ID работы: 13924706

слушая минорные аккорды

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

увеличенный септ

Настройки текста
Примечания:
Большая белая кровать, и я одна посередине. И давит глухо пустота, на жалкое отродье мира. Зачем? Зачем тогда ушла, и не сказала никому. Что я тебя всегда любила, любила, и люблю.

***

Вы были радостью и горем, в моей потрёпанной душе. Вы говори слово, что боле я не слышала нигде. Вы пели песни ночью мне, увы, так более не повториться. Вы пели про любовь - любовь к диковиною птице. Вы знали, где я ем, как сплю, Вы знали меня всю до мелочей. Вы знали, что в один из дней, уйду я насовсем. Вы знали, что настанет час, последние падут слезинки. Частицы наших светлых дней, теперь, увы, летят как птица. Я знала вас, а вы меня, Вы открывали сердце мне и доверяли, к сожаленью.

***

я ненавижу этот август за то, что он напомнил о тебе. за то, что я ищу тебя во мне, и отголоски на моем лице. я не хочу чтоб начиналась осень, ведь ты теперь уж не со мной. и осень никогда не будет прежней, когда я чувствую себя одной. и город этот проклят безнадежно, и сердце жалобно скрипит. лицо твое уж видеть тошно, а я уже давно разбит.

***

я дам тебе разодранную в клочья плоть - это не тело, и не личность. это сгнившая в думах суть - окровавленная и нечистая. я могу дать тебе слово, что любить буду... местом, где раньше было сердце. Разум усталый, Мыслей все меньше. Плоть в раздрае. Я - бессердечный. я не привыкла просить и скорбить, я не привыкну к запутанным мыслям. и надежду на светлую жизнь я навеки втоптала в лица.

***

Сменились гордость и сочувствие. В камень груди не вонзиться стрела, Потому что в душе моей безумные Полки открывают врота. Это начала новой битвы, Это старого дня конец. "Да, начнутся суровые игры!" - Громко сказал беглец. День наступает заново, И с каждым вдохом себе я твержу: "Может сыграть что-то джазово?", Пора начинать игру. Пора брать сборники и циклы, И начинать снова писать. Воссоздавать из ада мысли Похожие на Моцарта тетрадь. Чтобы ноты играли звонче, А пальцы нашли тебя - Мою музу, что играет громче, Что во тьме, созидая, ждёт меня. Я клянусь тебе, милая, Я тебя отыщу и сыграю! Песню, что может не тихая, Но без нее - погибаю. И поведаю миру фортиссимо, Расскажу ту историю страшную, Как я снова беря пианиссимо, Воссоздал пьесу прекрасную. И люди тихо, блаженно Будут снова её играть Ведь музыка это искусство, За неё можно умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.