все мы знаем,сколько напарников он поменял до Чейза!В нашей семье не будет такого! —Мам,—попытался встрять Чейз,но миссис Хадсон все не как не унималась. —Что мам?!Ноену нужно было делать предложение,а не этому! Сердце у парня сжалось.Он закрыл глаза,дабы не выпускать слезы и сжал край скатерти. —Ноен был чистым,неприкосновенным,а этого пол города переимело! —Успокойся,тебе не к лицу такое поведения и слова! —Ты хочешь,что бы Чейз связал свою жизнь с ним?! Бурек понял,дальше это слушать он не сможет.Парень встал и быстрым шагом покинул помещение,выходя на улицу.Захлопнув за собою массивную дверь,Гейдж полностью потерял контроль над своими эмоциями.Слезы хлынули из серых глаз.Сново его сравнивают с Ноеном и сново Юберкс выигрывать.Почему?!Ну почему его все так любили!?Чем он на столько хорош,что другие парни в роли мужа Чейзу выглядят не так?! Этими вопросами задавался Бурек до тех пор,пока не услышал ,что дверь открылась.Подняв голову он заметил Чейза.В руках брюнета была курточка,которую Гейдж не надел выходя из дома. Глядя на все это,Гейдж рассчитывал на скандал.На крики,плачь и возможно даже удар,но нет.Хадсон молча накинул на хрупкие плечи курточку и тихонько выдал. —Идем в машину,замерзнешь.                   *** Полная тишина в машине всегда напрягала Гейджа.Ему это напоминало моменты,когда злой отец забирал его со школы,после того,как все учителя жаловались на его поведение.Самые тяжкие годы,к слову,были в восьмом и девятом классе.Тогда у него был переходный возраст,ну,сами понимаете.Плюсом ко этому,ему дико нравился парень из параллели,с которым его палили учителя в самые интимные моменты и ,конечно же,все докладывали Буреку старшему.Тот был не в восторге,слушая о том,как учителя практически называют шлюхой его сына,но ему не оставалось нечего,как принять ориентацию сына.И пусть он мечтал не об этом,но делать было нечего. Бурек старший хотел,что бы у его сына была самая красивая и любящая в мире жена,такие же красивые дети,которые бы продолжали род Буреков,но,как говорится,против природы не попрешь. —Куда мы едим?—Наконец решил отозваться кучерявый парень,глядя на задумчивое лицо Чейза. —Вообще к твоей родне,но,раз уж мы проезжаем мимо,заедим к Джошу и тоже пригласим на свадьбу. Чего больше опасаться Гейдж не знал.Реакции отца,поведение Джоша на новость о свадьбе или того,что Чейз еще нечего не сказал по поводу его косяка за столом. Спустя какое то время,машина остановилась у дома Джоша.Дом,к которому Гейдж бы на пушечный выстрел не подошел бы,но раз того хочет Чейз...Сново придется пойти за ним,как покорный пес. Они шли ровно.Особенно это наблюдалось в походке Гейджа,который должен был дрожать весь,но нет.Голова высоко,спина ровно,а в мыслях полная тишина и желание пропасть без вести.Супер сочетание. Дома у Джоша был бардак.Ну,кто бы сомневался? Дом работниц он отпустил.То ли от доброты душевной,то ли от желание нагуляться вдоволь,пока родителей нет в особняке. Сразу с порога Гейдж заметил чье-то женское пальто.Дорогое такое,явно подруга Джоша.И возможно в нем появилась какая то радостная надежда,мол,вот!Он нашел себе девушку и больше не будет терзать свою душу не взаимной любовью,но эти мысли распылились так же быстро,как и появились. На диване сидел Энтони,который зажимался с той самой девицей.Ла-а-адно!Но,хотя бы у кого то все хорошо. —Привет!—встрял Чейз и сел на диван,смущая парочку,которая только что страстно целовались. —Ахуеть ты наглый,конечно..—вытирая алую помаду с уголком своих губ недовольствовал Ривз. —Где Джош? —На кухне.Пытается превратить этот ад в что то,похожее на дом. —Да иду я!—послышался голос Ричардса, который бросил мытье посуды и быстрым шагом отправился в зал,где сидели его друзья. —Привет.—шатен пожал парням руку и сел напротив.—Что вас сюда занесло?Еще и без звонка. —Да брось.У нас радостная новость,с которой я не хочу тянуть.Короче,—он сделал паузу,словно специально.Действует на нервы..Джош,который сидит как на иголках,сильнее сжал зубы,от чего скулы начали играть.Хадсон же не спешил раскрывать секретик,а вместо этого вальяжно закурил сигарету и сложил ноги так,как ему было удобно. Гейдж же сидел и ,наверно,даже дыхнуть боялся. В этом они похожи с Ноеном.Тот тоже закрывался в себе,когда была какая то неприятная или странная ситуация для него.Но если Юбенксу становилось легче,когда он смотрел на Чейза,то Гейдж наоборот.Глядя в голубые глаза своего парня,а если быть точнее,то уже жениха,он чувствовал какую то небрежную любовь.Словно к нему относились как к человеку на несколько недель,нежели на того,кому сделали предложение и желают связать с ним долгую и счастливую(надеемся на это) жизнь. —Свадьба у нас,короче. Мир под ногами Джоша словно поплыл.Если бы он стоял,то точно бы упал,так что спасало его только то,что он сейчас сидел.Сердце разбилось на осколки,и,Гейджу даже показалось,что он прочувствовал это физически. —Нихуя себе..—все знающий и понимающий Ривз мельком смотрел на друга,пытаясь прочитать его эмоции.Знаете,а в этой ситуации он не выглядит недалеким придурком.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.